Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Муся НАШЛАСЬ! Всех приглашаю в ее основную тему: viewtopic.php?f=2&t=102980 ОЧЕНЬ нужна передержка, проверенная и ответственная! С деньгами туго! *** В связи с достаточным количеством звонков, очень нужны люди, у которых, быть может, найдется время проверять звонки - т.е. мне звонят, говорят, что видят кошку, вдруг кто-то, живущий поблизости, сможет проверить? Потому что я с В.О. не смогу добраться ранее, чем за полтора часа ТОЧНО, а иногда люди просто звонят, сообщают, что видели... и не могут даже придержать! *** ПОМОГИТЕ С ПОИСКАМИ МУСИ! Нужны: 1) Перепосты: https://vk.com/makethemhappy?w=wall-33390793_765 https://vk.com/makethemhappy?w=wall-33390793_763 2) Помощь в распечатке и расклеивании объявлений: 3) Помощь в поисках: адрес квартиры, откуда исчезла Муся: ст. м. Черная речка, Омская улица, дом 8! *** Случилась беда, моя подопечная Муся (ее тема: viewtopic.php?f=2&t=102980 ) пропала на передержке. 22.05.13 исчезла из квартиры по адресу Омская улица, д.8 (район метро Черная речка), передержка говорит, что, вернувшись с работы, просто не нашла кошку в квартире. Поиски по квартире ничего не дали, вероятная версия на данный момент - выбежала на лестницу, а девушка не заметила. Очень прошу помощи в поиске Муси! Гарантирую вознаграждение при передаче из рук в руки! Кто рядом, посматривайте, пожалуйста, может быть, есть возможность поспрашивать соседей, кормилиц, помочь с объявлениями (я расклеила вчера в окрестных дворах, буду регулярно обновлять). Если знаете об открытых подвалах с кошками где-то рядом с этим домом, сообщите мне в ЛС, вдруг Муся приблудится туда? Очень больно, а теперь уже, т.к. прошло несколько дней, почти нет шанса, что она все же прячется в квартире, паникую. Телефон: 89112517057 Настя, звоните в любое время, если не беру трубку-всегда перезваниваю! Макет объявления: http://vk.com/perederjkaspb?w=wall-19599949_32819 ПРОШУ ПЕРЕПОСТА!!!
Заголовок сообщения: Re: Пропала с передержки моя подопечная кошка. Приморский район (Черная речка).
Добавлено: 26 май 2013, 21:15
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Викторияал Спасибо, если будете посматривать, будет очень хорошо, я очень надеюсь, что по горячим следам... Аrchi/Iris Нет. Я рассказывала вам о ситуации тогда по телефону, но это был буквально первый день, я еще и думать не думала, что все-таки сбежала... Девушка из ВК, мне дали ссылку на нее на форуме - но сами же нашли эту ссылку ВК, т.е. она не 100%-но проверенная. Мне показалось, что все хорошо, по поиску пробивала, плюс посещения, плюс фотографии, плюс регулярное общение. Была договоренность с врачом на завтра - договаривались еще во вторник и с передержкой, и с врачом. Я вообще не знала, как так при закрытых окнах может быть Очень надеюсь найти Мусю...
Заголовок сообщения: Re: Пропала с передержки моя подопечная кошка. Приморский район (Черная речка).
Добавлено: 26 май 2013, 21:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Если только передержка говорит правду, то надо искать по подвалам. Плохо, если что-то произошло, а она скрывает. А этаж высокий? (на случай, если обманывает насчет закрытых окон).
Добавлено: 26 май 2013, 21:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Настя, вот тема: viewtopic.php?f=7&t=86206#wrapheader Ищите, кто живет там рядом и пишите им ЛС, тему могут и не увидеть, а помощь нужна срочно! С поиском и поклейкой объявлений.
Добавлено: 26 май 2013, 21:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Arndis Настя, может все-таки в квартире заныкалась. У нас на передержке тоже вот так же девушка пришла домой и не обнаружила подопечную. Мы все на ушах стояли. Ведь вообще квартира-студия. Там и спрятаться то негде. Но, к счастью, все-таки обнаружидась в квартире через 3 дня. Пускай передержка корм и воду оставляет. Будет видно тогда есть кто в квартире или нет. Вот после таких случаев просто руки опускаются. Хочется все бросить.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
если запуталась, наверно, мяукала бы.... а по соседям спрашивали ? Если она выскочила в дверь, то какое то время должна была быть на лестнице.... ведь домофоны, не сразу и убежишь. Какой этаж ? Может, где то на лестнице прячется....
Добавлено: 27 май 2013, 01:06
Частый гость
Автор темы
НичейЁжик Да, ближе к Ланскому, дом во дворе, подъезды выходят во двор. Викторияал Соседей она знает мало, спрашивала у бабушки-та вообще сказала, что не выходит из дома, у какой-то семейной пары - те не видели. Банатабр Лестница сразу, двери нет, про чердак и подвал сказала. Ход не знаю, я только обратила внимание, что закрыты подвалы снаружи - спрошу. Насчет вентшахт: я сразу же спросила о дырах в стенах, она говорит, что есть отверстия под потолком и зарешеченные наглухо. Сама при визитах к ней, когда Муся была там, не обратила внимания... Аrchi/Iris Тамара, спасибо огромное за тему - сейчас займусь, напишу всем в ЛС. Про этаж я точно не скажу, к стыду, запомнила квартиру (т.е. знаю номер), а этаж вроде бы 3, не ниже. Буду там-точно запомню.
Простите все, кому не ответила (у меня завтра в 10 экзамен, надо пересилить себя и пару часов поготовиться... я из-за ее пропажи не могла все эти дни, мысли все туда), прочитала и записала все предположения и скинула передержке, правда, она написала мне немного агрессивное сообщение (обвинила меня в том, что я ее бесчувственной считаю... Хотя я всего лишь извинилась за то, что так напрягаю и в очередной раз пояснила, как мне важно найти Мусю и попасть в квартиру, поискать самой, а также переспросила, точно ли она не выпустила, например, и стесняется сказать).
Я планирую завтра все-таки попроситься самой поискать (в другие дни мы не состыковались по причине загруженности Кати на работе - я сама с пятницы просилась поискать). Объявления клеила в субботу на промежутке от Омской до Новосибирской (во дворах), буду еще. Подъезд и соседей тоже захвачу. Когда объявления клеила, было уже ближе к вечеру, никто из опрошенных по дороге людей не видел, а в подъезд никто не заходил, Кати дома не было.
Добавлено: 27 май 2013, 01:09
Частый гость
Автор темы
Мы завтра договаривались на визит врача на 19 часов. Т.е. теоретически Катя должна быть свободна в это время - раз планировался врач. Собираюсь туда. Морально очень тяжело и плохо, хотя надеюсь на лучшее, но вот человек уже вспылил на мои слова
Добавлено: 27 май 2013, 15:35
Частый гость
Автор темы
Капец, до нее не дозвониться (выключен телефон), ВКонтакте вроде ответила мирно, но сказала "будут новости-сообщу", я уже раз в десятый спросила, когда можно подъехать... Блин, я даже не знаю, что делать мне в этой ситуации дальше!!! Все советы передала еще вчера, но я хочу приехать!!!
Добавлено: 27 май 2013, 16:20
Частый гость
Автор темы
Позвонили по объявлению, голос детский, но все может быть-сказали, что видели Мусю возле школы. Форумчане, подскажите, где там школа, какой дом, ориентир? Они номер дома школы не знают. Я попросила поймать-подержать если получится-за вознаграждение, если Муся! Но не факт, что согласятся. Может, кто там рядом? Я собраюсь ехать сейчас туда, но вдруг кто-то раньше отзовется?? На форум выйти не смогу-на телефоне нет Интернета-звоните, пожалуйста... если она там бегает, надо проверять!
... беда (( Самый простой вариант, как правило самый правильный. Если кошка не в квартире - значит ее там нет. Как пропала ? Через форточку или кто-то выпустил не заметил. Или намеренно кто-то не обратил внимания, как она вышла.... И не важно, что отрицают факт исчезновения из дома. Или стыдно за головотяпство или действительно не заметили. В потеряшке зарегестрировали ?
УЛИЦА ОМСКАЯ ! Напишите в заголовке, что нужна помощь расклейкой объявлений ! + печать объявлений лучше цветных. Акцентировать можно внимание на то, что У НЕЕ РОДИНКА НА ЩЕКЕ .
Школа в середине квартала, номер дома вроде 10 по Торжковской На всякий случай мой тел. 89О6271О867. Если еще позвонят - наберите меня. Может быть смогу подойти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0