Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Забрали полосатика. Всем спасибо! Спасите полосатика, выкинули домашнюю кошечку на улицу!
Добавлено: 02 июн 2013, 00:44
Посетитель
Автор темы
На улице у подвала, где осенью был выловлен мой Пух, появилась кошечка домашняя, бежит к каждому человеку, кто бы ее ни звал... В подвал не уходит (как и Пух когда-то) спит в кустиках... Может быть кто-то может ей помочь? Кошечка молодая, обычная полосатка с белой грудкой и носочками, с красивыми зелеными глазами. тел. 9112411065 Елена Владимировна
Последний раз редактировалось Мох2 04 июн 2013, 13:52, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Спасите с улицы домашнего полосатика, выкинули домашнюю кошечку на улицу!
Добавлено: 02 июн 2013, 12:05
Посетитель
Автор темы
Девочки, спасибо всем! Эта кошечка не самовыгульная, она или потеряшка, или выкинута бывшими хозяевами, я кормлю ее уже десять дней. Взять ее мне некуда и ничего я уже не успеваю. Если бы была такая возможность не было бы этой темы, как и еще одной моей темы про котяток: viewtopic.php?f=2&t=104052. Уже много раз объясняла в своих темах, что полноценным куратором я быть могу только если зверик находится у меня или где-то совсем рядом и просила передержку в соседних районах, потому что ездить далеко я не могу. Темы здесь создаю только в крайнем случае, наверное, чтобы дать хоть малейший шанс зверику, пусть совсем призрачный... Если кто-то может ей помочь, милости прошу...
Заголовок сообщения: Re: Спасите с улицы домашнего полосатика, выкинули домашнюю кошечку на улицу!
Добавлено: 02 июн 2013, 15:16
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Есть места в Полянке, но, без куратора не берут. По поводу кураторства и передержек рядом с местом жительства. Мне приходилось, проживая в Невском районе, размещать курируемых хвостиков и в Красном Селе, и в Разливе (Сестрорецк), и в Полянке и во многих, удаленных от меня, районах СПб. Машину, пиар просила вконтакте. Тратила и свои пенсионные, и просила фин.помощь также вконтакте.
Если автор темы не может быть куратором, может стоит добавить в заголовок и текст поста, что куратор нужен !
Заголовок сообщения: Re: Спасите полосатика, выкинули домашнюю кошечку на улицу! Нужен куратор и передержска!
Добавлено: 02 июн 2013, 17:31
Посетитель
Автор темы
Текст в заголовок я добавить могу, был бы от этого какой-то прок! Простите, не понимаю, почему всегда автор темы должен оправдываться, может еще на свои недуги здесь пожаловаться... Нет ни одной моей темы с просьбой о кураторстве, где таковой объявился бы, сколько не кричала никакой куратор ни разу не нашелся...
Что ж, надо думать, эта тема не станет исключением... Буду думать, что делать...
Заголовок сообщения: Re: Спасите полосатика, выкинули домашнюю кошечку на улицу! Нужен куратор и передержка!
Добавлено: 02 июн 2013, 21:36
Частый гость
Есть вариант передержки за корм, наполнитель, но, там пишут: "Могли бы взять на передержку, но, куратор есть? Хозяев искать будет кто-то? У нас условия достаточно стесненные (комната в коммуналке), самое главное чтоб она не мяукала громко, и в наше отсутствие - соседи по коммуналке не поймут." И с лоточком, увы, непонятно.
Или в Полянку можно в долг попроситься. Там и про лоточек будет понятно. Пока киска там, можно параллельно искать передержку. Если нет куратора, попсовет может быть собрать? Могу дать 500 руб., может быть стоит фин.помощи просить ?
Заголовок сообщения: Re: Спасите полосатика, выкинули домашнюю кошечку на улицу! Нужен куратор и передержка!
Добавлено: 03 июн 2013, 13:51
Посетитель
Автор темы
Я ничего про эту кошку не знаю, ни про поведение в доме, ни про лоток. Внешне она здорова, уши, глаза, нос пока чистые, шерстка уже чуть испачкалась за две недели. объявления я вокруг клеила, никто не отозвался... В Полянку кошку я не повезу, т.к. не смогу там курировать.
Добавлено: 03 июн 2013, 22:49
Частый гость
На передержках, конечно, будут интересоваться лотком. Т.к. непонятно, как у киски с лоточком, похоже, нужно искать передержку и клетку , чтобы не было проблем. А какие могут быть проблемы с нахождением кошечки в Полянке ? Там и про лоток будет понятно, и про поведение. Полянка и пиарить помогает. Помощь в оплате можно будет и на ВХ просить, и вконтакте. Я могу в группах 20-25 организовать перепост. В Полянке не обязательно держать киску месяцами, прояснится с лотком, характером, можно уже и более конкретно отвечать на вопросы при поиске передержки ли, ручек ли. Я все это проходила с котами, кошками. Правда на ВХ темы во многих случаях не создавала, т.к. здесь, как часто пишут, все "окошачены-особачены". Помощь из контакта была.
В Полянке, если кошь здорова, так и ездить туда особо не придется. А Женя Иконникова, насколько я знаю, и с пиаром поможет. Если туда соберетесь, то я 500 р. подкину.
Пропадёт ведь кошечка Я понимаю, что советовать всегда просто... Но в теме уже есть 2 варианта передержки. За корм и наполнитель - вообще подарок судьбы! А насчёт туалета - тут ведь все кошки с улицы, и никогда не известно, что будет с лоточком. Можно клеточку раздобыть, если что. И на Полянку уже 1000 есть...
Добавлено: 04 июн 2013, 12:09
Посетитель
Автор темы
Девочки, не переживайте, полосатика вчера вечером забрала к себе женщина из соседнего магазина, живет она недалеко, я сама ее туда отнесла. Надеюсь, проблем не будет, так что кошечка пристроена
Добавлено: 04 июн 2013, 13:50
Посетитель
Автор темы
Простите, сегодня с утра очень плохо соображаю из-за конфликта в моем дворе жителей с дворовыми собачками...
Девочки, огромное спасибо всем за советы и поддержку! По мере своих скромных возможностей, я никогда не бросаю зверика, которым начала заниматься, даже если не пишу об этом в теме и почти ничего не могу сделать, все равно пытаюсь разрешить создавшуюся ситуацию...
Добавлено: 04 июн 2013, 15:06
Частый гость
Мох2 писал(а):
Простите, сегодня с утра очень плохо соображаю из-за конфликта в моем дворе жителей с дворовыми собачками...
Девочки, огромное спасибо всем за советы и поддержку! По мере своих скромных возможностей, я никогда не бросаю зверика, которым начала заниматься, даже если не пишу об этом в теме и почти ничего не могу сделать, все равно пытаюсь разрешить создавшуюся ситуацию...
Заголовок сообщения: Re: Забрали полосатика. Всем спасибо! Спасите полосатика, выкинули домашнюю кошечку на улицу!
Добавлено: 10 июн 2013, 23:02
Посетитель
Автор темы
У полосатика все хорошо. Имя у нее немудреное - Муся, она на него еще на улице откликалась, ходит в лоточек, кушает натуралку, хозяйка говорит, что от сухого корма отказывается, хотя на улице его ела, пока, вроде, все хорошо. Еще немного подождем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0