Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Крошик - слепой малыш..он хочет видеть! Помогите! (.снодар)

k
karakum

Сообщение karakum »

Я родился на улице...Но тогда я еще не знал и не понимал этого..У меня была мама и собратья, мы были здоровенькими малышами, кушали вкусное сладкое мамино молочко и спали с мамой в обнимку..А потом я узнал, что ничего не вижу..и скорее всего никогда не смогу встретить рассвет, не увижу голубое небо, солнце, цветы и даже маму...Говорят, я заболел и мои глазки тоже, они перестали видеть, да и дышать носиком стало совсем невозможно. Какие-то теплые добрые руки подхватили меня и мы поехали далеко-далеко от мамы..Я кричал, сопротивлялся, но я очень мал и слаб...Меня привезли не знаю куда (я ведь даже не вижу), но не обидели..Уложили в теплую кроватку, накормили, промыли мои глазки..И я уснул..Что со мной будет дальше я не знаю, но я очень хочу жить и видеть! Мама когда-то давно рассказывала, что бывают на свете добрые люди, которые помогают таким вот несчастным животным как я..Может это мой шанс?..

Куратор: 8918 34 24 724
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

:( :(
в клинику и в какую носили малыша?что врачи говорят?
k
karakum

Сообщение karakum »

Пока никуда не носили, его только что привезли просто с улицы. Да и нового врачи не скажут: вирус, колоть то и это. Чем лучше глазки лечить - вот вопрос..Пока промываю пеницилином. Он такой маленький, что еще сам кушать не умеет :cry:
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

госпади как жалко..блохи есть у него?вотрите пальцем по капельке в кожу в 3 местах блохогонку.-не прыскайте только.
не мойте его,оботрите тряпочкой.
в питере то есть кто у вас?
k
karakum

Сообщение karakum »

да вроде блох нет, мама кошка с ними боролась. В Питере пока куратора нет у нас, ищем. у меня полно дома животных, поэтому не могу всех оставлять, надо что-то делать, найти малышу заботливые ручки.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

она не может успешно с ними бороться..
думайте-как в питер переправить.уже кого-нибудь переправляли-опыт есть?
k
karakum

Сообщение karakum »

Надежда Нора писал(а):она не может успешно с ними бороться..
думайте-как в питер переправить.уже кого-нибудь переправляли-опыт есть?
конечно, это не проблема
K
KonstantinD

Сообщение KonstantinD »

Можно ли глаза спасти, чтобы малыш видел?
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

надо к хорошему офтальмологу показывать.
у вас там есть врачи путёвые?положительный опыт вылЕчивания по глазкам был?
natella

Сообщение natella »

мазь хоть тетрациклиновую в глазки положите,по моему я ципровет капала
k
karakum

Сообщение karakum »

офтальмологов нет, глаза промыла пеницилином, намазала соркосерил, тетрациклин тоже есть, тут важно правильную мазь подобрать.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

так везите в питер.как долго от вас ехать и на чём?на машине наверно было б идеально :-[
k
karakum

Сообщение karakum »

везти куда, к кому? я еду в Питер 18 июня поездом. вопрос только в том, кто возьмется за ребенка.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

только 18 июня?? :O
это ооочень долго при его ситуации с глазами.здесь каждый день на счету..
пораньше то никак?
k
karakum

Сообщение karakum »

он очень слабенький к тому же..я пока просто даже не уверена выживет ли..такой крохе много ли надо, а наличие вируса явное. чуть подлечить надо бы, дорога - это стресс, может просто не доехать
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

karakum

сдать анализы,ПЦРы разные там на все инфекции можете(чем скорее,тем лучше)?
кроме глаз-у него что ещё-сопли,язвы на языке,чихание,одышка,понос,вялость,отказ от еды,питья-это есть?
и как и чем вы собираетесь лечить-если не знаете как и чем?
natella

Сообщение natella »

karakum
Солкосерил :O интересно, я достаточно много читаю форум и очень часто пишут именно о тетрациклиновой мази,да и нам доктор назначал в глазки тетрациклин
Musich

Сообщение Musich »

karakum
ищите куратора в Питере и срочно переправляйте котенка. На самолете он будет лететь 3 часа.
natella

Сообщение natella »

karakum
Ок, Вы пролечите котенка в Питере, а обратно готовы забрать для дальнейшего пристройства? Здесь своих инвалидов очень много и брать их,как правило, не спешат....
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Так а зачем в Питер?Вам сейчас нужно к терапевту,что бы вам прописали антибиотик,явно же что инфекция и в глазки тетрациклин(но хранить строго в холодильнике,иначе теряет свои свойства) или флоксал(аналог,но не требует хранение в холодильнике)С инфекцией всё равно не довезете в Питер,дополнительный стресс.Глаза,скорей всего уже не спасти,а вот жизнь возможно.
k
karakum

Сообщение karakum »

Надежда Нора писал(а):karakum

сдать анализы,ПЦРы разные там на все инфекции можете(чем скорее,тем лучше)?
кроме глаз-у него что ещё-сопли,язвы на языке,чихание,одышка,понос,вялость,отказ от еды,питья-это есть?
и как и чем вы собираетесь лечить-если не знаете как и чем?
почему вы решили, что я не знаю как и чем лечить..я уже лет 10 занимаюсь спасением бездомышей..
анализы у нас не делают, максимум на чуму.
k
karakum

Сообщение karakum »

natella писал(а):karakum
Ок, Вы пролечите котенка в Питере, а обратно готовы забрать для дальнейшего пристройства? Здесь своих инвалидов очень много и брать их,как правило, не спешат....
я понимаю, но именно Питер и Москва обычно помогают нам, периферии. у меня дома под 30 штук, себе оставлять я больше никого не могу, мне надо ребенку найти постоянных хозяев
k
karakum

Сообщение karakum »

Musich писал(а):karakum
ищите куратора в Питере и срочно переправляйте котенка. На самолете он будет лететь 3 часа.
ищу..а что я делаю-то? :)
natella

Сообщение natella »

karakum писал(а): я понимаю, но именно Питер и Москва обычно помогают нам, периферии. у меня дома под 30 штук, себе оставлять я больше никого не могу, мне надо ребенку найти постоянных хозяев
Я в шоке....получается,что Вы не помощи просите,а просите забрать котенка :O Открою Вам секрет, здесь тоже у всех помногу и по 30 и больше. Несерьезно это:"Вы заберите. Вы-пролечите. Вы- пристройте" Это что за спасение такое? Усыпите, чем так спасать....А спихивать и давить на жалость мы тоже умеем.
Я понимаю вариант-помогите вылечить, нормально, но вот -Вы пристройте-это нагласть
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

karakum писал(а): почему вы решили, что я не знаю как и чем лечить..я уже лет 10 занимаюсь спасением бездомышей..
анализы у нас не делают, максимум на чуму.
Почему я так решила??
А потому что я нацепила очки и прочла вот эту Вашу фразу "нового врачи не скажут: вирус, колоть то и это. Чем лучше глазки лечить - вот вопрос..Пока промываю пеницилином."!!!
Или это не Вы писали?А кто тогда? :O
Вот щас опять нацепила очки и опять прочла и опять вопрос-Так Вы знаете чем и как лечить кота до 18 июня?

Кроме того,что Вы могли бы переправить его в питер-чем ещё Вы могли бы помочь?(поиском финансов в сетях на лечение,пиаром,сокураторством)..
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

как малыш сейчас?кушинькает чего-нибудь?как глазоньки? :(

"надо ребенку найти постоянных хозяев"
найти ему сейчас постоянных хозяев один из ста процентов..
вылечить его сначало надо,привести в вид божеский,научить кушать,ходит в туалет,как-то ориентироваться в пространстве,если слепеньким останется..а уж потом и о хозяевах думать.
k
karakum

Сообщение karakum »

natella писал(а):Я в шоке....получается,что Вы не помощи просите,а просите забрать котенка :O Открою Вам секрет, здесь тоже у всех помногу и по 30 и больше. Несерьезно это:"Вы заберите. Вы-пролечите. Вы- пристройте" Это что за спасение такое? Усыпите, чем так спасать....А спихивать и давить на жалость мы тоже умеем.
Я понимаю вариант-помогите вылечить, нормально, но вот -Вы пристройте-это нагласть
комментировать неадекватные посты даже делания нет. можете тему просто покинуть, не ожидала на хвостах такого негатива и бреда.
k
karakum

Сообщение karakum »

Надежда Нора писал(а): Почему я так решила??
А потому что я нацепила очки и прочла вот эту Вашу фразу "нового врачи не скажут: вирус, колоть то и это. Чем лучше глазки лечить - вот вопрос..Пока промываю пеницилином."!!!
Или это не Вы писали?А кто тогда? :O
Вот щас опять нацепила очки и опять прочла и опять вопрос-Так Вы знаете чем и как лечить кота до 18 июня?

Кроме того,что Вы могли бы переправить его в питер-чем ещё Вы могли бы помочь?(поиском финансов в сетях на лечение,пиаром,сокураторством)..
Купила тобрекс - все рекомендуют очень, промываю, капаю глаза, кушает со шприца, писаем после массажика. Повторюсь еще раз: спасением бездомышей занимаюсь лет 10, схему лечения вирусов знаю. По поводу глаз - котенка показывать некому, офтальмологов нет, поэтому пока поддерживающая терапия. Если глаза гной не выел - зрение восстановится. Если нет - тут уже ни один врач не поможет.

В Питере пристраивала несколько своих животных, если честно, вообще в шоке от поста выше..Я что, заставляю кого-то забирать котенка? Что за бред и нападки?
natella

Сообщение natella »

karakum
нападок нет, а неадекватный пост у Вас. Пролечить-да, но почему бы Вам пристройством не заняться? Ни расчетного счета нет, ни одного поста на других ресурсах, а только :"Заберите, пролечите,найдите"
Ответить

Вернуться в «SOS!: Другие города России»