Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Колпино. Потеряна беременная собака на последнем сроке!
Добавлено: 13 май 2013, 21:30
Частый гость
Автор темы
Пишу по просьбе соседки. Три года назад она нашла трех щенков, оставшихся без мамки. Щенки были в плохом состоянии. Она их выходила и стала пристраивать. Двоих пристроила, а третья Джулия осталась у нее. Ручки были не ах какие, но вариантов не было. Машка, Джулькина сестричка, периодически рожала. Щенков топили либо подкидывали куда ни будь в коробочке. Нина предлагала стерилизовать Машку. Хозы то соглашались, то нет. Сейчас Машка пропала. Хозы говорят, что убежала рожать. Нина в это не верит. Правда врач сказала, что если щенков топили, то такое возможно. Фотографий собаки конечно же нет. Сама я Машку не видела. По описанию: метис, 55 см.в холке. Темно-коричневая, спинка черная, лапки переходят в светло-коричневый. Щуплая, кончики ушей висят. Понимаю, что под описание подходят очень много собак, но она глубокобеременная, а скорее всего уже родила. Живет Машка на ул. Тверской, недалеко от Гелиета.
8-911-933-29-47 Марина Если не ошибаюсь, по описанию Машка должна выглядеть примерно так [url=http://fotki.yandex.ru/users/timonia-conia/view/781300/]
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Последний раз редактировалось Тимоня 15 май 2013, 00:47, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Колпино. Потеряна беременная девочка на последнем сроке!
Добавлено: 13 май 2013, 22:19
Частый гость
Автор темы
Соседка хорошая. Спасла не один хвостик. Ее Джулька живет в попу зацелованная. То что пристроила Машку неудачно, так вариантов особо не было. Да и по началу все было неплохо, а сейчас хозы начали спиваться.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Заголовок сообщения: Re: Колпино. Потеряна беременная собака на последнем сроке!
Добавлено: 14 май 2013, 12:30
Частый гость
Автор темы
Нина сообщила врачам клиники. Они знают Машку. Обошла всех дворников, кошачьих кормилиц. Но у нее подозрение, что собаку вывезли и не признаются. Она хотела забрать ее обратно, но они не отдавали. Что в голове у людей делается не понять .
_________________ Марина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1