Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Что за питомник собак в Токсово?
Добавлено: 21 май 2013, 23:42
Активист
Автор темы
Кто-нибудь знает,что это за питомник? Там много разных пород собак в вольерах. Заводчица Светлана Леонидовна. По номеру телефона нашла кинологический центр Зевс
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Заголовок сообщения: Re: Что за питомник собак в Токсово?
Добавлено: 22 май 2013, 15:51
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 12:17 Сообщений: 631 Откуда: Санкт-Петербург
Это Светлана Леонидовна Зенюк, клуб Зевс. Имеют место быть подставы с документами, да и отношение к разводимому :"лишь бы продать" , поэтому и пород много, в основном коммерческие. Во всяком случае именно такое ощущение от общения с ней, несколько лет назад... с десяток лет, если точнее. Может быть снйчас что-то изменилось в лучшую сторону... Но мое ИМХО - такие люди не меняются.
Добавлено: 22 май 2013, 16:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Benita писал(а):
Это Светлана Леонидовна Зенюк, клуб Зевс. Имеют место быть подставы с документами, да и отношение к разводимому :"лишь бы продать" , поэтому и пород много, в основном коммерческие. Во всяком случае именно такое ощущение от общения с ней, несколько лет назад... с десяток лет, если точнее. Может быть снйчас что-то изменилось в лучшую сторону... Но мое ИМХО - такие люди не меняются.
Добавлено: 22 май 2013, 17:14
Активист
Автор темы
Benita писал(а):
ну вот у моих знакомых тоже сложилось такое впечатление, продать того щенка,что постарше
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Пять лет тому назад я купила у Зенюк свою таксу. Интернета тогда не было и покупала по объявлению в "Шансе". В объявлении было указанно, что щенки с родословной и прививками. возраст 3 мес. Когда я позвонила, то мне сказали , что есть ещё пара щенков из этого помёта но с плем. браком (по окрасу). Приехала в Токсово, посмотрела (показали щенков в уличном гараже, но родителей не привели) и я взяла ту, что с браком (уж больно девчушка мне в душу запала) .Когда я выбрала именно этого щенка, то Светлана Леонидовна мне сразу сказала, что ни о каких выставках и разведении речи быть не может ( а я вообще то разведением и не собиралась заниматься) Документов мне никаких в итоге не дали.Хотя теперь я знаю, что должны были дать с пометкой о не допуске в разведение. И прививок тоже как оказалось у собаки не было. Плюс большая заглистованность. Но собакой я осталась довольна, выросла очень приличная такса с настоящим непробиваемым таксячим характером. и если бы не её белая грудь, то может быть мы и на выставках были вполне конкурентно способны. Клейма у щенка тоже не было, так что может и не актировали вовсе.... у неё к стати тогда помимо собак разных пород ещё и много кошек жило...
Добавлено: 25 май 2013, 16:31
Посетитель
Моя знакомая покупала там щенка, на руки выдали вместо щенячей карты - справку, которую потом за деньги надо было обменять в клубе на щенячку.(прямое нарушение! Лишь бы денег лишних слупить) В щенячке не стояла кличка матери(?) , когда попросили Зенюк отметить мать, она сказала что не помнит кто это (полную кличку) В итоге щенку пытались получить родословную около года или даже больше, Зенюк кормила обещаниями, брала деньги на родословную, а оказалось... что щенки внеплан. И никакой родословной там быть не может. Много знаю подобных случаев.
У нее много кошек и она их плодит.У меня женщина знакомая живет рядом с ней,так Света ей на зиму отдала котят,потому что в доме они у нее не живут,чтоб не замерзли.
Добавлено: 25 май 2013, 21:07
Посетитель
Акапулька писал(а):
Спасибо Таня Забыла добавить, что ещё тогда Зенюк развела меня на вступление в клуб и взяла членский взнос в размере 500 руб.
Ага, это ее любимая фишка может отказаться оформлять документы, пока вы не вступите в клуб. Там 500 рублей, тут 500 рублей... так и набегает денежка)))
По определенным дням, кажется, четвергам, она принимает членов своего клуба в вет. клинике "Мангуст", Северный 63. Мало ли, кому понадобится... Кстати. членов довольно много, и все смотрят ей в рот, умеет она людей обрабатывать.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2