Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
инфо с контакта! Великий Новгород! Посмотрите какое чудо живет в подвале... Моя бабушка говорит, что увидела этого котика года 2 назад впервые... Тогда он был израненный и крайне несчастный и как- то внезапно пропал и долго- долго его было не видно. Спустя 2 года он появился вновь в том же подвале... Невероятно красивый кот с потрясающими голубыми глазами! Котик инвалид. У него что- то с лапкой...,возможно, кисть отсутствует. Коты дерутся во дворе- он с трудом защищается. Инвалиду на улице очень непросто жить. .... [size=200] Пока кот не приходит,ждем.... нужна фин помощь на обследование и на все остальное![/size]
8-921-4ноль1-21-82 Юлия куратор +7(911)085-77-17 Валерия связь с Новгородом КАРТА СБ В ЛИЧКУ!!! ЯК 410011789498179 (отписывайтесь плиз,тк як общий!) Фин. отчет Приход: 30.05.2013 17:22 1 000,00 Банк Русский Стандарт, пополнение
500р на карту СБ от Олеси Евгеньевны
31.05.2013 11:11 200,00 Банк Русский Стандарт, пополнение
=1 700р Расход: 0р
пока кота нет, а у курируемых котят образовался долг за передержку,надеюсь,никто не против что деньги перевела сюда, чтоб рассчитаться за котят viewtopic.php?f=2&t=104271&p=4037194#p4037194
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 25 июн 2013, 17:33, всего редактировалось 10 раз(а).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
ох, видела этот пост вчера в вк, тоже перепостила друзьям
Юль, напиши в названии, что нужна передержка и что это В. Новгород, может есть кто оттуда привезти сможет
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
беда в том,что возможно у кота есть инфекция(инфо от автора поста Валерии) с привозкой в Питер ,тоже не раньше чем через 3 недели,тк у ее котов будет повторная вакцинация,чтоб не заразились...
кот в подвале,его нужно оттуда еще достать,тк кормит только его бабушка и до приезда кого-то на машине передержать его не сможет,тк дома непривитые кошки....
в общем вот такая ситуация
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
там на месте, как я поняла, никто его особо не курирует... вопрос - его СЮДА кто то сможет привезти? или его там на месте кто то будет лечить-пристраивать? просто перепост - это ни о чем, ответственный то кто - там, в Новгороде?
Может тему про машину? ну, многие же сейчас путешествуют, к родственникам ездят, в конце, концов проводники может знакомые есть... не так уж и далеко тот В.Новогород от Питера
Есть такое предложение : http://vk.com/id147791983Наталья Иванова написала: @Я еду в Санкт-Петербург 30-го на машине. Могу кота забрать и отвезти, если куратор в С.-Петербурге сможет подъехать за ним на пр.Ветеранов днем.@ 11:48:51 то, что днем-это проблема все работают=( или ?
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: НИ СЫ!, что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
Есть такое предложение : http://vk.com/id147791983Наталья Иванова написала: @Я еду в Санкт-Петербург 30-го на машине. Могу кота забрать и отвезти, если куратор в С.-Петербурге сможет подъехать за ним на пр.Ветеранов днем.@ 11:48:51 то, что днем-это проблема все работают=( или ?
Ух, ты! какое сказочное везенье!!!! Кто у нас поближе к Ветеранов? может перехватить котишку до вечера
Lotos вот уж не знаю... а там кто кота отловит и передаст? а если потеряют его в дороге?
Надо сначала поймать кота, а то получается вам не транспорт нужен уже, а необходимо собирать целую экспедицию по отлову на месте...
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Вот это правильная идея, а потом уже искать транспорт...
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Если желающих не найдется, кто живет-работает поближе, могу я прокатится. На машине совсем нет желания, на метро, надеюсь кот себя нормально будет вести.
Надо только сначала кота поймать.
лишь бы этот Красотун словился, лишь бы девушка его довезла... ТТТ как много "лишь бы" на одного кота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3