конечно, это не проблемаНадежда Нора писал(а):она не может успешно с ними бороться..
думайте-как в питер переправить.уже кого-нибудь переправляли-опыт есть?
почему вы решили, что я не знаю как и чем лечить..я уже лет 10 занимаюсь спасением бездомышей..Надежда Нора писал(а):karakum
сдать анализы,ПЦРы разные там на все инфекции можете(чем скорее,тем лучше)?
кроме глаз-у него что ещё-сопли,язвы на языке,чихание,одышка,понос,вялость,отказ от еды,питья-это есть?
и как и чем вы собираетесь лечить-если не знаете как и чем?
я понимаю, но именно Питер и Москва обычно помогают нам, периферии. у меня дома под 30 штук, себе оставлять я больше никого не могу, мне надо ребенку найти постоянных хозяевnatella писал(а):karakum
Ок, Вы пролечите котенка в Питере, а обратно готовы забрать для дальнейшего пристройства? Здесь своих инвалидов очень много и брать их,как правило, не спешат....
ищу..а что я делаю-то?Musich писал(а):karakum
ищите куратора в Питере и срочно переправляйте котенка. На самолете он будет лететь 3 часа.
Я в шоке....получается,что Вы не помощи просите,а просите забрать котенкаkarakum писал(а): я понимаю, но именно Питер и Москва обычно помогают нам, периферии. у меня дома под 30 штук, себе оставлять я больше никого не могу, мне надо ребенку найти постоянных хозяев
Почему я так решила??karakum писал(а): почему вы решили, что я не знаю как и чем лечить..я уже лет 10 занимаюсь спасением бездомышей..
анализы у нас не делают, максимум на чуму.
комментировать неадекватные посты даже делания нет. можете тему просто покинуть, не ожидала на хвостах такого негатива и бреда.natella писал(а):Я в шоке....получается,что Вы не помощи просите,а просите забрать котенкаОткрою Вам секрет, здесь тоже у всех помногу и по 30 и больше. Несерьезно это:"Вы заберите. Вы-пролечите. Вы- пристройте" Это что за спасение такое? Усыпите, чем так спасать....А спихивать и давить на жалость мы тоже умеем.
Я понимаю вариант-помогите вылечить, нормально, но вот -Вы пристройте-это нагласть
Купила тобрекс - все рекомендуют очень, промываю, капаю глаза, кушает со шприца, писаем после массажика. Повторюсь еще раз: спасением бездомышей занимаюсь лет 10, схему лечения вирусов знаю. По поводу глаз - котенка показывать некому, офтальмологов нет, поэтому пока поддерживающая терапия. Если глаза гной не выел - зрение восстановится. Если нет - тут уже ни один врач не поможет.Надежда Нора писал(а): Почему я так решила??
А потому что я нацепила очки и прочла вот эту Вашу фразу "нового врачи не скажут: вирус, колоть то и это. Чем лучше глазки лечить - вот вопрос..Пока промываю пеницилином."!!!
Или это не Вы писали?А кто тогда?![]()
Вот щас опять нацепила очки и опять прочла и опять вопрос-Так Вы знаете чем и как лечить кота до 18 июня?
Кроме того,что Вы могли бы переправить его в питер-чем ещё Вы могли бы помочь?(поиском финансов в сетях на лечение,пиаром,сокураторством)..