Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно ищем новых хозяев для пушистой беляночки-подростка
Добавлено: 23 май 2013, 02:24
Посетитель
Автор темы
Сегодня ночью на прогулке с моей немецкой овчаркой к нам подбежал котенок месяцев 7-ми, девочка, пушистая, белого цвета, хвост темный и 2 пятнышка на голове темненькие, ласковая и точно бывшая домашняя. Собак не боится. Срочно ищем хозяев! Светлана: 8 921 323 97 42.
Заголовок сообщения: Re: Найден белый котенок в Купчино. Пушистый, девочка.
Добавлено: 23 май 2013, 10:04
Посетитель
Автор темы
Оля, спасибо. Котенок очень умный и ласковый, сам за мной и в парадную и в лифт забежал. Страшно оставлять было....у нас же во дворе большая стая собак. А эта кошечка собак практически не опасается. Мой НО нравится ей больше чем мои кошки:)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Купчино, найдена кошечка-подросток Турецкий ван (белая с черным), никто такую не пристраивал?
Добавлено: 23 май 2013, 14:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Мне тоже кажется очень знакомой. У нее на спине пятно не в виде сердечка?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Купчино, найдена кошечка-подросток Турецкий ван (белая с черным), никто такую не пристраивал?
Добавлено: 23 май 2013, 16:00
Посетитель
Автор темы
Да. Обошли вокруг, никто не искал, в Мидоре никто не спрашивал. По словам дворников вчера появилась киса у нашего дома, от натуральной пищи отказывалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0