Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Жестокое обращение в квартире. Житель СПб просит помощи.

Ник 10523

Сообщение Ник 10523 »

Ко мне обратился человек в соц.сети, со следующей проблемой:

"Германн Карпов
15 мая 2013 в 2:00
Помогите! У нас в доме Краснопутиловская ул. д.103 кв.8 живёт семья садюг! Они постоянно заводят двух собак. Сейчас у них уже третья пара. Одна собака в хорошем состоянии, вторая...Тощая - кожа и кости, забитая до нельзя. Сейчас "хорошая" собака - бойцовая. Что они делают со второй и зачем она им нужна? Давайте заберём собаку на передержку. Она очень симпатичная. Чем то похожа одновременно на долматина и охотничью. Не большая. Помогите или подскажите, куда ещё можно обратиться.

Германн Карпов
15 мая 2013 в 22:52
Хозяева, конечно, не согласятся отдать добровольно. В этом то и вопрос! А милиция не будет этим заниматься. Сколько раз я сталкивалась с ними, никакого от них толку нет. Но я напишу, потому что уже поняла, что никто не поможет. Одни обещали, я телефон оставила, и ни ответа ни привета. Напишу заявление. Я пойду в этот раз до конца. 20 лет назад я в такой же ситуации отступила (кстати, тогда ходила в милицию. Мне сказали, что собака - это частная собственность, и ничего сделать они не могут. А эта собака все эти годы у меня перед глазами. И я грызу себя, что не сделала ни чего.) Я думала - сейчас всё по другому. Ничего подобного. Я почти всем сообществам отправила то же, что и Вам. И.....тишина."

Пожалуйста, подскажите, куда лучше обратиться. Я слышала, у вас в СПб есть "горячая линия" в прокуратуре по таким вопросам. Не подскажете контакты? Также, прошу местных зоозащитников обратить внимание и подключиться к решению проблемы.
Rita-Persi

Сообщение Rita-Persi »

Можно Заявление участковому написать о жестоком обращении с животными, но оно не должно быть голословным, лучше подписать его нескольким соседям.
Хозы конечно скажут, что все в порядке, собаки предыдущие умерли, пристроены и пр.
Ник 10523

Сообщение Ник 10523 »

Rita-Persi писал(а):Можно Заявление участковому написать о жестоком обращении с животными, но оно не должно быть голословным, лучше подписать его нескольким соседям.
Хозы конечно скажут, что все в порядке, собаки предыдущие умерли, пристроены и пр.
Думаю, к участковому обращаться бесполезно. Нужно писать как минимум в районный отдел. Конечно, потом передадут все равно участковому, но это уже будет немного другой эффект)
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»