Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люди, помогите! Они погибнут!Маленькие котятки-колобочки, как всегда нужен куратор и передержка!
Добавлено: 30 май 2013, 14:02
Посетитель
Автор темы
Тема скорее информационная, заранее предвижу негативные высказывания по этому поводу, но у меня перебор, а действовать надо быстро…
Сегодня пошла не обычным путем по улице, а через соседний двор и обомлела: навстречу мне бегут четверо малюсечки-котенки – два рыженьких и два бежевеньких, бегают дурачки под колесами машин… Нашла место их обитания, там еще увидела двух трехцветных кошек с большими животами… Ловить нужно будет сачком или кошколовкой, ко мне они не вышли. Если кого-то они заинтересуют, покажу место обитания, могу дать сачок, помогу поймать, дам 1000 руб., это все, у меня сейчас даже переноски нет… Котята малюсенькие и очень симпатичные… Фото попробую сделать только вечером. 9112411065 Елена Владимировна
Последний раз редактировалось Мох2 31 май 2013, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Маленькие котятки-красавцы-колобочки, как всегда нужен куратор и передержка!
Добавлено: 31 май 2013, 15:52
Посетитель
Автор темы
Никого вчера не смогла сфотографировать - никого не было... Вообще не поняла, как такие крохи могли сами из подвала выбраться, там для них слишком высоко. Единственное предположение, что кошки сами вынесли котят погулять, сколько не мявкала, никто ко мне не вышел кроме рыжего кота, он жадно схомячил всю еду...
Сегодня пыталась сфотографировать котят и сделать этого не смогла, не дали мне это сделать местные бабушки. У меня не хватает слов - дом образцовой культуры быта - кошки им в подвале нужны (мы их кормим, котят топим, этих не утопили, т.к. кошки их спрятали, не стерилизуем, потому что это денег стоит) . После долгих и трудных переговоров разрешили котят забрать... Кошек у них три и один кот. Котяток четверо (два ярко-рыжих, два светло-песочных), было шестеро, двоих уже нет, один пропал, другого загрызла местного хозяина такса, которая охотится и на остальных, это со слов бабушек... И как теперь мне их забрать? И куда? Люди, помогите!!!
Заголовок сообщения: Re: Люди, помогите! Они погибнут!Маленькие котятки-колобочки, как всегда нужен куратор и передержка!
Добавлено: 03 июн 2013, 12:59
Посетитель
Автор темы
Снег писал(а):
котяток не поймали?
Я и не могу их поймать, даже если бы очень захотела... Нужен кто-то молодой, быстрый, у меня только сачок есть. Пытаюсь уговорить местного дворника закрыть подвальные окна и попытаться в подвале поймать котят, пока никак не соглашается, говорит - вырастут и сами уйдут
Когда котята маленькие, думаешь только бы выжили, а потом, если вовремя не поймаешь, они вырастут дикими и , наверняка, принесут еще котят.Вот тогда -Боль по кругу.Люди, помогите!!! Заниматься такими мылышами одно удовольствие!
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0