Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Старичок-дратхаар, для которого покупались бандажи, ушел за радугу. Хозяйка приняла решение передать их тем, кому бандажи нужнее. Использовались они очень мало, просто не успели попользоваться.
Бандажи размера S, для правильного определения размера измерьте окружность как над суставом, так и под ним. Размер S, сверху 16 см - снизу 12 см.
Подробнее о керамике Бэк он Трэк - по ссылке в моей подписи.
Пожалуйста, оставляйте здесь ссылки на темы собак, которым они по Вашему мнению могут пригодиться. Не хватайте про запас. Ведь где-то есть пес, который по настоящему и прямо сейчас нуждается в такой поддержке.
есть пёс, нуждающийся, темы нет... лабр-пенсионер, отказник, артрит на 3 лапы. сейчас попрошу измерить объемы, постараюсь купить, а не забрать.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: Пара керамических бандажей Back on Track на скакательные суставы. Отдам.
Добавлено: 21 май 2013, 23:02
Посетитель
Автор темы
Tony, а по размеру подойдет? Померьте, пожалуйста. S - самый маленький размер. Тот пес, на которого брали, несмотря на средние размеры породы, был очень стареньким и безмышечным, поэтому ему S-ка подошла. Обычно на таких собак берут М.
Померяли сустав - снизу -13-14.Сверху - 14 см. Может можно попробовать на одну лапу?Нам один и нужен.Мы вернём, если не подойдёт.Или денежку отдадим. Нам нужно пробовать лапу ставить правильно.А если придётся заказывать размер M -они есть в наличии? Не знаете?
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1