Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаку с 7 щенками сбили насмерть, 3-х недельные малыши без мамы во Всеволожске..
Добавлено: 14 май 2013, 16:41
Частый гость
Автор темы
Написали в Контакте. Во Всеволожсве собаку сбили насмерть. у нее остались 7 щенят. Девочка. которая написала мне. к себе взять никого не сможет, всем предложиа. все пишут отвезти в при.ют. В приют сейчас никто не возьмет. Им всего 3 недели. Честно, я понятия не имею куда их. Могу дать смесь, но кто будет ею поить. Я без работы, соотвественно финансово не потяну. они могут только перевезти. В общем все как всегда, мы вам привезем, а вы все решите сами.. Каждый день такое пишут. но здесь они еще совсем маленькие. Больше на вопросы мне никто не отвечает. где они сейчас.. Тема в контакте http://vk.com/feed#/id15369417?w=wall15369417_6916 Мой телефон 89110807860, но я бесполезна... 8 911 789 39 33 Элла. дала информацию
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Заголовок сообщения: Re: Собаку с 7 щенками сбили насмерть, 3-х недельные малыши без мамы во Всеволожске..
Добавлено: 14 май 2013, 16:45
Частый гость
Автор темы
Странно .мне она написала что они еще не едят, там написано что едят. Живут они под плитой.. В группу Бонуса написала, в группе прията разместила.. что дальше...
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Какой ужас. Бедная собака мамаша, бедные малыши. Им без помощи не выжить. Мне очень трудно финансово тоже, но хоть 100 рублей на малышей переведу, если кто-нибудь сможет заняться.
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
У меня осталось молоко для щенков 450 гр. готова отдать. Пишите! Лейла, а если вы сейчас без работы, может возьметесь за них. попсовет собрать и глядишь, выживут ребятишки.
Заголовок сообщения: Re: Собаку с 7 щенками сбили насмерть, 3-х недельные малыши без мамы во Всеволожске..
Добавлено: 14 май 2013, 16:56
Частый гость
Автор темы
я тоже не найду, но есть перепосты в других группах. Если бы не лето еще, итак мертвый сезон... я работаю на дома, но пока без прибыли.. Помочь постарась максимально. но найдется ли передержка для всех за 4-5- тысяч...
Добавлено: 14 май 2013, 17:18
Посетитель
Марина, Алена сейчас ни смотреть не будет, ни фоткать, ни звонить. У неё старик-овчар после операции лежит, она его везет в Филлмора на консультацию, и ещё эти 3 карапуза. Просто я не верю в такие совпадения, от Всеволожска по прямой...
Добавлено: 14 май 2013, 22:15
Частый гость
Автор темы
потому что непривитым щенкам нельзя находиться в приюте, возможна инфекция, поэтому мы и не принимаем в приют щенят.. блин, куда же им там, итак собаки друг на друге уже сидят...люди ничего не хотят сами делать ,все спихивают на других..
Добавлено: 15 май 2013, 00:08
Посетитель
мариshka писал(а):
А почему? Там не до них?
Потому что... куча собак, а работников как правило нет или 0,00000001 на собаку. Надо убрать приют, накормить, почистить будки, застелить-убрать-сено-опилки, налить воды ВСЕМ, проверить старичков, дичков, щенков, подростков, всех погулять, рассадить по вольерам... Про погладить и почесать - уже даже нет слов - не реально. а этих пупсов надо кормить каждые 2 часа, массировать животики, греть и т.д. И ещё те самые инфекции... А как таких малышастиков обезопасить и обеспечить? И заметьте, деньги у приюта на которые надо кормить, лечить, платить аренду и т.д. соираются по копеечки, откуда можно, долгов море.... Так понятно?
Добавлено: 31 май 2013, 23:45
Посетитель
Т. е. в прите Друг умер мальчик, а в Ильинке девочка? Просто я не поняла, т.к. знаю про Ильинку и фото щенков выставляла в Ильинке. И потом люди удивляются, почему приюты не берут очаровательных чебурашек, когда они для этого и созданы Значит, уже минус 2. А было столько сочувствующих, щеников перевезли в приюты - и нет никого...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3