Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Возьму тёмного голубоглазого котенка в добрые руки!
Добавлено: 27 май 2013, 16:14
Новичок
Зарегистрирован: 05 май 2013, 21:24 Сообщений: 220 Откуда: СПб.г Колпино
Vassilyi писал(а):
Очень хочется темно-шоколадного окраса и с голубыми глазками, всегда о таком мечтала. Буду холить и лелеять, любить и заботиться. Найдись, мой идеальный кот!
Ах, да, живу на Пионерской, на другой конец города не поеду.
Не ужели трудно сьездить на другой конец города за своей мечтой
Добавлено: 27 май 2013, 16:22
Участник
Vassilyi а скажите пожалуйста какие животные у вас были, чем планируете кормить. как и когда кастрировать , где будет жить, какой этаж, какие окна. будет ли выезжать за город, планируете прививать?
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
не забывайте, что у котят глазки после месяца перецветают, так что голубоглазого принца так чтобы всю жизнь был голубоглазый и не породистый вы тут не не найдете,
или вам тогда к породникам дорога, а мы тут из подвалов знаете ли вытаскиваем, из садоводств привозим......ну сами понимаете, они тоже мечтают жить в доме и быть зацелованными, но они просто не ваша мечта
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
На сколько я понимаю, это какая-то редкая порода кошек...Не помню, но видела где-то в инете )) Предполагаю, что Автор или очень наивна по молодости, или как бЭ это повежливее...лучше не буду. Просто искать на форуме зоозащитников,кто спасает бездомышей (как правило беспородных дворняг) редкую породу,возможно дорогую и ещё бесплатно.... И ещё не поедет на другой конец города...За породистыми мечтами в другие города даже ездят
Добавлено: 27 май 2013, 16:34
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Vassilyi писал(а):
Разыскивается маленький котик от воспитанной мамы. Очень хочется темно-шоколадного окраса и с голубыми глазками, всегда о таком мечтала. Буду холить и лелеять, любить и заботиться. Найдись, мой идеальный кот! Если у кого есть варианты - жду фотографий. Ах, да, живу на Пионерской, на другой конец города не поеду. Фотографии можно присылать сюда http://vk.com/kathe.rina, там и договоримся о встрече.
Дожили . Мало того , что мы лично этих котят спасаем , лечим, анализы сдаем,прививаем , тратим деньги, так еще и ПОДОРВИСЬ , ВЫЛОЖИ ФОТО ГОСПОЖЕ ИЛИ ГОСПОДИНУ И ПРИВЕЗИ ЕГО МЕЧТУ НА ДОМ ,И ПО -БЫСТРЕНЬКОМУ И ЗА ТАК . За каждого спасенного котенка мы боремся и переживаем .Тратим деньги на обследования , анализы, прививки и т.д. А вы нам ставите условия, что так уж и быть ВОЗЬМУ . Да еще ПРИВЕЗИТЕ .
ИДИТЕ ЗАРАБОТАЙТЕ , КУПИТЕ СЕБЕ НА РЫНКЕ , У ЗАВОДЧИЦ ИЛИ ЕЩЕ ГДЕ КОТЕНКА ТЫСЯЧ за 15-20. Осуществите свою мечту . Встав с дивана . Кроме того вы можете наткнутся на мошенников и котенок может быть больным и умрет у вас .
Вы где видели кота коричневого с голубыми глазами ? Голубые глаза у молочных котят, пока они мамку сосут . Еще голубые глаза у взрослых кошек , у тайских, сиамских . ПОРОДИСТЫХ. ОНИ ДЕНЕГ СТОЯТ.
Разыскивается маленький котик от воспитанной мамы. Очень хочется темно-шоколадного окраса и с голубыми глазками, всегда о таком мечтала. Буду холить и лелеять, любить и заботиться. Найдись, мой идеальный кот! Если у кого есть варианты - жду фотографий. Ах, да, живу на Пионерской, на другой конец города не поеду. Фотографии можно присылать сюда http://vk.com/kathe.rina, там и договоримся о встрече.
Прочитав главпост, я готова была сразу же написать очень резкий ответ, но, смотрю, меня уже опередили - мне остается только присоединиться. Ваши условия - отвратительны, но, похоже, Вам они кажутся вполне естественными... Мало того, что Вас затрудняют поиски по группам и сайтам СВОЕГО животного (а настоящий хозяин, о котором мы все, форумчане, мечтаем, не выбирает даже, а УЗНАЁТ своё животное САМ!), но Вам даже, оказывается, по городу за ним проехать - очень затруднительно! Можно себе представить, как Вы поступите, если котик серьезно заболеет или какие-то проблемы в поведении возникнут - это же затруднения ой, какие появятся, разве же Вы себя захотите ими обременять?! Естественно, нам всем в голову приходит лишь одно решение вопроса (не обижайтесь, мы этого нахлебались по самое некуда) - этого выбросить и "заказать" себе другого, поздоровее! Очень надеюсь, что Вы повели себя подобным образом, просто не подумавши, а не осознанно.
В воздух: Достал пиво, чипсы, удобно устроился в кресле...
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
фото девушки видела.. она пересекалась со мной давно.. и было отказано.. почему не помню..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
По-моему ей действительно была нужна игрушка, а не друг и домашний питомец
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2