Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
встаю в очередь на пиар! нам очень надо! 5 кошечек взрослых никак не пристроить.и еще 2котенка инвалидика, у меня не хватает ни рук ни сил
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Санкт-Петербург. Корица не пряность, а прекрасная кошечка с огромными глазами и белой звездочкой на груди! Грациозная, нежная, ласковая, любознательная, общительная, доброжелательная, очень умная, мегапозитивная, единственная в мире кошечка - инопланетянка с необычным, почти птичьим, голосом и неземной внешностью. Корица обладает редчайшей интуицией. Она понимает человека без слов, по глазам угадывая настроение. Она самая человекообожающая кошечка. Протяните руку - Корица уже изо всех сил тянется за почесушками, притопывая на месте от нетерпения. Она настоящий хвостик, готова ходить за Вами следом. Но она абсолютно не навязчивая кошечка: если Вы заняты, то спокойно сама поиграет. Ей просто надо быть рядом с Вами, знать, что она нужна. Молода (1 год), стерилизована, привита. Ест сухой корм, приучена к лотку с комкующимся наполнителем. Отдается по договору с возможностью следить за ее судьбой. Подарите единственной на Земле кошечке-инопланетянке немного любви и ласки, она принесет Вам удачу, благополучие, огромное счастье! Звоните! Она очень-очень ждет Вас! Тел. 8-911-251-70-57 Настя
Санкт-Петербург. Пушистая, безгранично нежная и трогательная красавица Ксюша в самый лучший дом! Вы мечтаете о беспроблемной кошечке? Это точно Ксюша! Очень дружелюбная, тискательная, в меру спокойная, в меру активная, покладистая, безгранично доверчивая мурчалочка и певунья. Настоящее пушистое ласковое Чудо в нарядной шубке, с белым шарфиком и мягким белым пузичком! Ксюшенька обожает отдыхать, особенно после еды, отдыха и если Вы заняты. Молода (3 года), стерилизована. Ест сухой корм, приучена к лотку с древесным наполнителем. Отдается по договору с возможностью следить за ее судьбой. Звоните. С ней Вы сможете отдохнуть душой, она принесет в Ваш дом радость, спокойствие, удачу! Тел. 8-911-251-70-57 Настя
Санкт-Петербург. Нежная и пушистая любопытка Симочка ищет надежный дом! Удивительно ласковая, добрая, в меру любознательная и серьезная, внимательная и дружелюбная со всеми, обожающая общение, почесушки и поболтать, она, как истинная сибирячка, всегда гостеприимна, очень деликатна и совсем не навязчива, самостоятельна. Симочка прекрасно понимает настроение человека, если заняты-никогда не будет мешать, хотите пообщаться-она тут. Приласкаете-посидит на руках, споет песню. Симочка поразительно дружелюбна: всегда встретит после работы, расскажет новости. Она никого не боится, ласкова с детьми. Молода (примерно 2 года), привита, стерилизована. Ест сухой корм, дружит с лотком и когтеточкой. Отдается по договору с возможностью следить за ее судьбой. Симочка так мечтает принести в Ваш дом счастье, любовь, нежность, сибирское здоровье, удачу! Звоните! Чудесная, замечательная Симочка ждет Вас! Тел. 8-911-251-70-57 Настя
Заголовок сообщения: Re: попиарю в контакте кого-нибудь
Добавлено: 22 май 2013, 22:43
Новичок
Автор темы
ой, как вас много уже наверное пока хватит, если буду нормально успевать потом может ещё кого возьму. ближе к июню напишу ещё, мало ли кто уже пристроится
_________________ Мои чудовища меня берегут
Человек подобен дроби.Числитель есть то,что он(человек)есть,а знаменатель то,что он о себе думает.И чем больше знаменатель,тем меньше дробь...
ой, как вас много уже наверное пока хватит, если буду нормально успевать потом может ещё кого возьму. ближе к июню напишу ещё, мало ли кто уже пристроится
Т.е. 3 кошечек (Сима, Корица, Ксюха) - вы возьмёте?
И нас возьмите СПб. Ищет заботливые ручки котик по имени Рамзес. Британец.Котику 4 годика. В ветеринарной клиники осмотрен - здоров. Кастрированный. Котик очень ласковый, спокойный, любит поспать рядышком, чистоплотный. Дома ничего не портит. Кушает сухой корм Pro Plan. Лоток на отлично. Вечером когда вы придёте домой, он будет ждать вас у двери и обязательно скажет вам "привет"))
А для нас местечко осталось? Интернет совсем не пашет.
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0