Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: При всей бредовости просьбы: Академка, Help!
Добавлено: 02 июн 2013, 02:28
Свой на форуме
Автор темы
доброго времени суток! планировала принять эстафету: взять "в гости" сокурируемых парголовских детишек из темы viewtopic.php?f=2&t=102106 но вместо отпуска получила на работе сверхзадачи... и как минимум до августа ухожу на ненормируемую шестидневку.... в итоге, даже если деток перевезти ко мне, 6 дней в неделю их некому будет кормить (я смогу только последнее кормление), за ними некому будет убирать (опять же, я - только последнюю уборку), с ними некому будет гулять (а им уже около 3-3,5мес, проглистогонены, на следующей неделе прививка, уже приучены к ошейнику/поводку) и, не менее главное, их некому будет показывать ручкам... вот такое вот изобилие минусов... из плюсов для темы/деток: переезд из под петергофа, куда ручкам не добраться (и не только ручкам, но и фотографам тоже, например, до сих пор...) , в город в шаговую доступность от м. академическая + экономия финансов (уже сейчас средств попсовета не хватает), за счет чего- усиленный пиар! когда щенки были спасены и увозились в эту глушь, главной задачей было довести их до первой прививки. пристраивать их оттуда нереально. другой передержки пока не найдено и, боюсь, за оставшиеся 7-10 дней найдено не будет... --------------------------------------------------------------------------- итого: может быть кто-то из вас, дорогие соседи-земляки, именно сейчас располагает временем и смог бы стать "приходящей няней" для детишек? территориально угол науки/вавиловых. думаем, за 2-4 недели управимся. подробности у моего сокуратора (921) 795-7пять-42. наталья гаврииловна. P.s. предложения по передержке тоже лучше к н.г. я в интернете почти не бываю.
Заголовок сообщения: Re: При всей бредовости просьбы: Академка, HELP!
Добавлено: 02 июн 2013, 04:28
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Добавлено: 02 июн 2013, 07:58
Частый гость
Вроде и живу рядом, но с распорядком дня полная неопределенность - иногда могу целый день быть дома, а чаще всего в разъездах. Сориентироваться невозможно. Как и чем помочь?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Лена, может по дням разбить? Кто-то в понедельник и т.д. Я могу взять вторник вечер после 18.00 - покормить, ручкам показать, но вечером ты-то до скольки работаешь? И как Малыш будет пускать?
Добавлено: 02 июн 2013, 21:33
Свой на форуме
Автор темы
Ива писал(а):
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
Заголовок сообщения: Re: При всей бредовости просьбы: Академка, Help!
Добавлено: 02 июн 2013, 21:54
Свой на форуме
Автор темы
Сорри, отвечу всем одной строкой: щенков 4 (3 девчонки+1мальчишка). Как минимум кормить/убирать + показывать ручкам (ТТТ!!!). Как максимум - делать минимум бо'лее одного раза в день Гулять... это я, пожалуй, замахнулась, они же не привитые ещё. Да, это крайний шаг... Спасибо за отзывчивость! Тронута! ОЧЕНЬ!!!
Добавлено: 04 июн 2013, 23:46
Свой на форуме
Автор темы
Krishtalik писал(а):
И как Малыш будет пускать?
танюш, пока не знаю, не доходило еще до этого... надо как-то проверить на практике... и, похоже, поскорее... скорее всего на следующей неделе заезд... пс малыш - это домашний потеряшка viewtopic.php?f=41&t=97464 осел у нас))) пятый месяц))) полёт нормальный))) ТТТ!!!
Надо будет всех приходящих познакомить с Малышом. Ну или наоборот, Малыша с приходящими. Напишите плиз, в какое время надо будет приходить кормить детей. Утро, вечер-вы, и наверное, еще два раза днем,или один?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: При всей бредовости просьбы: Академка, Help!
Добавлено: 06 июн 2013, 02:27
Свой на форуме
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Надо будет всех приходящих познакомить с Малышом. Ну или наоборот, Малыша с приходящими. Напишите плиз, в какое время надо будет приходить кормить детей. Утро, вечер-вы, и наверное, еще два раза днем,или один?
А можно телефон в ЛС? Выкладывать в интернет распорядок нашего дома не очень хочется. Надеюсь на понимание ---------------------------- Дата заезда 12/06/2013. Двое детишек приедут ко мне, двое - на платную (но гуманно платную, спасибо-спасибо!) передержку. ---------------------------- Упустила из вида газеты. Если кто-то сможет поделиться, буду очень благодарна!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5