Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки: рыжий + овчаристый ( 4 мес.) в центре. Нужна помощь с хорошими фото! Помогите!
Добавлено: 31 май 2013, 23:07
Участник
Автор темы
Центр города, Лиговский проспект, обреченные собачьи дети.
Увидела случайно: рыжий, гладкошерстный щенок обыкновенной дворняги, на вид примерно 4 мес.. Малыш жадно кушал кошачью еду у лаза в подвал. Щенков оказалось двое (мальчики). Нужна помощь в отлове!
Последний раз редактировалось anele 28 фев 2014, 12:31, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжий щенок (примерно 4 мес.) в центре города. Помочь ничем не могу. Тема информационная.
Добавлено: 31 май 2013, 23:45
Частый гость
гладко-шерстные-моя слабость, если увидите-заберу. С работы освобождаюсь поздно, зато вся ночь моя. вопрос-будет-ли у вас возможность дождаться позднего вечера?
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Старик! Ты не знаешь природы: Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы! Э.Асадов
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий щенок (примерно 4 мес.) в центре города. Помочь ничем не могу. Тема информационная.
Добавлено: 01 июн 2013, 00:55
Частый гость
съела я щенка овчарки, без вашей помощи! хоть жил он не у меня, а на передержке, заметьте-денег не на корм, не на что=либо другое не просила! А ВАС лично-что-то не припомню?
Добавлено: 02 июн 2013, 04:11
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
А Вы с работы не можете позвонить? А Вам звонить можно? Или в инет выходить можете? Я могу позвонить, но как передать информацию Вам? Я на севере, съездить за щенком не смогу. И если Вы так поздно кончаете работать, Вы его уже там не найдете скорее всего, - щенки в это время уже спят где-нибудь в тех же подвалах или еще где.
Добавлено: 02 июн 2013, 17:57
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Лена чуть позже выложит фотографии (сфотографирует на телефон). Щенок или щенки (их, вроде, два) не дикие, но осторожные, - нужна будет помощь в отлове, помощь во всем, Лена на себя все это взвалить не сможет. У нее куча кошек и долгов.
Добавлено: 02 июн 2013, 21:18
Участник
Автор темы
Ситуация такая: малышей двое (по-моему оба мальчики). Было 5 щенков, троих забрала женщина и даже уже пристроила по объявлениям. Теперь пришла очередь этих щенков, но они перестали подходить к рукам. Эти не дички, просто они начали опасаться людей. Насколько я поняла, то эта женщина готова взять песиков на пристройство и в теме есть человек, который изъявил желание заняться одним щенком. с возрастом я не ошиблась, им по четыре месяца. Мать щенков - это собака, которая охраняла съехавшее предприятие из соседнего двора, она уже стерилизована (со слов женщины).
Малышей можно поймать, но нужно несколько человек
Из этого места 1,5 года назад мы забрали собаку-мать и троих щенков и вот снова... Как обычно, там тусуются бомжи.
Заголовок сообщения: Re: Щенки: рыжий + овчаристый( 4 мес.) в центре города. Нужна помощь отловом! Дайте малышам шанс!
Добавлено: 02 июн 2013, 21:30
Участник
Автор темы
Покормила сухим кормом, оставила воды. Овчаристый малыш смышленый: взял миску в зубы, отнес на безопасное расстояние и стал кушать. Смотрят с интересом, подпускают близко. Лапы мощные у песиков, обещают быть крупными собаками.
Заголовок сообщения: Re: Щенки: рыжий + овчаристый( 4 мес.) в центре города. Нужна помощь отловом! Дайте малышам шанс!
Добавлено: 03 июн 2013, 00:49
Участник
Автор темы
кикимора писал(а):
anele, а вы сможете помочь с отловом? и подскажите, во сколько их лучше ловить?
Я могу помочь, но боюсь, что вдвоем нам не справиться. Я сегодня первый раз пришла около 16 часов, не вышли малыши, где-то спали. Потом я пришла около 18 часов, они бегали на территории. Их можно ловить, когда они бодрствуют. Женщина может их подержать до вечера, это точно. Она готова взяться за их пристройство, но нужно уточнять как это она делает. Подробнее поговорить не удалось, я спешила.
Заголовок сообщения: Re: Щенки: рыжий + овчаристый( 4 мес.) в центре города. Помогите поймать!
Добавлено: 03 июн 2013, 14:30
Участник
Автор темы
Нужны люди для отлова. Щенки не дикие, они опасливые. Пока будем ловить одного, напугаем другого. Нужно сразу забирать обоих. сочувствующая женщина примет обоих. Одного может быть форумчанка согласится забрать на передержку. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!! Я и эта женщина не сможем справиться.
Заголовок сообщения: Re: Щенки: рыжий + овчаристый( 4 мес.) в центре города. Помогите поймать!
Добавлено: 04 июн 2013, 01:31
Частый гость
Лен, напишите, когда (в какое время) лучше ловить - чтобы щенки были на месте. Я в той части города бываю в конце недели, но тоже - в рабочие дни. И надо время выкроить от работы. Может люди подтянутся, кто поближе живет, надо тему поднимать. Я в инет оч. поздно выхожу, уже ночью, и комп медленно реагирует на мои клики.
Добавлено: 04 июн 2013, 01:40
Частый гость
Может переставить местами в заголовке: Помогите поймать 2-х 4-х мес.щенков в центре города. или Нужна помощь - только отловом - двух четырехмес. щенков в центре города.
или просто тему про отлов создать дополнительную в Скорой. Она повисит какое-то время и ее увидит больше народу.
Добавлено: 04 июн 2013, 06:51
Частый гость
я так понимаю, женщина сочувствующая со странностями, забрать сразу двоих я не могу, надо искать передержку, потом их отлавливать! Лена скинте звонок когда проснетесь-я вам перезвоню.
Добавлено: 04 июн 2013, 12:28
Участник
Автор темы
Вчера пообщалась с сочувствующей женщиной еще раз. С ней все в порядке, но она пристраивает малышей у метро (щенок тем временем сидит в переноске). Ловить нужно срочно, есть на это причины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2