Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький котоФилиппок. Пожалуйста, очень нужны передержка и пиар. Есть фото, текст и куратор.
Добавлено: 27 май 2013, 14:56
Частый гость
Автор темы
Филиппка достали в четверг из-под капота машины, благо хозяйка (машины) оказалась рядом. Маленькая кися орала под окнами нашего офиса. Посадили на работе, все бы ничего, арендодатель выдвинул - ультиматум - чтобы завтрашнему дню никого не было . Плохо . Имеем - котомальчика, 1,5-2 мес, гладкошерстный, окрас светло-нежно-рыжий, мрамор. Немного пуглив, голосист, лоток - на отлично, учимся есть сушку. Очень самостоятельный, смелый и трогательный малыш. Первую грязь смыли, но еще отмываться и отмываться, внешне без соплей и каких-либо выделений, один глазик немного щурит - при ловле сам себя задел когтем, обрабатываем тетрациклином, какуни хорошие (просто мечта кошатника). Глистогонку пока рано давать. Вот как-то так. Не возвращать же обратно. Люди добрые, все понимаю, что малышок не проблема, но у меня съемное жилье и свое котостадо, не могу к себе, иначе без жилья останусь. Может у кого-то есть желание и возможность понянчится с Филенком, будем очень рады помощи. Корм, наполнитель, пиар - с нас. 8 909 589 09 27 Ирина 8 921 927 27 15 Зоя. Текст для пиара: «Гражданин, гражданочка, эй, эй, не проходите мимо! Это я, котенок Филя, вам кричу. У меня дело важное – я дом ищу. Что, не видно меня? Да, я маленький совсем, говорят, что мне еще 2-х месяцев нет. Но я уже самостоятельный, правда-правда, я все умею, что взрослому коту положено. Кушаю давно уже сам, даже сухой корм, ох и вкусная же еда, мне раньше такой не давали, но больше всего курочку уважаю. Штуку такую, большую пластмассовую, лотком называется, я освоил сразу, четко туда хожу по всем делам, в опилочки, меня за это очень хвалят. Я гладкошерстный, рыжий, но не простой, а, вот, чуть не забыл, мраморный. Вы на фото-то посмотрите, я не злой, тут мне просто очень страшно было - первый день на новом месте, а тут я смеюсь – солнышко в нос попало. Еще я играть люблю, только не с кем пока, все вокруг так заняты. Ну ничего, будет у меня свой дом, так я ни за что не дам хозяевам скучать – я с ними играть буду, мурчать им на ручках буду – плохое настроение разгонять, мышей ловить опять же буду, наверное, говорят, что я крупным вырасту. А уж как любить я хозяев буду… Ну может вы подумаете, это, в общем, насчет меня? Вот вам точно кот нужен, позвоните, пожалуйста + 7 921 927 27 15.»
Заголовок сообщения: Re: Маленький котоФилиппок. Очень нужна передержка. Куратор есть.
Добавлено: 27 май 2013, 16:54
Частый гость
Автор темы
Аня, обязательно подсуетимся с фото. Правда мы пока еще грязноваты, второй раз рано мыть, пусть пока чуть-чуть в себя придет. И у него поменяется цвет глазок, он малыш совсем. Вобщем выложим фото, может понравимся .
Заголовок сообщения: Re: Маленький котоФилиппок. Очень нужна передержка. Куратор есть.
Добавлено: 28 май 2013, 12:22
Частый гость
Автор темы
Спасибо всем огромное за поддержку, фото Филиппка сделали, только шнур дома забыли, чтобы скачать... Вечером после работы Изабелла (Caterina) постарается выложить. Мальчишечка хороший, иногда ему еще страшно, но на руках успокаивается, в лоточек сам научился ходить, очень смышленый и трогательно-самостоятельный. Смешной.
Заголовок сообщения: Re: Маленький котоФилиппок. Очень нужна передержка. Есть фото и куратор.
Добавлено: 29 май 2013, 19:00
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, ну реально, на волоске парень висит, выставят нас с ним в любой момент. Кто может, помогите покидать по Контакту. Текст есть, примерно такой. Править можно, сокращать как угодно.
[size=150]«Гражданин, гражданочка, эй, эй, не проходите мимо! Это я, котенок Филя, вам кричу. У меня дело важное – я дом ищу. Что, не видно меня? Да, я маленький совсем, говорят, что мне еще 2-х месяцев нет. Но я уже самостоятельный, правда-правда, я все умею, что взрослому коту положено. Кушаю давно уже сам, даже сухой корм, ох и вкусная же еда, мне раньше такой не давали, но больше всего курочку уважаю. Штуку такую, большую пластмассовую, лотком называется, я освоил сразу, четко туда хожу по всем делам, в опилочки, меня за это очень хвалят. Я гладкошерстный, рыжий, но не простой, а, вот, чуть не забыл, мраморный. Вы на фото-то посмотрите, я не злой, тут мне просто очень страшно было - первый день на новом месте, а тут я смеюсь – солнышко в нос попало. Еще я играть люблю, только не с кем пока, все вокруг так заняты. Ну ничего, будет у меня свой дом, так я ни за что не дам хозяевам скучать – я с ними играть буду, мурчать им на ручках буду – плохое настроение разгонять, мышей ловить опять же буду, наверное, говорят, что я крупным вырасту. А уж как любить я хозяев буду… Ну может вы подумаете, это, в общем, насчет меня? Вот вам точно кот нужен, позвоните, пожалуйста + 7 921 927 27 15.» [/size]
Заголовок сообщения: Re: Маленький котоФилиппок. Пожалуйста, очень нужны передержка и пиар. Есть фото, текст и куратор.
Добавлено: 30 май 2013, 15:47
Частый гость
Автор темы
Спасибо за поддержку и помощь . Его бы проглистогонить, но пока еще очень рано, хотя он и достаточно бодренький, но такой хрупкий, маленькая кроха. Его бы домой и хорошенько им заняться... Может у кого-то есть возможность с ним понянчиться .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4