Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив.SOS. Срочно нужна машина. Отравят или закроют в подвале маму с 1 недельными слепыми щенками! Очень нужна помощь.
Добавлено: 02 июн 2013, 11:39
Новичок
Автор темы
ИМ ЖИТЬ ОСТАЛОСЬ-СЧИТАННЫЕ ДНИ
МАЛЫШЕЙ СКОРО УБЬЮТ! КАК ТОЛЬКО ОБНАРУЖАТ ИХ В ПОДВАЛЕ! ВАРИАНТОВ УБИЙСТВА НЕСКОЛЬКО: ЗАКРОЮТ ДВЕРЬ И НЕ ПУСТЯТ КОРМЯЩУЮ МАМУ -ОНИ БУДУТ УМИРАТЬ ДОЛГО И МУЧИТЕЛЬНО БУДУТ ТОПИТЬ ИЛИ ЗАБЬЮТ ТАДЖИКИ ЛОПАТАМИ И ВЫКИНУТ НА ПОМОЙКУ
Московский р-н. , рядом Парк Победы. Во дворе дома появилась стая собак, одна беременная. Записала в Филморе на отлов и стерилизацию, всю неделю звонила, напоминала, отловщик объявился только вчера, когда собака родила. Щенки в подвале, который периодически закрывают, железную дверь просто так не открыть, а узбеки-дворники готовы хоть сейчас их забить, потому что население дома настроено против собак , тем более, что во двор выходит гулять детский сад. Надо что-то делать, одной мне не справиться.Помогите!!
Помогите пожалуйста сделать и покидать посты по контакту. ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ
ЯК 410011611035096
8-965-055-13-66
Последний раз редактировалось fros 09 июн 2013, 19:27, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отравят или закроют в подвале маму со щенками, нужна помощь.
Добавлено: 03 июн 2013, 11:29
Новичок
Автор темы
Сначала нужно залезть в подвал и найти щенков , да так чтобы мама не покусала. Да и заблудиться в этом подвале запросто. Нужна команда хотя бы из 3-х человек. чтобы их обнаружить. Подвал длинный с закоулками. Зимой мы там искали кошку, так заблудились. Надо, что бы кто-то стоял ещё на улице. Пока нужна только такая помощь.
Заголовок сообщения: Щенков и маму закрыли в подвале. Помогите забрать щенков!
Добавлено: 03 июн 2013, 19:01
Новичок
Автор темы
Сегодня на железной двери висел замок. Собака со щенками была заперта. Сегодня удалось сорвать замок. но завтра нет гарантии, что снова не закроют или не отравят. Нужна срочная помощь в поисках щенков!!
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Максимально на что можно рассчитывать,это пиар и фото. А так .. разве что тему поднимать.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: SOS.Отравят или закроют в подвале маму с 1 недельными слепыми щенками! Очень нужна помощь.
Добавлено: 05 июн 2013, 00:01
Новичок
Автор темы
Я прошу всех, кто может помочь пристроиться этим несчастным щенкам. Иначе их ждёт смерть. Мне за 60лет, я не владею компьютером, как большинство из форумчан. У меня нет машины для перевозки собак. Я - кошатница, стерелизую и пристраиваю бездомных кошек,частично передерживая их у себя дома или у знакомой в коммуналке. Кроме этого, у меня своих кошек 5 штук .
Мне одной не потянуть щенков, без помощи форумчан придётся пустить всё на самотёк, а это смерти подобно.
точно в такой же моей теме мне предложили передержку за 5000 (за троих) - 7000 (за четверых).
Если тянете финансово, скажу контакт, если нет - то могу только удачи пожелать
ну и цены у Хранителя..
Заголовок сообщения: Re: SOS.Отравят или закроют в подвале маму с 1 недельными слепыми щенками! Очень нужна помощь.
Добавлено: 05 июн 2013, 07:35
Новичок
Автор темы
Что такое поп совет? Чем он может помочь?
Не понятно, для чего сущесьвует сайт с таким красивым названием "Помощь бездомным животным", если ккроме как советом, ничего не получишь? Я никогда не просила помощи, всё делала за свой счёт, но в данный момент выложилась из-за больного онкологией пса из этой же стаи. А теперь придётся просто наблюдать как в сыром абсолютно тёмном подвале будут умирать щенки. А насчёт таких дорогих передержек я не только наслышана. но и сама имела дело со своими животными. Чаще всего, это сбор денег за ужасные условия для животного.
Попсовет - это когда объединяются несколько человек для финансовой помощи или помощи действиями. Боюсь, что в данном случае, малышам не повезло... То ли тему никто не видит, то ли видеть не хотят. На глупые и неуместные комментарии не обращайте внимания. Вы хоть подкармливайте этих малышей по возможности. Если у вас есть ЯК, то могу перевести немного денежек, на СБ мне неудобно. К сожалению, живу в другом городе и помочь реально не смогу. Спасибо, что хотите помочь. И еще раз - не обращайте внимания на злые и глупые комментарии.
Последний раз редактировалось Tanya-psk 05 июн 2013, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Максимально на что можно рассчитывать,это пиар и фото. А так .. разве что тему поднимать.
Добавлено: 05 июн 2013, 12:44
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
хоть подниму тему, помочь нечем
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1