Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята из Ломоносова - черная девочка Клякса и нарядный полосатик-мальчик Бровкин (уже 2 мес) - пристроены.
Добавлено: 24 май 2013, 18:02
Старый знакомый
Автор темы
Кляксу Зоя оставила в своей семье! ------------------------------ Новые фото для пиара, спасибо Наташе-Ночной Ангел:
23.07 - Кляксу вернули из-за неожиданного переезда в другой город. Снова нужна помощь фотографа!!! ------------ 10.06: Бровкин ДОМА! 30.06 - Клякса ДОМА!
Спасибо большое фотографу Наташе-Ночной Ангел!
Текст для пиара: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Отдаем в добрые, надежные руки двух котят - шоколадную девочку Кляксу и нарядного полосатого мальчика Бровкина. Котятам 2 мес. Клякса в будущем тоже планирует стать полосатой, а Бровкин надеется покорить всех своими бровками, "удивленно приподнятыми"))) Котята приучены к лотку, хорошо кушают, игривые, общительные, подвижные. Звоните, пожалуйста, по телефону: 8-906-259-35-28 (Зоя) ______________________________ История: моя бывшая ученица Зоя (уже взрослая молодая женщина) спасла кошку, которая зимой пришла жить в их подъезд, а также ее родившихся котят - она просто забрала кошку со всем выводком к себе в квартиру и ухаживала за ними. Настало время пристраивать котят (кошка-мама остается у Зои). Непристроенных на данный момент двое - шоколадная девочка и нарядный полостик-мальчик. Им 1,5 мес. Ребятки знают лоток, самостоятельно кушают, игривые, общительные, как все жизнерадостные котята.
Поскольку две мои последние истории пристройства были связаны с тем, что "ручки" вышли на моих подопечных через этот сайт, я сделала вывод, что ВсеХвосты становятся популярными и посещаемыми, поэтому решила создать здесь эту тему. Кроме того, надеюсь на помощь форумчан с перепостами в Контакте и на помощь фотографа (г.Ломоносов).
Заголовок сообщения: Re: Котята из Ломоносова - шоколадная девочка и нарядный полосатик-мальчик (1,5 мес.). Ищут дом.
Добавлено: 24 май 2013, 21:09
Старый знакомый
Автор темы
Котят уже перепостили 14 человек (групп). Спасибо большое! Кто больше? Вот ссылка:http://vk.com/club30049963?w=wall-30049963_991 Очень-очень всем-всем благодарны! Хотим побыстрее найти дом!
Заголовок сообщения: Re: Котята из Ломоносова - шоколадная девочка и нарядный полосатик-мальчик (1,5 мес.). Ищут дом.
Добавлено: 25 май 2013, 10:54
Старый знакомый
Автор темы
25.05: Котят уже перепостили 23 человека (групп). Спасибо большое! Кто больше? Вот ссылка:http://vk.com/club30049963?w=wall-30049963_991 Очень-очень всем-всем благодарны! Хотим побыстрее найти дом!
Заголовок сообщения: Re: Котята из Ломоносова - шоколадная девочка Клякса и нарядный полосатик-мальчик Бровкин (1,5 мес.). Ищут дом.
Добавлено: 25 май 2013, 17:10
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня фотографировались. Спасибо большое фотографу Наташе!
Познакомились. Оказалось, что девочку зовут Клякса, она очень темненькая, почти черная, но с полосочками! Мне кажется, что она, все же, будет каштановой, а не черной, когда подрастет.
Заголовок сообщения: Re: Котята из Ломоносова - шоколадная девочка Клякса и нарядный полосатик-мальчик Бровкин (1,5 мес.). Ищут дом.
Добавлено: 26 май 2013, 12:28
Старый знакомый
Автор темы
Я выбрала и немного обработала, как смогла - посмотрим, что получилось: Зоя, эти фотографии я выложила и в Контакт на свою страницу в Альбомах "Бровкин" и "Клякса"! Бровкин:
Текст дала такой: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Отдаем в добрые, надежные руки двух котят - шоколадную девочку Кляксу и нарядного мальчика-полосатика Бровкина. Котятам 1,5 мес. Клякса в будущем планирует стать полосатой, а Бровкин надеется покорить всех своими бровками, "удивленно приподнятыми"))) Котята приучены к лотку, хорошо кушают, игривые, общительные, подвижные. Звоните, пожалуйста, по телефону: 8-906-259-35-28 (Зоя)
Заголовок сообщения: Re: Котята из Ломоносова - шоколадная девочка Клякса и нарядный полосатик-мальчик Бровкин (1,5 мес.). Ищут дом. Перепост ВК!
Добавлено: 08 июн 2013, 14:23
Старый знакомый
Автор темы
Нет... Я даже об этом не думала - и макетиков нет, да и времени нет ходить клеить. Если кто поможет с макетиком (заранее спасибо!), попытаюсь распечатать на работе и дать Зое - может быть, она сможет расклеить по городу или попроситься в зоомагазин.
Текст у нас такой: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Отдаем в добрые, надежные руки двух котят - шоколадную девочку Кляксу и нарядного полосатого мальчика Бровкина. Котятам 2 мес. Клякса в будущем тоже планирует стать полосатой, а Бровкин надеется покорить всех своими бровками, "удивленно приподнятыми"))) Котята приучены к лотку, хорошо кушают, игривые, общительные, подвижные. Звоните, пожалуйста, по телефону: 8-906-259-35-28 (Зоя)
Заголовок сообщения: Re: Котята из Ломоносова - шоколадная девочка Клякса и нарядный полосатик-мальчик Бровкин (1,5 мес.). Ищут дом. Перепост ВК!
Добавлено: 10 июн 2013, 13:28
Старый знакомый
Автор темы
Бровкина забрали! Приехала за ним женщина, которая понравилась Зое, и она отдала его ей. Уже прислали фотографии - как Бровкин на новом месте. Его, правда, переименовали - имя какое-то необычное - я, к сожалению, не запомнила, но связано оно с его большими ушами. Осталась Клякса... Ждет своих самых лучших хозяев!
Для статистики: Бровкин нашел своих хозяев благодаря перепостам в Контакте. Спасибо всем, кто нам помогал в этом!
Теперь пристраиваем Кляксу!
Текст для пиара: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Отдаем в добрые, надежные руки котенка - шоколадную, почти черную, девочку Кляксу. Ей вот-вот исполнится 2 мес. Клякса в будущем планирует стать полосатой, а может, и передумает))) Девочки ведь очень непредсказуемы, тем и интересны! К лотку приучена, хорошо кушает, игривая, подвижная и трогательная девчушка... Звоните, пожалуйста, по телефону: 8-906-259-35-28 (Зоя)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1