Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна стрижка метису терьера Стелле (м.Озерки)! Помогите! от этого напрямую зависит ее пристройство!

Ф
Фелина

Срочно нужна стрижка метису терьера Стелле (м.Озерки)! Помогите! от этого напрямую зависит ее пристройство!

Сообщение Фелина »

Очень прошу помощи! Нужна СТРИЖКА "подо льва" (или как там это правильно называется?) метису терьера и шнауцера (или кого-то там еще с кем-то) Стелле. Девочка - 45 см, очень ласковая и добрая. Территориально - м. Озерки. Оплатить стрижку не можем, но можем рублей 500 выделить на "проезд".
Где-то ведь и тема была, что бесплатно стригут собачек бездомных... Никто .очкой не поделится? Тоже будем очень благодарны! :flower:
Ник 42506

Сообщение Ник 42506 »

;) если раньше не найдете, то могу помочь, Озерки мне удобно
Аня66

Сообщение Аня66 »

Сейчас фоточки выставлю, чтоб хоть иметь представление о "модели" {crz}

Юля, напиши, что фоточки ниже.
Аня66

Сообщение Аня66 »

Юль, правда девочки говорили - собака просто чудесная! Срижечку модельную забомбить и с руками оторвут {crz}
Аня66

Сообщение Аня66 »

Да, очень трогательная) Милашка и очень послушная {ddg}
Аня66

Сообщение Аня66 »

:flower: :flower: :flower: Спасибо огромное нашему великолепному парикмахеру - нас сегодня приняли за породистую собаку :ok:
Фоточки класс. А у Вас нет таких же (стоя, лёжа), только с мордой. Последняя хорошая) Не успеваем мы с пиарными фото, а мне такие не сделать :-[ Не могли бы вы выложить все, что есть. Ещё раз огромное спасибище :flower:
Ник 42506

Сообщение Ник 42506 »

с мордой почти нет, т.к. там ничего приличного мы не выстригли, то я ее и не снимала особо.

И как назло, сегодня вечер занят, стрижка в др. конце города...А завтра есть какое-то неопределенное время вечером, должна приехать девочка на примерку с собакой, я шила для них конкурсный костюм, это не займет много времени и после этого, если не будет поздно, я могла бы приехать и попробовать поснимать, на улице, например, фон хороший, летний и светло достаточно долго еще вполне. Только вот когда точно это будет я не смогу сказать....может в 21 освободимся, а может и в 23 ((( но это такой, призрачный тоже вариант, да и у Вас вроде как со временем все очень напряженно.

ФОто дома, выложу тогда все, что есть. ЕСли бы знать заранее, что у вас с фото напряженка так сразу бы и попробовали поснимать после стрижки. НЕ пиарно, конечно, но хоть как-то (((
Аня66

Сообщение Аня66 »

K@R@, спасибо за отклик! Пытаемся найти на завтра фотографа. Если ничего не получится, я тут отпишусь, вдруг Вы сможете :thank you: Я в любом случае отпишусь (или куратор).
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Аня66 писал(а):K@R@, спасибо за отклик! Пытаемся найти на завтра фотографа. Если ничего не получится, я тут отпишусь, вдруг Вы сможете :thank you: Я в любом случае отпишусь (или куратор).
Анечка, мне только что Дина Вредина в ЛС написала... Сегодня она - точно не сможет, а вот на счет завтра... подумает и напишет еще попозже! :flower:
Аня66

Сообщение Аня66 »

Юля, я сейчас с Аней-evdoha договариваюсь на завтра. Если не очень далеко до неё идти, я пойду со Стеллой. Она очень хорошо фотогр.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Аня66 писал(а):Юля, я сейчас с Аней-evdoha договариваюсь на завтра. Если не очень далеко до неё идти, я пойду со Стеллой. Она очень хорошо фотогр.
Анечка, ты - большая молодец! Но... Аня-evdoha по-моему... только платно фотографирует! :( А у нас с финансами... туго в общем, к сожалению! :hmmm:
Аня66

Сообщение Аня66 »

Я созвонилась с Аней. Если погода завтра позволит (вроде прогноз нормальный), мы завтра почапаем. Я сама оплачу фото, мы с Аней это обговорили {yee}
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Аня66 писал(а):Я созвонилась с Аней. Если погода завтра позволит (вроде прогноз нормальный), мы завтра почапаем. Я сама оплачу фото, мы с Аней это обговорили {yee}
Ну ничего себе, какие вы молодцы! уже все обговорили даже! :cats flower: Анечка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ! наша принцесса - должна быть с ПОРТФОЛИО непременно (иначе - кто ж такую красоту сможет заценить по-настоящему!) У всех супермоделей - портфолио должно иметься! :flower: :flower: :flower:
Аня66

Сообщение Аня66 »

Настасья Витьковна писал(а):viewtopic.php?t=77649 вот фотографируют. от озерков до просвета и дойти можно.
Да, спасибо, именно сюда мы завтра и маршируем {yee}
Ник 42506

Сообщение Ник 42506 »

жду фоточки вместе с вами )) очень приятно было со Стеллой работать, шерсть в хорошем состоянии, многие хозяйские позавидовать могут и как раз мой любимый, фантазийный вариант, когда свобода действий. Хотела еще татуировку по шерсти сделать, но машинка подтупилась, не рискнула, можно было только испортить.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

K@R@ писал(а):жду фоточки вместе с вами )) очень приятно было со Стеллой работать, шерсть в хорошем состоянии, многие хозяйские позавидовать могут и как раз мой любимый, фантазийный вариант, когда свобода действий. Хотела еще татуировку по шерсти сделать, но машинка подтупилась, не рискнула, можно было только испортить.
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ, К@R@! Ваша работа - просто глаз не оторвать (ну и Стеллочка, конечно, само собой - супермодель!) :flower:
Аня66

Сообщение Аня66 »

Сегодня была фотосессия. Ждём-с. Спасибо Анне за помощь :flower:
evdoha

Сообщение evdoha »

Вот несколько фото )))
Остальные чуть позже скину.
А архивом никто скачивать не умеет ? :-[ Было бы проще и быстрее......
Изображение
Изображение
Изображение
Аня66

Сообщение Аня66 »

Аня, а где этот архив скачивается? Попрошу детей, они больше меня разбираются {yee}
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Аня66 писал(а):Аня, а где этот архив скачивается? Попрошу детей, они больше меня разбираются {yee}
нету пока фоточек больше? архив-то этот - как и где скачивать надо? :?
Аня66

Сообщение Аня66 »

Фелина писал(а):архив-то этот - как и где скачивать надо? :?
Аня написала, что выложит .ку сюда. Завтра сына попрошу скачать :hmmm:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Аня66 писал(а):Аня написала, что выложит .ку сюда. Завтра сына попрошу скачать :hmmm:
Большое спасибо! :flower: Но нам важно и... ВРЕМЯ - тоже! :hmmm: Мы совсем "горим" по времени-то... :( По объявлениям со старыми фотографиями - ни одного звонка больше чем за... месяц! :wall:
evdoha

Сообщение evdoha »

Быстрее можно взять из этого альбома
https://vk.com/album32147432_174711139 ( напишите, когда не нужен будет, я его удалю)
а в архиве они в бОльшем размере
Ответить

Вернуться в «Разное»