Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
просим активной помощи с перепостом! пожалуйста, помогите Фионе обрести дом!!! http://vk.com/sos_news?w=wall-34563239_17276 _______________________________________________________________________
У НЕЕ ВСЕГО ОДИН ГЛАЗИК, И ОНА СОВСЕМ НЕ ВИДИТ, НО ОНА САМЫЙ КЛАССНЫЙ РЕБЕНОК НА ЗЕМЛЕ! И ЕЙ НУЖЕН ДОМ И ЛЮБИМАЯ МАМОЧКА!
Фиона приехала издалека, была прооперирована в Санкт-Петебурге. За неделю в стационаре Фиона немного отъелась, по-прежнему ооочень маленькая, но уже не худая — весит 700 гр. Девчушка шустрая, очень хорошо ориентируется в доме, ни на что не натыкается, играет со своим хвостом, залезает на кровать и на руки. Мурлыкает как трактор, сама находит еду и, главное, туалет!
Фиона, крошечный котенок, уже ничего не видит. Но это не мешает ей быть страшной егозой и прекрасно ориентироваться в пространстве, чувствовать присутствие людей рядом. По этой причине видимо Фиона так тянется на руки и сразу же успокаивается в тепле, когда ее обнимают.
У Фионы трогательный леопардовый животик и чудесная песочная расцветка (врачи шутили про бенгальцев в крови Скорее всего ей 3 месяца, но пока она очень худенькая. Малышка подвижная, все время просится на ручки.
СЕГОДНЯ ФИОНЕ БУДУТ УДАЛЯТЬ ГЛАЗИК, помогите, пожалуйста, финансово! ------------------------------------------------------------------------------------
скади писал(а):
Котенку завтра надо забирать,больше ей там делать нечего. Пцр все отрицательны,а глаза можно капать и дома. Долгов на 8 тысяч. Вот такая красота)
Малышка в Энимал-Центре, до результатов пцр. Очень остро нужна финпомощь!
Куратор Саша Скади: ЯК 410011590372701
Фин. отчет:
Расход с 08.06.2013 — ......руб. прием в глазной ветклинике Окулюс (доктор Байкова А) + Левомицит.капли и Корнерегель / оплачены. — 2100 ПЦР — 600 ОАК — 3500 руб стационар (7 суток)
приходы на ЯК приход 18.06.2013 20:14 2 000,00 Рапида (НКО), пополнение
приход 16.06.2013 23:49 495,00 Анастасия Морозова Перевод от .............537
приход 12.06.2013 23:14 497,51 Перевод от .............104
приход 10.06.2013 11:59 1 000,00 Оля С. Банк Русский Стандарт, пополнение
приход 19.06.2013 14:26 2 100,00 Оля С. Банк Русский Стандарт, пополнение
"Найден котёнок, малышка громко плакала...не могла пройти мимо. При близком осмотре заметила поражение глаз, котёнок нуждается в должном уходе и заботе, к сожалению оставить себе не могу так как уезжаю в другой город. Срочно ищу малышке хороших ответственных хозяев, так как ей нужен особый уход и внимание. 89097594501 Лолита город Пятигорск"
тел и имя девушки - это все, что есть у нас..........
Да возила она ее, укололи антибиотик и дали капли ирис и все.. на этом кончилось все лечение.. у нас все как всегда.. Девушка едет в Москву. не лучше я думаю чтоб она ее с собой забрала и там уже лечить.. может поговорить с ней об этом...
хорошенькая девочка. если исключить контакт с дркгими кошками (отдельная комната) скорее всего этого на данном этапе будет достаточно. Судя по фото выделений уже нет. Это осложнения после болезни.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
если иммунитет уже выработал антитела к вирусу, то бактериальная инфекция все еще разгуливает по организму - ее никто не пролечивал антибиотиками. так что надо начинать как можно скорее. умирают не от вирусных инфекций а от бактериальных (сами они не проходят потому что).
Котейка в Питере. Были на приеме у Бойковой. Катюша,спасибо тебе,золотой мой человек!за то что встретила,свозила и потратила на нас целый день! Павлику отдельное спасибо!!! Котенок слепой,до результатов пцр она будет находиться в энимал центре. А я буду опять просить денег(((
Назначения все сделаны,если бы ее раньше забрали,то один глаз возможно было спасти(( Нелепая судьба у бездомных животных
Мелочь зовут Фиона)) У нее,слава богу,все хорошо. Активничает,ест хорошо,в глаза капать капли дает без проблем. Все время хочет сидеть на руках. Хозяин понимающий нам нужен!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2