Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам немного кормов для кисок, пакетик для собак Джина,2шт консерв
Добавлено: 24 май 2013, 20:22
Новичок
Автор темы
Отдаю маленькие пакетики для кошек. Нутрам для котят-340гр Брит для котят-390гр Гоу безерновой 48\18-400гр Баркинг Хендс кура для котят-800гр рыба -260гр Самовывоз.Тел для связи 89218970511Светлана Корма для кошек забронированы. P/S Забыла про корм для собачек. Корм Джина Элит на ягнёнке-880гр+консервы Беркли кролик с ячменём 200гр и Альмо натюр С тунцом 290гр.
Все корма нашли своих поедателей! Спасибо!
Последний раз редактировалось манюник1 26 май 2013, 16:56, всего редактировалось 7 раз(а).
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: Отдам немного кормов для кисок
Добавлено: 24 май 2013, 20:31
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
манюник1 писал(а):
Pussy_cat Он котёнок? Есть для взрослых.
Да. Рудь малявка- 3,5 месяца, один глаз удалили ещё в возрасте 1,5 месяца, за второй сейчас боремся.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: Отдам немного кормов для кисок
Добавлено: 28 май 2013, 15:08
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
[quote="манюник1"]Pussy_cat
Света! Спасибо ещё раз за корм! Одноглазый разбойник сказал, что котёночий Nutram намного вкуснее котёночьего IAMS'а (теперь знаю, что ему покупать, если его любимого РК не будет).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0