Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна стрижка метису терьера Стелле (м.Озерки)! Помогите! от этого напрямую зависит ее пристройство!
Добавлено: 25 май 2013, 15:27
Старожил
Автор темы
Очень прошу помощи! Нужна СТРИЖКА "подо льва" (или как там это правильно называется?) метису терьера и шнауцера (или кого-то там еще с кем-то) Стелле. Девочка - 45 см, очень ласковая и добрая. Территориально - м. Озерки. Оплатить стрижку не можем, но можем рублей 500 выделить на "проезд". Где-то ведь и тема была, что бесплатно стригут собачек бездомных... Никто ссылочкой не поделится? Тоже будем очень благодарны!
Спасибо огромное нашему великолепному парикмахеру - нас сегодня приняли за породистую собаку Фоточки класс. А у Вас нет таких же (стоя, лёжа), только с мордой. Последняя хорошая) Не успеваем мы с пиарными фото, а мне такие не сделать Не могли бы вы выложить все, что есть. Ещё раз огромное спасибище
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
с мордой почти нет, т.к. там ничего приличного мы не выстригли, то я ее и не снимала особо.
И как назло, сегодня вечер занят, стрижка в др. конце города...А завтра есть какое-то неопределенное время вечером, должна приехать девочка на примерку с собакой, я шила для них конкурсный костюм, это не займет много времени и после этого, если не будет поздно, я могла бы приехать и попробовать поснимать, на улице, например, фон хороший, летний и светло достаточно долго еще вполне. Только вот когда точно это будет я не смогу сказать....может в 21 освободимся, а может и в 23 ((( но это такой, призрачный тоже вариант, да и у Вас вроде как со временем все очень напряженно.
ФОто дома, выложу тогда все, что есть. ЕСли бы знать заранее, что у вас с фото напряженка так сразу бы и попробовали поснимать после стрижки. НЕ пиарно, конечно, но хоть как-то (((
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
K@R@, спасибо за отклик! Пытаемся найти на завтра фотографа. Если ничего не получится, я тут отпишусь, вдруг Вы сможете Я в любом случае отпишусь (или куратор).
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна стрижка метису терьера Стелле (м.Озерки)! Помогите! от этого напрямую зависит ее пристройство!
Добавлено: 27 май 2013, 13:37
Старожил
Автор темы
Аня66 писал(а):
K@R@, спасибо за отклик! Пытаемся найти на завтра фотографа. Если ничего не получится, я тут отпишусь, вдруг Вы сможете Я в любом случае отпишусь (или куратор).
Анечка, мне только что Дина Вредина в ЛС написала... Сегодня она - точно не сможет, а вот на счет завтра... подумает и напишет еще попозже!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна стрижка метису терьера Стелле (м.Озерки)! Помогите! от этого напрямую зависит ее пристройство!
Добавлено: 27 май 2013, 16:36
Старожил
Автор темы
Аня66 писал(а):
Я созвонилась с Аней. Если погода завтра позволит (вроде прогноз нормальный), мы завтра почапаем. Я сама оплачу фото, мы с Аней это обговорили
Ну ничего себе, какие вы молодцы! уже все обговорили даже! Анечка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ! наша принцесса - должна быть с ПОРТФОЛИО непременно (иначе - кто ж такую красоту сможет заценить по-настоящему!) У всех супермоделей - портфолио должно иметься!
жду фоточки вместе с вами )) очень приятно было со Стеллой работать, шерсть в хорошем состоянии, многие хозяйские позавидовать могут и как раз мой любимый, фантазийный вариант, когда свобода действий. Хотела еще татуировку по шерсти сделать, но машинка подтупилась, не рискнула, можно было только испортить.
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
Добавлено: 27 май 2013, 17:28
Старожил
Автор темы
K@R@ писал(а):
жду фоточки вместе с вами )) очень приятно было со Стеллой работать, шерсть в хорошем состоянии, многие хозяйские позавидовать могут и как раз мой любимый, фантазийный вариант, когда свобода действий. Хотела еще татуировку по шерсти сделать, но машинка подтупилась, не рискнула, можно было только испортить.
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ, К@R@! Ваша работа - просто глаз не оторвать (ну и Стеллочка, конечно, само собой - супермодель!)
Добавлено: 30 май 2013, 09:48
Старожил
Автор темы
Аня66 писал(а):
Аня написала, что выложит ссылку сюда. Завтра сына попрошу скачать
Большое спасибо! Но нам важно и... ВРЕМЯ - тоже! Мы совсем "горим" по времени-то... По объявлениям со старыми фотографиями - ни одного звонка больше чем за... месяц!
Быстрее можно взять из этого альбома https://vk.com/album32147432_174711139 ( напишите, когда не нужен будет, я его удалю) а в архиве они в бОльшем размере
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7