Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! Только что выбросили 2 новорожденных котят. Очень нужна кормящая кошка !
Добавлено: 13 май 2013, 15:23
Новичок
Автор темы
Форумчане, ОЧЕНЬ НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА!!!!!!!Коята выброшены и остались одни.Создаю тему по просьбе сокуратора. ОЧЕНЬ ЖДЕМ Звонка!!!!!Сейчас котята у Бориса +79052151606
НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
КОТЯТА У МУЖЧИНЫ,КОТОРЫЙ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ СПАСИТЕ!!!!!!Может быть кто-то может их забрать? МЫ ГОТОВЫ ПЛАТНО
Последний раз редактировалось natali.rita 13 май 2013, 17:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО!!!!!Только что выбросили 2 новорожденных котят. ОЧЕНЬ НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА!!!!!!!
Добавлено: 13 май 2013, 15:26
Участник
обложите бутылками с водой горячей с трех сторон через полотенце( тряпки) мокрой ваткой по писюшкам и поппке.. чтоб писали и какали.. если нет котячьего молока в ближайшем зоомагазине, пока можно покормить козьим чистая линия хорошо теплым из пипетки или шприца без иглы, ну пока кошку ищите.. чтоб не померли.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
обложите бутылками с водой горячей с трех сторон через полотенце( тряпки) мокрой ваткой по писюшкам и поппке.. чтоб писали и какали.. если нет котячьего молока в ближайшем зоомагазине, пока можно покормить козьим чистая линия хорошо теплым из пипетки или шприца без иглы, ну пока кошку ищите.. чтоб не померли.
У меня есть целая банка молока Биофар, если не найдете кошку, заберите у меня. Я на Энергетиков или на Чернышевской. Разместила у нас в группе, пока всё чем могу помочь. http://vk.com/club41228383 Девочки, помогите перепостами.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Только что выбросили 2 новорожденных котят. Очень нужна кормящая кошка или КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ЗАБРАТЬ!
Добавлено: 13 май 2013, 15:44
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Только что выбросили 2 новорожденных котят. Очень нужна кормящая кошка или КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ЗАБРАТЬ!
Добавлено: 13 май 2013, 16:49
Посетитель
Готова взять котят бесплатно, за корм и пеленки. Ну и конечно, чтоб был куратор, кто будет парить в дальнейшем и пристраивать. У меня одна кошка, она воспитала не одних котят, она их будет греть и вылизывать, а я кормить. Звоните 89213996722 и 89095833789 Юля
Предлагаю кошку, 2 года, своих котят двое, родились 2 мая. Сама кошка некрупная, лёгкая, молока ещё хватит, адекватная. Курировать и пристраивать буду сама, с вас только котята Кошек у меня 3, одна агрессор, но котят не трогает, другая - тихая мать кормящей, ангорка. Кормящая - смесь, злобная - тоже смесь. Перезвоню сама, если ещё надо.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Только что выбросили 2 новорожденных котят. Очень нужна кормящая кошка !
Добавлено: 08 июн 2013, 23:16
Посетитель
Мария Максовна писал(а):
это темные девочка и мальчик? Нужен дом? Немного про характре? Кто спокойный? Парень? Девочка-забияка?
Они бело-рыженькие. Глаза голубые. Мальчик и девочка, им нужен дом. Они очень ласковые, контактные, любят поиграть, постоянно лезут целоваться. Парень более активный, девочка более сдержанная, но и пописклявее. Приучены к туалету.
Я не нашла там фото. Не обижайтесь, но у меня тексты на определенного зверика. Я не пишу общие тексты. У каждого хвостишки своя изюминка, они все абсолютно разные. Поэтому мне и необходимо фото, чтобы почувствовать хвостик.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Только что выбросили 2 новорожденных котят. Очень нужна кормящая кошка !
Добавлено: 10 июн 2013, 20:55
Посетитель
Мария Максовна писал(а):
Я не нашла там фото. Не обижайтесь, но у меня тексты на определенного зверика. Я не пишу общие тексты. У каждого хвостишки своя изюминка, они все абсолютно разные. Поэтому мне и необходимо фото, чтобы почувствовать хвостик.
Они у меня прямо на странице, фото с бело-рыжими котятами на голубом фоне..., сейчас их подниму, чтоб первыми были.
Санкт -Петербург. Золотисто-белые братик и сестричка со смешными солнечными конопушками ищут дом! Невероятно веселые, игривые, ласковые, безгранично доверчивые малыши-топотушки. Они обожают сидеть на руках и распевать бравые мурчалочки или тихонько посапывать, нежно обнимая руку. Тимка- активный исследователь нового, помощник в делах, защитник. Манечка-спокойная кокетливая особа, обожает подарки-игрушки. Им только 1, 5 месяца.Они здоровы. Дружат с лотком. Впустите в свой дом золотисто-белое веселье и счастье! Спешите! Поверьте, Вас ждут чудеса! тел.
Добавлено: 11 июн 2013, 20:46
Посетитель
Мария Максовна писал(а):
Санкт -Петербург. Золотисто-белые братик и сестричка со смешными солнечными конопушками ищут дом! Невероятно веселые, игривые, ласковые, безгранично доверчивые малыши-топотушки. Они обожают сидеть на руках и распевать бравые мурчалочки или тихонько посапывать, нежно обнимая руку. Тимка- активный исследователь нового, помощник в делах, защитник. Манечка-спокойная кокетливая особа, обожает подарки-игрушки. Им только 1, 5 месяца.Они здоровы. Дружат с лотком. Впустите в свой дом золотисто-белое веселье и счастье! Спешите! Поверьте, Вас ждут чудеса! тел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3