Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужна собака на охрану,предпочтительно кобель овчар,можно кавказа или азика.Условия хорошие Злобный неадекватный не подойдёт,но должен иметь вид внушительный и побрёхивать на проходящих.Желательно не раритет,а то оно потом плавно ко мне перекачует,а мне не надо,один претендент уже есть viewtopic.php?f=12&t=51930&p=2672903&hilit=%D0%BE%D0%B2%D1%87%D0%B0%D1%80+%D0%B8%D0%B7+%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B0#p2672903 и ещё хотелось бы без глобальных болячек. И ещё прошу не предлагать явных ХБО
Катя,а мне казалось,что я этих собашек у тебя на странице видела..подумала еще,что у тебя прибавление,твой ведь сарайчик разрисованный?удивилась,нифига у тебя компашка у лабров
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Наташа Парамонова 13 мая 2013 в 23:21 ОТДАЁМ в ОТВЕТСТВЕННЫЕ РУКИ в ЧАСТНЫЙ ДОМ или ОБЪЕКТ с ОХРАНЯЕМОЙ ТЕРРИТОРИЕЙ ДИКА, ПОМЕСЬ КАВКАЗЦА, СИЛЬНЫЙ, ЗДОРОВЫЙ ПЁС, ЗНАЕТ и ВЫПОЛНЯЕТ КОМАНДЫ, УМНЫЙ, УМЕЕТ ДЕРЖАТЬ СЛЕД, ПОДДАЁТСЯ ВОСПИТАНИЮ, ОХРАННИК из НЕГО ОТЛИЧНЫЙ. НЕТЕРПИМ к ПЬЯНЫМ, ДР. ЖИВОТНЫМ, НЕ ЛЮБИТ ДЕТЕЙ. СДЕЛАНЫ ПРИВИВКИ, ЕСТЬ ВЕТПАСПОРТ У Дика совсем мало времени на пристройство, передержка заканчивается, человек уезжает в Москву, боюсь, если не будет вариантов Дика придется усыпить (((((( тк девать его будет СОВЕРШЕННО НЕКУДА... ПОМОГИТЕ !!!!!
т. 8 921 298 74 65 Игорь. 8 950 25 11 694 Наташа.
Благодарю за перепост ...................... Такое сообщение ВК я получила . Может он подойдет ?
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 18:52 Сообщений: 194 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте! Перс очень хочет в компанию на свежий воздух! Полтора года, мальчик, метис. Кастрирован проглистован, привит. Есть паспорт. Вот его группа:http://vk.com/club51755661
СРОЧНО отдам в хорошие руки собаку!Мальчик,зовут Джой.Здоровый и красивый пёс!Привит.Возраст 1 год и7 месяцев.Приучен к 2-х разовому выгулу,и 2-х разовому питанию.Хозяева попросили взять его до весны,но теперь отказываются взять его обратно.В силу обстоятельств не могу оставить его у себя на постоянное проживание.8 904 333 19 80 Влад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0