Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белая разноглазая, молодая, красивая,пугливая. Дома! В Хеппи!
Добавлено: 26 май 2013, 23:58
Частый гость
Автор темы
Я КУРАТОР. 29.07.13 - ДОМА!!!!!!!!! прошла испытательный срок, адаптировалась!!!
25.06. переехали на передержку, осваиваемся, вспоминаем как вести себя в квартире:) 24.06. Поймали девочку. В клинику на осмотр и стерилизацию отвезли
8-921-945-82-26 Инга
Я могу: отвезти её к вету на осмотр и на помывку, если она не стерилизованная, то стерилизовать или сразу или потом взять на себя этот момент. (если это кошка. может это котик. ну тогда если надо, то кастрация) и это оплатить. оплачивать ее передержку и корм до пристройства.
Улица смоленская. беленькая несчастная разноглазая кошечка или котик. Боится всего. Под машиной сидела и плакала. Дала пакет феликса. Она его за секунду съела. Посмотрите, не так давно кто то пристраивал такую кошку...... 8-921-945-82-26 Инга
не могу перевернуть фото, сейчас нет разбираться почему не переворачиваются.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Информационная.На улице белая голодная кошка с разными глазами.Кто такую пристраивал?
Добавлено: 27 май 2013, 00:23
Частый гость
Автор темы
Она грязная уже((( ушки черные( спинка в грязных пятнах( ой я не могу( я первый раз прошла мимо, не могу сейчас помочь( надеюсь что кто-то узнает свою пристраиваемую....
ingadinga И чего? Посадили бы в ванную-туалет, обратились бы в СПАБЕК (команда помощи белым кошкам), уверен они помогли бы, забрали, не бросили.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Последний раз редактировалось Lee_Roy 27 май 2013, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Информационная.На улице белая голодная кошка с разными глазами.Кто такую пристраивал?
Добавлено: 27 май 2013, 01:55
Частый гость
Автор темы
блин, я из-за этой кошки теперь уснуть не могу... если кто-то может на потеряшке разместить, разместите пожалуйста, у меня не принимает объявление из-за того, что размещала без рег.номеров. так то я просмотрела потеряшку и в контакте я потерялся, никто не искал, но мне вспоминается, что я на фрунзенской видела объявление про такую кошку уже месяц наверно назад.....
Инга, точно кто то ее (или 100% похожую) пристраивал! Я видела это объявление... СПАБЕК должны помнить. Ко мне некуда, но если кто откликнется могу до 18.00 ее забрать и перевезти на передержку. На ВХ навряд ли получиться быть, т.ч. звони!
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
Добавлено: 27 май 2013, 10:24
Частый гость
Автор темы
спасибо что кто-то разместил в группе "я потерялся" в потеряшку я дозваниваюсь, чтобы номер регистрации получить. Я точно вспомнила, я видела объявления про такую кошку, видела перед отпуском, в начале мая, сейчас нашла одно из объявлений, только там кроме скотча и двух букв ничего не осталось(
Добавлено: 27 май 2013, 12:40
Частый гость
Автор темы
поклеила объявления, ходила искать, кошки нет. девочки из гостиницы (там мини-гостиница во вдворах где я ее видела) сказали, кошка там уже недели три, приходит только ночью, почти каждый день ее видят ночью, когда выходят курить. Я ее вчера видела в 22.30. Кошка пугливая, только от сильного голода ко мне подошла. Ловить надо с переноской или кошколовкой видимо. Оставила девочкам в гостинице свой телефон, позвонят, когда кошка появится. Я после работы еще схожу туда, посмотрю, оставлю им корм.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 27 май 2013, 20:22
Частый гость
Автор темы
я вообще все вспомнила))) это был последний день перед отпуском, 5 мая, я бежала домой с работы и увидела объявление, про белую разноглазую потеряшку, я даже его не сфотографировала, потому что уезжала и не могла бы помочь в поисках. Сейчас я прошла точно по маршруту где клеили эти объяления, от них только остатки висят, "помогите найти" - наверху и внизу всё что мне удалось сложить из обрывков "Таня 8-911-277" и всё. На их место я повесила свои Может эта Таня увидит? ну должна же она увидеть!!!!! оставила феликс у девочек в гостиннице и поставила чашку с сухим кормом, там где я вчера ее кормила...
Добавлено: 28 май 2013, 11:29
Частый гость
Автор темы
Я могу: организовать отлов (одной нереально, она пугливая, нужна помощь). отвезти её к вету на осмотр и на помывку, если она не стерилизованная, то стерилизовать или сразу или потом взять на себя этот момент. (если это кошка. может это котик. ну тогда если надо, то кастрация) и это оплатить. оплачивать ее передержку и корм до пристройства.
Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор и передержка.На улице белая голодная кошка с разными глазами.Кто такую пристраивал?
Добавлено: 28 май 2013, 13:23
Частый гость
Автор темы
сходила) кошку не видела, но видела детей, которые мне показали подвальное окно куда кошка прячется и пока я у окна кошку звала, подошел дядя, главный по подвалу, сказал что если надо даст ключ, я взяла у него телефон)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0