Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нам - в Happy Ends! Девочка-ротвейлер Юнона из Спецтранса!
Добавлено: 31 май 2013, 22:43
Активист
Автор темы
В Петербурге неподалеку от метро "Ладожская" найдена сука-ротвейлер, на вид 2-3 лет. Хвост купирован. А уши заложены, поэтому короткими выглядят на снимке. Собака домашняя, холеная и ухоженная. По характеру - добрая, общительная, послушная. К сожалению, старые хозяева не откликнулись.
Назвали девочку Юноной, Юничкой.
Ищем новых хозяев для девочки ротвейлера!!!
Юнона сейчас на передержке у Татьяны-iltalovely. 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна
Последний раз редактировалось Наталия Петровна 13 июн 2014, 23:27, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сука-ротвейлер найдена в районе метро Ладожская". Срочно нужна передержка!
Добавлено: 31 май 2013, 22:47
Активист
Автор темы
Оленька писал(а):
отмечусь, мой район, ротиков у нас мало.
Поспрашивайте, пожалуйста собачников! Девочка-ротвейлер зашла в магазин на улице Ленской. Возможно, около него была оставлена. Продавцы испугались и вызвали полицию. А приехал за собакой Спецтранс...
Заголовок сообщения: Re: Сука-ротвейлер найдена в районе метро Ладожская". Срочно нужна передержка!
Добавлено: 01 июн 2013, 09:58
Активист
Автор темы
По этой девочке я открыла тему на Форуме любителей ротвейлеров. Посмотрев фотографии "потеряхи", одна из ведущих специалистов по породе, хозяйка известного питомника ротвейлеров, сказала мне, что это породный ротвейлер. При первой возможности стоит поискать клеймо на всякий случай, таково ее мнение.
По этой девочке я открыла тему на Форуме любителей ротвейлеров. Посмотрев фотографии "потеряхи", одна из ведущих специалистов по породе, хозяйка известного питомника ротвейлеров, сказала мне, что это породный ротвейлер. При первой возможности стоит поискать клеймо на всякий случай, таково ее мнение.
Наталия Петровна, я тоже сразу определила ротвейлера Сделала перепост. Смогу передержать, но недолго, и то, если деффка будет себя хорошо вести. В РоттКо сейчас перенаселение, несколько достойных ротво-сук на пристройство.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Сука-ротвейлер найдена на улице Ленской. Помогите девочке с передержкой!
Добавлено: 02 июн 2013, 01:43
Активист
Автор темы
iltalovely писал(а):
Наталия Петровна, я тоже сразу определила ротвейлера Сделала перепост. Смогу передержать, но недолго, и то, если деффка будет себя хорошо вести. В РоттКо сейчас перенаселение, несколько достойных ротво-сук на пристройство.
iltalovely, Татьяна, огромное Вам спасибо!!! Девочка домашняя, мордаха у нее такая выразительная, как бывает лишь при тесном общении с хозяином. Чистоплотная она, говорят, не может в вольере дела свои малые и большие дела делать... Я уверена, что она не хулиганка. Сейчас бы ее вытащить, а потом, как разберемся с происхождением и характером, активный пиар. При ее молодости не должна засидеться.
Девочка хорошая, добрая, знает команды и лифт. Выпила 3 миски воды + попила из лейки, от сухого корма отказалась. Попыталась поиграть с моим кобелем и подходила ко мне ластиться, терлась туловищем о мои колени. Мой родной кобель любезно уступил ей поролоновое гнездо, но она легла спать у порога. Я ей зачитала список собачьих кличек, она оглянулась на имя Юнона, значит так и будет временно зваться, сокращенно Юничка. Возраст, думаю ближе к трем годам. 100% ранее содержалась в квартире. Клеймо не нашла. Рост в холке 63-64 см, не тощая, но очень облезлая.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Сука-ротвейлер найдена на улице Ленской. Помогите с объявлениями в этом районе, ищем старых хозяев.
Добавлено: 04 июн 2013, 12:40
Активист
Автор темы
Юнона, Юничка - хорошее женское имя! Надеюсь, с ним повезет девочке. Найдет, если не старых, то новых хозяев. Что касается того, что ротвейлерша облезла, причинами могут быть затянувшийся тяжелейший стресс и пища. Начался стресс с потери хозяина, потом отлов. И больше недели она просидела в Спецтрансе. Да и кормление - там кормят собак явно не деликатесами. Татьяна, пожалуйста, отпишитесь о новостях в теме на ротт-форуме. http://rottweiler.ucoz.ru/forum/74-10960-1
Я сегодня звонила в тот продуктовый магазин, в котором её нашли, но никто не снимал трубку. Странно - в других магазинах этой торговой сети трубки берут, а на Ленской нет. Хотела узнать, не искал ли её кто?
Заголовок сообщения: Re: Сука-ротвейлер найдена на улице Ленской. Помогите с объявлениями в этом районе, ищем старых хозяев.
Добавлено: 04 июн 2013, 23:34
Активист
Автор темы
iltalovely писал(а):
Я сегодня звонила в тот продуктовый магазин, в котором её нашли, но никто не снимал трубку. Странно - в других магазинах этой торговой сети трубки берут, а на Ленской нет. Хотела узнать, не искал ли её кто?
Таня, может быть, телефон магазина изменился. Или администратора на месте не было. У меня тоже чувство, что тайна Юнички связана с магазином. Не случайно, она в него вошла, похоже, что знакомое место.
Сегодня дозвонилась в магазин, собаку никто не искал. В субботу повезу её на обследование в клинику IF.
Татьяна, а какие для этого основания? Что-то со здоровьем неладно?
Меня смущает, что она часто писает по чуть-чуть.
Добавлено: 05 июн 2013, 15:36
Активист
Автор темы
iltalovely писал(а):
Меня смущает, что она часто писает по чуть-чуть.
По симптомам напоминает цистит. Конечно, надо провериться и подлечиться. У сук он гораздо чаще, чем у кобелей. А причин цистита множество, но не в этом суть.
Девочки, на мой электронный адрес сбросьте объявления, я буду клеить объявления на Фуксию и Чака в нашем районе и могу поклеить на поиск бывших хозяев вашей потеряшки.
Вечером заходила к хозяевам ротвейлера-девочки в нашем дворе, но они, к сожалению, потеряшку эту не знают и где живут две другие ротвейлерши тоже не знают, я попросила их и своих знакомых собачников поспрашивать насчет вашей потеряшки.
У нас всё хорошо, Юноночка относительно воспитанная собака. Вот список команд, которые она знает: сидеть, лежать, стоять, рядом, гулять, фу. Команды "ко мне" и "плюнь" плохо выполняет, но будем над этим работать. На улице "пылесосит", ищет вкусняшки в траве. А еще Юнона оказалась знатной пловчихой Гонялась в пруду за утками со скоростью реактивного катера, с трудом её из воды выгнала. Ест с аппетитом за двоих, все дала делает на улице. Со стола ничего не ворует. Вчера впервые попросилась на кровать, но мой пёс её согнал.
Добавлено: 07 июн 2013, 12:04
Активист
Автор темы
iltalovely, Татьяна, ни одна из наших собак не знала команды "Плюнь!" Они бы Вас не поняли. Я применяю две команды запрета - Нельзя! и категоричное Фу! Если расклеивать в районе объявления, то мне кажется, снимка не нужно. Достаточно написать, что "На улице Ленской найдена девочка-ротвейлер. Находится собака на передержке". Или еще что-то надо? Вопрос, какой телефон давать на объявлении - Ваш или Жени?
Можно дать мой телефон. Номер Юноны в "Потеряшке" 97744.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0