Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В самые заботливые руки отдаются котята метисы русской голубой. Мама- домашняя трехцветка, папа-русский голубой. Котятам 1мес, приучены к лотку и совершенно здоровы. Игривые и очень любознательные малышастики. Только в самые заботливые руки за символическую плату, которая пойдет на стерилизацию мамы-кошки. 3 девочки: темно-голубой дым с голубым носиком, кончик хвостика беленький; нежно голубой дым полосаточка, полосаточка с рыжими пятнышками. 2 мальчика: полосатик с черным носом, голубой полосатик с рыжим и серым. Условие пристройства-отслеживание судьбы котят.
За фотопомощь огромное спасибо Injale Евгении. Фотографии суперические! Талантище!
Заголовок сообщения: Re: Сказочно красивая котенка 1мес метис русской голубой только для ответственных ручек!
Добавлено: 06 июн 2013, 00:32
Старожил
Wrangler писал(а):
Мария, мы ж на 4 недели оплачивали котяток, 400р. От 21.05. ? Я запуталась разъясните
Пока рано радоваться, с осторожностью ждем как адаптировалась последняя котенка.
так вот из темы Рэма:
Мария,
Хотела попросить вас после пристройства котят, а это я думаю еще 2-3 дня, перевести денежку 200р на Рэма пиар. Ведь уже должен срок был подойти, верно?
Над текстом подумаем на днях, я вернусь из командировки и буду варганить. Нужно подумать тактику пристройства, вернее поиска шансов на пристройство.
я перевела 200р на Рэма... и у котят получилось меньше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2