Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ладон ищет дом.

Ник 19129

Ладон ищет дом.

Сообщение Ник 19129 »

Меня зовут Ладон, взрослый я пёс.
Родился на улице, там же подрос,
Покусанно ухо, получал от людей,
Но веру в тебя, хозяин, я грел.
Любить человека я не перестал,
Надеюсь тебя увидеть в дверях,
Возьмёшь поводок, погладишь, прижмёшь,
К себе домой навсегда уведёшь.
Я взрослый, серьёзный, воспитанный пёс,
Тебе я охранник и преданный друг,
Везде за тобой, куда ты - туда я.
Тебя защищу от любого врага.
Дурачиться, правда, я тоже люблю,
Ты мяч покажи - улетят все года,
Щенком пред тобой возникну тогда.
Тебя, Мой хозяин, я преданно жду,
Надежду в тебя в самом сердце храню.

Ладон, около 8 лет.
Наш Ладон настоящий Лорд. Степенный, умный, шикарный. Сочетание мощи, ума и мудрости - всё это наш Ладон. Если вам нравятся большие собаки, но вы не хотите растить щенка - Ладон самый верный вариант!
Ладон умён, но ему нужен строгий учитель, способный ставить его на место, и научить правильно общаться с детьми и другими собаками.
Приучен к поводку, может немного тянуть, но это исправимо при ежедневных занятиях. Отлично ездит в машине, любит ездить в электричках, обожает долгие прогулки. Агрессии к людям, детям и др. собакам нет, но ведёт себя настороженно. Когда он находится за чертой приюта, то считает себя важным псом, которому нужно охранять своих спутников, и вести себя подобающе своему внешнему виду и возрасту.
Главная слабость Ладона - это мячики, вот от них он сразу теряет голову, и превращается в маленького щенка, готового пробежать за ним сколько угодно.
Это сильный, умный, шикарный пёс для человека, который готов с ним заниматься и держать "в ежовых руковицах".
Сейчас Ладон живёт в приюте для бездомных животных "Ржевка", и очень ждёт своего хозяина.
Если Ладон Вас заинтересовал, то звоните: 8 965 032 16 21 - Александра (куратор)
или https://vk.com/id3039949

Изображение

Изображение

Изображение
Stel-la

Ладон ищет дом.

Сообщение Stel-la »

Найдись любящий хозяин и долгожданный дом для умного, мудрого Ладона! {ddg}
Ответить

Вернуться в «Архив»