Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Переодически хожу домой пешочком (с 1 по 10 линию). Посматриваю 2 потеряшек: трёхцветку и тайку.
Наткнулась на очередной двор с кошками: 1.Взрослых (серо белые, чёрные, трёхцветка беременная скорей всего). 2.Рыжая молодая уже сильно беременная кошка. 3.Стайка котят 3-4 месяцев, 2-3 штуки. 4.Котёнок серый(всё ещё бегает) + котёнок чёрный (сидит у меня в клеточке), им 1-2месяца.
Короче мой план-минимум: 1)Выловить ещё серого малыша, запихнуть в компанию к тому, что уже сидит у меня. Их я пристрою. 2)Выловить рыжую и стерилизовать в Синем Кресте за 1200р, или за 1500р (мой надомный врач). Я стерилизую недрогнувшей рукой, хоть пузо уже большое. Просто их и без этого не мало. После стерилизации выпущу обратно.
Нужна помощь: 1) 1200р-1500р - на стерилизацию рыжей. 2) 1200-1500р - на стерилизацию 2 менее беременной кошки. 3) Пиар!!! Фото котёныша выставлю на след. неделе. 4) Поймайте мне второго серого!!! Он совсем мелкий! Его братика я ловила кофтой, он не кусался даже! Я занята на других отловах- поисках, я не могу ещё несколько часов его там искать и ловить, к сожалению. Рыжую кошку хоть искать не надо, она на кис-кис выходит, и в кошколовку поймается. А котёнок во-первых мелкий - неизвестно, сработает ли на него кошколовка, а во-вторых он выходит только периодически.
Что могу я: 1) Поймать рыжую в кошколовку и отвезти её в СК на стерилизацию, а потом сунуть её в клетку к себе на пару дней на отлёжку... и выпустить обратно. 2) Взять 2 котёнка на пристройство. Обработать от блох-глистов. Прокормлю сама, хоть и в наличии только корм для взрослых. Попытаюсь пристроить нормально, с фото и пиаром по сайтам. Не будет откликов - встану у метро и буду раздовать под паспортные данные. 3) После отпускания рыжей - смогу выловить вторую кошку и организовать и её стерилизацию.
Помогите деньгой на стерилизации! На 1 кошку надо - 1200-1500рублей/кошка, беременных кошек 2шт! Также на откажусь от корма для котят (пока кормлю кормом для взрослых)!
П.с.: если кто готов отвезти кошек в Филмора и привезти обратно - то на стерилизацию надо по 500р/кошка. Я свозить не смогу.
Заголовок сообщения: Re: Прайд на В.О. Нужны деньги на стерилизацию 1-2 кошек. (1200-1500р/кошка). И корму для котят бы (но не критично)...
Добавлено: 01 июн 2013, 00:26
Старый знакомый
Автор темы
Походу можно сразу в архив? Или постоять ещё с протянутой рукой? Ну знаю, что пока никто не умирает - никому нет дела... Но они ж плодтся! В геометрической прогрессии! И если это не остановить, то только от 2 кошек этих родится около 10 котят... А подрастут котята - тоже будут участвовать в размножении... А так бы сейчас стерилизовать 2 беременных... отследить потом, кто ещё там кошка и тоже отловить и стерилизовать - и всё . Размножение остановлено . После того, как стерилизую всех - можно отловить подростков - и их тоже попытаться адаптировать. К полугоду адаптированных - в ручки, а неадаптированных - стерильнуть - и обратно! И не будет целого прайда... От вас и помощи то особо не прошу, не передержек, не кураторов для кошек... Просто прошу помочь финансово на стерилизации, т.к. я не потяну даже оплату одной.
Помогите пожалуйста насобирать на стерилизацию.......
Последний раз редактировалось Chitsa1990 01 июн 2013, 06:12, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Прайд на В.О. Нужны деньги на стерилизацию 1-2 кошек. (1200-1500р/кошка). И корму для котят бы (но не критично)...
Добавлено: 01 июн 2013, 01:56
Старый знакомый
Автор темы
семейный подряд №1 писал(а):
В Филлмора бездомных стерилизуют кошка 500р, кот 100р и подрезают ухо. Если нет денег, то это выход.
Спасибки, что нас хотя бы заметили. В Филмора действительно по 500р стерилизовать можно, но от меня это слишком далеко, я работаю по 12 часов 5 дней в неделю. Ещё несколько дней между сменами трачу на отлов. Завтра с утра я иду пытаться поймать котёнка. Днём еду на Ланское шоссе искать кошку и общаться с населением. Вечером - попытка отловить котёнка номер 2. А в воскресенье - отлов на Фрунзенской. И это выходные... В рабочие дни - тоже не сахар. Поэтому - если кто готов отвезти - я только "за"! Выдам - приму кошку! Об этом я тоже написала уже в главпосте.
Добавлено: 01 июн 2013, 03:12
Старый знакомый
Автор темы
Хмм... И смысл, что мы месяцами пристраиваем кошек? Если сейчас вот ещё штук 10 родится... И они будут плодиться дальше! Помоему стерилизация актуальней пристройства. А денег на неё по-прежнему нет.
Добавлено: 01 июн 2013, 03:14
Старый знакомый
Автор темы
Смысл тогда котят оттуда вытаскивать? Если не стерилизовать кошек, то погоды пристройство 1-2 котят не сделает! Обратно что ли котёнка отнести... Пусть со своими родственниками тогда дальше тусит.
Добавлено: 01 июн 2013, 03:17
Старый знакомый
Автор темы
Правильно, надо взять кошку какую-нибудь... И сидеть с ней годами... Просить на корм, прививки и т.д. это же актуально. Если кричать, что кошка голодает - то кто-нибудь поможет. А на стерилизацию не допросишься. А то, что через пару месяцев на улице целых 10 душ голодать будет - это ничего.
Добавлено: 01 июн 2013, 03:22
Старый знакомый
Автор темы
И главное! Судя по животу рыжей - времени на стерилизацию реально мало! Она мелкая, ей месяцев 8! Первые роды! Может сама и не родить! И при этом - если котят в животе мало, что вполне для первого раза нормально - то это значит уже рожать совсем-совсем скоро! Помогите!
Добавлено: 01 июн 2013, 04:21
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
так может пост для контакта соорудить-здесь то откуда деньгами помогут? вот я тож видела десяток кошек-там не 2-а половина с пузАми.. и чего делать? я б половила кошколовкой,отстерилила бы и выпустила их обратно..-тем более что все они дикарки. а так теперь скоро наплодятся штук 20 минимум смертников.Если крысы котят не сожрут,так всё равно от болячек сдохнут. денег то нет на стерилизацию нифига.
Заголовок сообщения: Re: Прайды на В.О. Нужны деньги на стерилизацию кошек (1200р/кошка). "Лайкните" ссылочку в главпосте плиз!
Добавлено: 01 июн 2013, 06:18
Старый знакомый
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
так может пост для контакта соорудить-здесь то откуда деньгами помогут? вот я тож видела десяток кошек-там не 2-а половина с пузАми.. и чего делать? я б половила кошколовкой,отстерилила бы и выпустила их обратно..-тем более что все они дикарки. а так теперь скоро наплодятся штук 20 минимум смертников.Если крысы котят не сожрут,так всё равно от болячек сдохнут. денег то нет на стерилизацию нифига.
Секунду... Я тут ЯК мучу + акцию... Щас покажу.
Вот и я готова половить, , стерилизовать и захапать к себе на пару дней на отлёжку. Плюс готова брать переодически мелких котят, обрабатывать от блох-глистов и раздавать их у метро под паспортные данные. На длительную передержку наверно не сподоблюсь - клетка нужна под отлёжку. Я щас в комнате с 2 кошками своими, можно сказать в комуналке со злобной соседкой). Поэтому особо не разгуляешься.
Заголовок сообщения: Re: Прайды на В.О. Нужны деньги на стерилизацию кошек (1200р/кошка). "Лайкните" ссылочку в главпосте плиз!
Добавлено: 01 июн 2013, 21:40
Старый знакомый
Автор темы
У меня тут +5 котят с больными глазами (итого 6). И -1000р денег (зато всё купленно для их лечения). После лечения - ищу кураторов котятам (кто хочет?). Если никто не хочет - иду раздавать у метро пд паспортные данные.
Настя придёт расскажет про отлов... Я её позвала, когда вместо 1 увидела там 10шт.
Добавлено: 04 июн 2013, 02:14
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Ох... Настя, по котятам отвечу в другой теме, но на всякий случай, вдруг увидишь тут. Про Филлмора я могу отвезти на стерилизацию и привезти тебе назад. Надо было просто попросить, согласовать день и т.д. Так и правда дешевле выйдет. Мне очень жалко стерилизовать и отпускать, но я понимаю, что САМА не передержка, а ТЫ и так сейчас загружена - взялась за котяток. Так что по вопросам отвезти-привезти - окей.
Добавлено: 04 июн 2013, 03:04
Старый знакомый
Автор темы
Arndis писал(а):
Ох... Настя, по котятам отвечу в другой теме, но на всякий случай, вдруг увидишь тут. Про Филлмора я могу отвезти на стерилизацию и привезти тебе назад. Надо было просто попросить, согласовать день и т.д. Так и правда дешевле выйдет. Мне очень жалко стерилизовать и отпускать, но я понимаю, что САМА не передержка, а ТЫ и так сейчас загружена - взялась за котяток. Так что по вопросам отвезти-привезти - окей.
Котят я раскидаю куда-нибудь до следующей недели. И дальше буду с тобой. И по возможности заниматься стерилизацией. Т.е. по мере того, как люди будут отзываться на мои мольбы под девизом: "дайте денег на стерилизацию" - буду стерилизовать и выпускать кошек. Да, за предложение транспортировки - пасибки.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1