Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Мужчине отдающему котят на улице срочно нужна помощь. Со слов 15 котят. от разных кошек.
Добавлено: 13 май 2013, 22:25
Новичок
Автор темы
да. котята на вид хорошие. глаза и нос чистые. но они так спокойно сидят в коробках.серые вообще красавцы. толстые лапы. пушистые. есть чепрачный. при мне подошла группа детей лет 11, они конечно захотели. стали на руки брать. смотрю, он спрашивает - ну, возьмете ? тут я вмешалась. котята трехветки как обычно более хрупкие. рыжего дети особенно тискали, а рыжий вообще кроха. он сказал дома еще много месячных. тоже надо раздавать. просьба помочь - покидайте пожалуйста ВК. !его там нет.
сколько до меня отдал не знаю. это у метро Пионерская на лестнице было.
Заголовок сообщения: Re: Мужчине отдающему котят на улице срочно нужна помощь. Со слов 15 котят. от разных кошек.
Добавлено: 13 май 2013, 22:31
Новичок
Автор темы
Мужчина разговаривает очень хорошо, интеллигентный, но видимо так относится к пристройству котят. кошек тоже сказал подобрал. говорит не успел кастрировать. охотно дал телефон для связи. просил помочь. мне кажется даже можно найти похожие пиарные фото и их выставить. но я всех не видела. у него еще дома как он сказал от белой кошки.
jle85 вы знаете во всяком случае он их не в подвал выкинул и не утопил. а то что что-то не знает ну так чтож,мы все люди ,все мы человеки. ИМХО мужик молодец! просто неосведомленный.
вы знаете во всяком случае он их не в подвал выкинул и не утопил. а то что что-то не знает ну так чтож,мы все люди ,все мы человеки. ИМХО мужик молодец! просто неосведомленный.
+1 Просто помочь ему надо с пристройством и со стерилизацией
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Мурик Надо ему на дом вета вызвать и кастрировать кого можно, срочно!! У него деньги то есть какие ниб. на кастрацию?? Сколько у него кошек и сколько котов??
Добавлено: 13 май 2013, 23:34
Новичок
Автор темы
нельзя детям отдавать. но кроме пока я с ним говорила никто не подошел. я его не знаю. заходила в метро и увидела. и группа детей шла. и вдруг они все накинулись и похватали котят. и он ждет стоит. потом спрашивает девочку маленькую - возьмешь ? я сначала вообще решила что он папа и они берут. оказалось что он отдает. стала говорить с ним. ждала что меня как обычно пошлют злобно подальше. а он очень вежливо. телефон дал сразу. много времени у меня не было. но в принципе вся информация. он взрослый и самостоятельный. но многие так котят отдают. к большому сожалению. мне как то не очень поверилось что он будет кастрировать.....хоть я с этого начала с ним разговор. но в квартиру к нему влезать без приглашения я не могу.
на форуме есть врач (вроде ник Uikis). надо договориться, может кастрирует сразу взрослых по 500р за каждую. кошки уже в квартире, там же надо их и стерилить. если мужик более-менее адекватный, то пустит, тем более сам говорил про стерилизацию.
+любителей фотографировать на зеркалку попросить сделать фото котят и запустить пиар. кто куратор?
к большому сожалению. мне как то не очень поверилось что он будет кастрировать.....хоть я с этого начала с ним разговор. но в квартиру к нему влезать без приглашения я не могу.
А вы ждёте что он сам вас пригласит что ли? Позвоните пожалуйста ему и вежливо предложите помощь с кастрацией, на дом приезжает врач 500р кошка 100р кот, узнайте сколько у него кошек и котов. Если у него нет на это денег, с этим тоже можно помочь. Иначе помощь в пристройстве котят будет бесконечной и бессмысленной. я думаю,Наверно ему самому надоело уже стоять с этими котятами раз всем их пихает, должен согласится..
Добавлено: 14 май 2013, 11:47
Посетитель
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:43 Сообщений: 1784 Откуда: Приморский район.
Вчера видела как вокруг этих котят местная перекупщица крутилась. Из этой темы viewtopic.php?f=15&t=71004 Я подумала, что это она их продает. Жаль будет, если к ней попадут(
Добавлено: 16 май 2013, 23:51
Новичок
Автор темы
ничего себе....именно она была вместе с тем мужчиной. кстати вид у не домашний. я не знала кто она....но он отдавал. и она там сидела с корзиной. они вместе были. но он отдавал даром. это точно.он детям даром отдавал. вчера она не стала со мной говорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1