Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Куратор Елена: 8-909-592-75-02 (если не отвечаю, то обязательно перезвоню)
Новости: 09.06 - проведена стерилизация в клинике РуВет, начато лечение ушей: уши очищены, закапаны капли "Отоферонол Голд" - через неделю повторить и ввести на холку Стронгхолд. В течение недели ежедневно очищать уши лосьоном.
25.06 - на холку введен Стронгхолд.
24.07 - дана глистогонка Мильбемакс. Через 10-14 дней можно прививать.
07.08 - сделана прививка, получен ветпаспорт. В ушах клеща уже нет, но обнаружены грибы, назначено лечение:
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошечка Мая ищет новый дом по причине молодости хозяйки... Не дарите котенка в подарок!(((
Добавлено: 10 июн 2013, 14:13
Старый знакомый
Автор темы
Маю вчера стерилизовали в клинике РуВет. Операцию перенесла хорошо. ТТТ Лечим ушки - клещ, о чем молодая хозяйка даже не предупредила, а я прошляпила... 09.06 - проведена стерилизация в клинике РуВет, начато лечение ушей: уши очищены, закапаны капли "Отоферонол Голд" - через неделю повторить и ввести на холку Стронгхолд. В течение недели ежедневно очищать уши лосьоном.
сегодня было чудо))))))))))))) я спокойно умывался в ванной и чувствую что меня кто то причесывает))) мая сидит на вешалке для полотенец и лапкой расчесывает мне голову)))) прелесть а не кошка...
ТЕКСТ СОСТАВИЛА ТАКОЙ: Кошечка Мая родилась в феврале прошлого года - ей 1,5 года. В возрасте примерно 2-х месяцев ее ПОДАРИЛИ молодой девушке, у которой она и выросла. Но девушка очень молода, и жизнь ее не устроена, поэтому пришло время, когда и девушке, и Мае стало негде жить. Перевозить кошку с места на место в поездах бывшая хозяйка не решилась... В данный момент Мая на временной передержке. Уже стерилизована. По характеру ласковая, послушная, нежная. Очень общительная, при этом назойливой ее назвать нельзя. Кошечка светлая, радостная, можно сказать - солнечная!))) И вообще, это редкость - рыжая кошка, ведь чаще всего рыжими бывают коты. Так что, у нас - эксклюзив!))) Мая любит высоту - стремится запрыгнуть на шкаф. С удовольствием будет лазать по когтеточке, особенно если она высокая - в несколько ярусов. Молодость - это пора движения, рано ей еще быть лежебокой! Подружилась на передержке с другой кошечкой, вместе играют))) Она очень дружелюбная и милая. Играет без коготочков, мягкими лапками. Кормили ее раньше, к сожалению, Китикетом. Сейчас приучается к корму ПроПлан - ест сухой и влажный из пакетиков этой же серии, но предпочитает влажный. Мая ищет новый дом с ответственными и добрыми людьми! Звоните, пожалуйста...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4