Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Испытат.срок.Три девицы(котенка).Начинаем искать ручки для малышек.
Добавлено: 15 май 2013, 15:35
Частый гость
Автор темы
Питер! Спешите! Три маленькие принцессы,три очаровательных колобка ищут любящих родителей!Малышкам 2 мес. Кушают сами,в лоточек ходят.Играют,мурчат и ждут звонка! Отдаем в ответственные руки.Звоните. 89523877439 Катерина.
Девулички бегают играют,резвятся,скоро проглистог. Начинаем неспешно искать ручки для малышек. Диагноз под вопросом кальцивирус. Одна малышка приболела.Понос ,рвота,не могла подняться .. В ночи пришлось Марии везти котенка в клинику. Котенка была совсем плоха ЯК 410011670737887 ....5554 номер СБ (в личку)
ПРИХОД. 23.05.13г.-500р-от меня 23.05.13г.-4000 от Оли на СБ ИТОГО ПРИХОД ; 4 500 р
РАСХОД(чеки приклеплены) 23.05.13г.- Клиника и банка хилса- 1883.00+110р 23.05.13г.-Человеческая аптека: энтерофурил, цефоткасим и шприцы -512р 23.05.13г.- Зоомагазин (монклавит и паштеты 5 шт) - 710 р 23.05.13г.- Циклоферон (чек позже) -270 р.
ИТОГО РАСХОД: -3485 ИТОГО остаток +1015 Перевела 26.06.13г.- 1000- по просьбе Оли в тему viewtopic.php?f=10&t=100942 Итого - 0
Маркоша писал(а):
Чеки Клиника и банка хилса Человеческая аптека: энтерофурил, цефоткасим и шприцы Зоомагазин (монклавит и паштеты 5 шт)
Три маленьких колобочка,три очаровательные принцессы на передержке отьедаются,глазки пролечили и готовятся к новым домам!
Грязь и антисанитария,оставит их без глаз (одного точно,если не начать лечение уже сейчас) Попы чистые,ротик чистый,у одного слезиться глазик у второго слезится и третье веко увеличено,ему срочно нужно делать промывание и капельки,чтобы глаз вернулся в норму. ПОМОГИТЕ! Дети из этой темы. viewtopic.php?f=2&t=98085 Сегодня кошку с живот.не поймала,иду завтра с утра ловить! 89523877439 Катерина.
Могу взять на неделю. Через неделю обещала взять другой помет, если они не приедут, то смогу оставить до пристройства. Но без куратора не возьму, после Чудика не могу с людьми разговаривать, все уродами кажутся.
Заголовок сообщения: Re: Три очарования-котенка! Нужна передержка с небольшим мед.уходом,срочно!
Добавлено: 15 май 2013, 16:40
Частый гость
Автор темы
Маркоша писал(а):
Могу взять на неделю. Через неделю обещала взять другой помет, если они не приедут, то смогу оставить до пристройства. Но без куратора не возьму, после Чудика не могу с людьми разговаривать, все уродами кажутся.
Кураторство беру у вас свои кисы есть? Тогда лучше в ванну в клеточке(могу привезти) только уже завтра. Спасибо огромное!
Заголовок сообщения: Re: Три очарования-котенка! Нужна передержка с небольшим мед.уходом,срочно!
Добавлено: 17 май 2013, 08:47
Частый гость
Автор темы
di_vi писал(а):
у меня есть от глистов только)) Празител суспензия,там написано что с 3-х недель можно уже давать..
Спасибо Диан,я вот думаю пускай хоть пару дней после фронтлайна пройдет..а потом глистогонку Накапали фронтлайна на холку,спасибо девочки.
Маркоша писал(а):
мелочь такая мелкая, что ест только молоко из соски
Маркоша спасибище вам что приютили крошек Ну вот а на вид уже большие говорят,а они еще одуванчики...хотя в садике пытались куринные хрящи съесть.Позвоню вам Мария
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1