Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Не позднее 14:30 нужны СБ/наличные в долг до субботы. Очень! Пожалуйста!
Добавлено: 20 май 2013, 01:23
Свой на форуме
Автор темы
всем доброго времени суток! возможно изложу сумбурно/невнятно, сразу прошу прощения, сказываются события последних дней. у нас вчера подопечная собака стала домашней viewtopic.php?f=2&t=97623&start=1110 происходило всё очень быстро. попечительские за май даже и не начинали ещё собирать... пришлось взять в долг на работе. обещалась вернуть в понедельник. но мне нужны наличные, а попечители пока только на як/телефон предлагают. потеря даже нескольких десятков рублей для меня сейчас недопустима. итого: кто-нибудь может одолжить МНЕ, переведя на мою сберкарту, 3000 (Три тысячи) рублей. верну не позднее субботы. деньги нужны не позднее 14-15 дня понедельника (если на карту), либо не позднее 18-19, если на руки (но ко мне на работу, пр. науки). ПОЖАЛУЙСТА!!! ----------- номер моей сб 4276ххх5249 (полный номер/фио есть у даши, юли и алены/цезарь из вышеуказанной темы).
Заголовок сообщения: Re: Не позднее 14:30 нужны наличные в долг до субботы. Очень! Пожалуйста!
Добавлено: 20 май 2013, 01:58
Свой на форуме
Автор темы
и может быть кому-то, имеющему возможность сделать перевод по сб, на телефон можно деньги бросить? только без комиссионных (те не на голодный, а на обычный). тогда тоже вторник, край - в среду, деньги будут вам возвращены.
Заголовок сообщения: Re: Не позднее 14:30 нужны наличные в долг до субботы. Очень! Пожалуйста!
Добавлено: 20 май 2013, 07:54
Свой на форуме
Автор темы
просьба по-прежнему ОЧЕНЬ актуальна. скоро ухожу на работу, а там у меня доступ в инет, увы, только к специальным ресурсам. поэтому, смогу узнать о предлагаемой вами помощи лишь если вы позвоните (911) 818-ноль4-три5, елена. ПОЖАЛУЙСТА!!!
Заголовок сообщения: Re: Архив. Не позднее 14:30 нужны СБ/наличные в долг до субботы. Очень! Пожалуйста!
Добавлено: 24 май 2013, 22:45
Свой на форуме
Автор темы
24/05/2013 22:42мск с карты 4276 55** **** 5249 на карту 5469 55** **** 1259 отправлено 2000 (Две тысячи) рублей. Уфф) Вот теперь и в архив можно))) Tanyshkin еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0