Меня зовут Ладон, взрослый я пёс.
Родился на улице, там же подрос,
Покусанно ухо, получал от людей,
Но веру в тебя, хозяин, я грел.
Любить человека я не перестал,
Надеюсь тебя увидеть в дверях,
Возьмёшь поводок, погладишь, прижмёшь,
К себе домой навсегда уведёшь.
Я взрослый, серьёзный, воспитанный пёс,
Тебе я охранник и преданный друг,
Везде за тобой, куда ты - туда я.
Тебя защищу от любого врага.
Дурачиться, правда, я тоже люблю,
Ты мяч покажи - улетят все года,
Щенком пред тобой возникну тогда.
Тебя, Мой хозяин, я преданно жду,
Надежду в тебя в самом сердце храню.
Ладон, около 8 лет.
Наш Ладон настоящий Лорд. Степенный, умный, шикарный. Сочетание мощи, ума и мудрости - всё это наш Ладон. Если вам нравятся большие собаки, но вы не хотите растить щенка - Ладон самый верный вариант!
Ладон умён, но ему нужен строгий учитель, способный ставить его на место, и научить правильно общаться с детьми и другими собаками.
Приучен к поводку, может немного тянуть, но это исправимо при ежедневных занятиях. Отлично ездит в машине, любит ездить в электричках, обожает долгие прогулки. Агрессии к людям, детям и др. собакам нет, но ведёт себя настороженно. Когда он находится за чертой приюта, то считает себя важным псом, которому нужно охранять своих спутников, и вести себя подобающе своему внешнему виду и возрасту.
Главная слабость Ладона - это мячики, вот от них он сразу теряет голову, и превращается в маленького щенка, готового пробежать за ним сколько угодно.
Это сильный, умный, шикарный пёс для человека, который готов с ним заниматься и держать "в ежовых руковицах".
Сейчас Ладон живёт в приюте для бездомных животных "Ржевка", и очень ждёт своего хозяина.
Если Ладон Вас заинтересовал, то звоните: 8 965 032 16 21 - Александра (куратор)
или
http://vk.com/id3039949