Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В декабре 2012 года с участка в Мурино, рядом с метро Девяткино, пропал кобель среднеазиатской овчарки, возможно был вывезен. Пропал за 10 минут. Муж утром был на первом этаже и видел как Бага ( так зовут собаку) ходил за окном, Через пять минут он заметил, что калитка открыта , а собаки нет. Калитка не была закрыта на замок, но была приморожена намертво , засыпана снегом , а открывается она во внутрь участка. Муж выбежал на улицу, но нигде Багу не нашёл, всё объехал неоднократно, звал, опрашивал людей, но безрезультатно. Пожалуйста, если кто-то где-то его увидит, сообщите нам. Будем благодарны за любую информацию. Собаке 1 год, есть клеймо, уши и хвост купированы. Основной цвет чёрный, на морде белая проточина которая заканчивается между ушей.Широкий белый воротник и белая грудь. На задних лапах белые носочки, на передних лапах белого больше. На носу справа на белом фоне большая чёрная точка, которая сливается с самим носом. Пожалуйста, помогите нам его найти, ведь где-то он сейчас есть ! тел. +7-921-903-39-47 Олег , мой тел. 8-965-018-52-40 http://vk.com/korchikova на Потеряшке http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-29066 ССЫЛКА ДЛЯ ПЕРЕПОСТА http://vk.com/wall-48835452?day=15042013&w=wall-48835452_534%2Fall
Вложения:
4aiJrasMHrM.jpg [ 14.99 | Просмотров: 68 ]
DSC08545.JPG [ 97.38 | Просмотров: 62 ]
DSC08544.JPG [ 94.8 | Просмотров: 64 ]
Последний раз редактировалось Корчикова 17 июл 2013, 14:34, всего редактировалось 11 раз(а).
Да,может у кого из соседей появился ? возможно его кто-то на цепь посадил и наших объявлений не видели. Я за каждый забор заглянуть не в силах. Хотя мальчишек знакомых просила .
В декабре пропал и только сейчас здесь разместили?!
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Искали всё это время на других ресурсах и на местности. По моему объявлению мне привели соседского потеряху ( на фото ). У меня на участке живёт уже усыновлённый овчар Мирон ( есть тема на хвостах ), который был в буйном шоке от гостя. На моё счастье в нашем районе была директор приюта для САО Татьяна, которая на комфортабельном авто отвезла найдёныша САО к себе ). Хозяин нашёлся через два дня - все были очень рады. Но мой пёс ни разу ни где даже не мелькнул.
Заголовок сообщения: Re: Видели в пос. Бугры. Кто от туда, пожалуйста, присмотритесь ! Очень, очень прошу ! Пропал САО в Мурино.
Добавлено: 12 июл 2013, 16:41
Посетитель
Автор темы
Написала девушка Аня из посёлка Бугры ( Всеволожский район ), что видела на днях как женщина гуляла с похожей собакой. Я пока не знаю на какой это улице ( Аня не в онлайне ). Освобожусь вечером , поеду клеить там объявления. Если на форуме есть жители Бугров, пожалуйста, если увидите похожую собаку, обратите внимание на белый рисунок на морде, по нему можно отличить собаку. И конечно звоните 8-965-018-52-40 , я сразу приеду ! или пишите я в контакте http://vk.com/korchikova
Заголовок сообщения: Re: Видели в пос. Бугры. Кто от туда, пожалуйста, присмотритесь ! Очень, очень прошу ! Пропал САО в Мурино.
Добавлено: 13 июл 2013, 02:25
Посетитель
Автор темы
Спасибо, Оль. Я этих товарищей до конца не стала дослушивать. Акцент сразу не понравился. И текст такой : Собаку теряли ? Сейчас переведём звонок на девушку у которой собака, будете ждать ?. Я сказала - буду, пошло какое-то пищание, и я скинула звонок. Больше не перезванивали. Это я , кстати , закинула объявление в бугровские группы ). На улице только с утра поеду клеить.
жаль.... а мне сегодня в 5-00 утра пришла смс!! Я НАСЧЁТ КОТЁНКА я думаю, что , наверное, денег хотят снять с телефона...звонить не стала... короче, сволочей хватает!
Добавлено: 13 июл 2013, 12:02
Посетитель
Автор темы
Да. Хорошо,что хоть мы готовы к таким звонкам , потому что начитались уже здесь об этом. А, вчера у меня в гостях была подружка, так она была в лёгком шоке. Пришлось ей потом ещё рассказать о ДХ и о товарищах которые собак едят, так она очень долго отказывалась в это верить.
Добавлено: 14 июл 2013, 19:03
Посетитель
Автор темы
Вчера ездила в Бугры, поклеила объявления там где видели похожую собаку, раздала объявления местным собачникам ( в самом хорошем смысле этого слова ). Но, говорят, что в частном секторе там семья держит много алабаев, скорее всего одного из них Аня и видела.
Заголовок сообщения: Re: Пропал алабай в Мурино. Помогите найти, пожалуйста.
Добавлено: 16 июл 2013, 13:30
Посетитель
Автор темы
Сегодня звонила девушка Юля - видела похожую собаку. Я ездила, смотрела. К сожалению, не мой . Юля спасибо большое ! Если где-то есть похожие алабаи, звоните , пожалуйста - я поеду смотреть обязательно !!! Наверное вот так и можно найти ? . А, вот такого красавца я сегодня смотрела - живёт при ресторане " Усадьба ".
Заголовок сообщения: Re: Пропал алабай в Мурино. Помогите найти, пожалуйста.
Добавлено: 16 июл 2013, 21:23
Посетитель
Автор темы
+79253106265 звонят уже второй раз по моему потерянному алабаю. Но обзвон видимо делают системно по подобранному списку. Когда я спросила какую собаку они нашли, мне ответили - Вашу! Я спрсила - какую именно, я ищу несколько собак ? ( это я наврала им ). Он сказал, которая с клеймом. Про клеймо у меня нет в объявлении. Я задала ещё вопрос и он сказал, ну типа боксёра.
Пишу ! Мы сегодня договорились с Ириной (Ирчёнок ) и Леной ( Laki 777) поехать Федю поискать из этой темы viewtopic.php?f=21&t=100922. Ире звонили и сказали, что видели Федю в Ново-Девяткино. А, так-как Ира из Всеволожска, а я из Мурино, я вызвалась ей помочь, так как я наш колхоз знаю хорошо. Поехали мы на Озёрную улицу, поклеили там объявления, Федю не нашли и поехали в обратный путь. Едем, смотрю из кустов хвост торчит, я Ире говорю: " Надо же хвост как у моего, сейчас ещё Багу найдём ! " и смеюсь. Пошутила... А, он мордой как повернулся, я чуть с ума не сошла - родной !!! Только я наверное всё таки сошла с ума )))). Я из машины вышла, стала его звать, он меня узнал, я ему на шее повисла и отпустить боюсь. У меня слёзы льются, голос дрожит, меня даже потряхивать начало. Я Ире машу - это он, это Бага , нашёлся, так не бывает. Ира помогла мне его в машину запихнуть, мы обе в соплях, в слюнях ))))). МЫ ДОМА !!!!! ))))
Пишу ! Мы сегодня договорились с Ириной (Ирчёнок ) и Леной ( Laki 777) поехать Федю поискать из этой темы viewtopic.php?f=21&t=100922. Ире звонили и сказали, что видели Федю в Ново-Девяткино. А, так-как Ира из Всеволожска, а я из Мурино, я вызвалась ей помочь, так как я наш колхоз знаю хорошо. Поехали мы на Озёрную улицу, поклеили там объявления, Федю не нашли и поехали в обратный путь. Едем, смотрю из кустов хвост торчит, я Ире говорю: " Надо же хвост как у моего, сейчас ещё Багу найдём ! " и смеюсь. Пошутила... А, он мордой как повернулся, я чуть с ума не сошла - родной !!! Только я наверное всё таки сошла с ума )))). Я из машины вышла, стала его звать, он меня узнал, я ему на шее повисла и отпустить боюсь. У меня слёзы льются, голос дрожит, меня даже потряхивать начало. Я Ире машу - это он, это Бага , нашёлся, так не бывает. Ира помогла мне его в машину запихнуть, мы обе в соплях, в слюнях ))))). МЫ ДОМА !!!!! ))))
Поздравляю от души!!! Это счастье!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Наташа, очень рада за Вас и Багу! Это просто чудо!!! Только обследуйте его обязательно ( я имею ввиду сдать анализ мочи, кровь клинич. и биохимич. обязательно), он неизвестно чего ел, неизвестно где спал, мог застудиться и проблемы с печенкой приобрести.
На самом деле, ничего случайного не бывает. Наташа, очень нам помогает в поисках Феди. Вот Бог и вознаградил ее за доброту. Мы бы не оклеили такую большую территорию без машины. За что, большое ей спасибо! Жалко у меня фотика не было, не заснять было их встречу. Ох, Алабай и здоровый! Но потискаться дал, хомячок такой! На вид он нормальный, видать люди добрые подкармливали. Зато дома, меня очень долго обнюхивали мои собаки, особенно терьеристая, лаяла и не пускала домой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1