Где-то ведь и тема была, что бесплатно стригут собачек бездомных... Никто .очкой не поделится? Тоже будем очень благодарны!

Анечка, мне только что Дина Вредина в ЛС написала... Сегодня она - точно не сможет, а вот на счет завтра... подумает и напишет еще попозже!Аня66 писал(а):K@R@, спасибо за отклик! Пытаемся найти на завтра фотографа. Если ничего не получится, я тут отпишусь, вдруг Вы сможетеЯ в любом случае отпишусь (или куратор).
Анечка, ты - большая молодец! Но... Аня-evdoha по-моему... только платно фотографирует!Аня66 писал(а):Юля, я сейчас с Аней-evdoha договариваюсь на завтра. Если не очень далеко до неё идти, я пойду со Стеллой. Она очень хорошо фотогр.
Ну ничего себе, какие вы молодцы! уже все обговорили даже!Аня66 писал(а):Я созвонилась с Аней. Если погода завтра позволит (вроде прогноз нормальный), мы завтра почапаем. Я сама оплачу фото, мы с Аней это обговорили
Да, спасибо, именно сюда мы завтра и маршируемНастасья Витьковна писал(а):viewtopic.php?t=77649 вот фотографируют. от озерков до просвета и дойти можно.
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ, К@R@! Ваша работа - просто глаз не оторвать (ну и Стеллочка, конечно, само собой - супермодель!)K@R@ писал(а):жду фоточки вместе с вами )) очень приятно было со Стеллой работать, шерсть в хорошем состоянии, многие хозяйские позавидовать могут и как раз мой любимый, фантазийный вариант, когда свобода действий. Хотела еще татуировку по шерсти сделать, но машинка подтупилась, не рискнула, можно было только испортить.
нету пока фоточек больше? архив-то этот - как и где скачивать надо?Аня66 писал(а):Аня, а где этот архив скачивается? Попрошу детей, они больше меня разбираются
Аня написала, что выложит .ку сюда. Завтра сына попрошу скачатьФелина писал(а):архив-то этот - как и где скачивать надо?
Большое спасибо!Аня66 писал(а):Аня написала, что выложит .ку сюда. Завтра сына попрошу скачать