Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ну так сравнивать мне не с чем, просто раньше я ходила к частному врачу на дом....дешево, НО это "каменный век"....тут оборудование на высочайшем уровне.....мне тоже делали что то похожее как у Вас...после этого ходила и переделала все пломбы... посмотрите у них сайт или позвоните!
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога. для человека)
Добавлено: 17 май 2013, 10:45
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 16:43 Сообщений: 1022 Откуда: ЛО - Всеволожский р-н
У меня был мертвый зуб и под ним от плохой прочистки канала образовалась большуууущия киста...и отправил меня мой знакомый к одному хорошему стоматологу...тот мне воспаление убрал, коронку поставил, говорил пол года ее смогу относить, а потом зуб удалять надо будет... но ничего, хожу уже два года и он мне, кстати, все зубы вылечил тогда, старые пломбы поменял...и до сих пор ничего не беспокоит собираюсь на отбеливание теперь идти... Зовут этого замечательного стоматолога Сергей Гульчук. Раньше он в Эдельвейсе на Горьковской работал, теперь свою клинику открыл на Приморской, рядом с гостиницей Park INN...телефончик найду, если надо)
я трусиха и зубы у меня сложные............ меня 2 года назад на форуме послали к чудному врачу. слава богу эпопея уже закончилась...........вставила зубы. А начинала у терапевта Сейчас она работает на Парадной(м.Восстания-Чернышевская),но дорого
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога. для человека)
Добавлено: 17 май 2013, 10:47
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Стоматология Меди, думаю что лучшие стоматологи работают именно там, лечили, резали, вырывали, дискомфорта ноль. А если что-то пойдет не так, то переделывать будут за счет клиники. Советую, у нас вся семья там лечится и большинство друзей. Единственное, что не советую лечить зубы в центральных клиниках Меди, там просто ооочень дорого. Мы лечимся на Московском пр.
Добавлено: 17 май 2013, 10:55
Частый гость
Автор темы
у меня этот зуб лечили несколько врачей. в итоге зуба нет, он весь сломался, нервы удалили, но болит. сейчас вот десна воспалилась, как бы не киста.. я же боюсь идти к своим врачам.. девочку знакомую в больницу положили из-за врачебной ошибки.. надо срочно лечить, пока тоже на скорой не отправили
Добавлено: 17 май 2013, 11:01
Участник
На Парадной протезист классный Бабич. А вот терапевтов не знаю..Фамилии не помню,но тоже на форуме посоветовали там женщину-терапевта. Может, делает и неплохо, но анастезию колет с разбегу и тааааак больно Без души, в общем Теперь вот надо вырывать, тоже не знаю,куда податься, т.к. боюсь,что тоже будут больно колоть...Плюс не во всех клиниках берутся сложные зубы вырвать- оборудования у них нет на крайний случай..
Девочки ,на Парадной 3 стоматологии. Я на Парадной 3/2 врач Жвакина Наталья Геннадьевна там же очень хороший хирург Ирина Игоревна запись по телефону +79110940000,2440305
Мне на каждый мой ойййй-оййй делали укольчик-я очень нервная клиентка.
Добавлено: 17 май 2013, 11:20
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
Прожерина Неонила Геогриевна. поликлинака на Басковом.
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Сама работаю в Меди, администратором. Нужно идти на врача. Если нужно удалять, то вам точно понравится), даже не поймёте ничего на ст.м Фрунзенская. Врач Румянцева, сама у неё была и мужа отправляла. Золотые руки)
_________________ ] Грумер, зоопсихолог. 8-953-366- шестнадцать -2-восемь Катерина
Добавлено: 17 май 2013, 11:21
Участник
крайний -это скорее всего, если что-то пойдет не так и надо будет операцию делать, думаю так.. Меня как-то так отправили в Военно-медицинскую академию вырывать. Сами не взялись Хотя клиника была дорогущая и сами они делали все очень хорошо и ласково Не бойтесь, все будет хорошо! А как же иначе
И кстати чем скорей вы придёте, тем меньше осложнений и быстрее всё заживет!!!! Поэтому Скорей скорей!!! Вы только решитесь куда и к кому! а то правда от боли к первому попавшемуся придется идти....а вот это уже чревато
_________________ ] Грумер, зоопсихолог. 8-953-366- шестнадцать -2-восемь Катерина
Добавлено: 17 май 2013, 11:26
Участник
kasya писал(а):
Сама работаю в Меди, администратором. Нужно идти на врача. Если нужно удалять, то вам точно понравится), даже не поймёте ничего на ст.м Фрунзенская. Врач Румянцева, сама у неё была и мужа отправляла. Золотые руки)
а цены как на сайте написано 3-4 тыс за зуб? дорого или же может и увеличиться сумма?
Ну да там цены выше среднего, НО зато можете быть спокойны за всё. Единственное если у вас нет свежих снимков(полгода), то возможно придется делать снимок. Сумма не увеличится. Это комплексная цена. потом осмотр бесплатный будет.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4