Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgKuzma.jpg1-2.jpg20161105_140546.jpg
IMG_0732.jpg
T1jh1C23nss.jpgk-LNAA1yMFU.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg2.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
mikro~23.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
0005.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg0~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgg1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
olirom.jpg
mikro~19.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgHD9_8059.jpgiriska2.jpg
11.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegHD9_8059.jpg
IMG_0075-1.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
1~0.jpgGD_2.jpg3rmsyMmq0Og.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 20:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собираю попсовет на мою опекаемую стайку во дворе. Хочу их забрать с улицы, грозятся отравить, медлить нельзя.СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 05:44 
Бан

Автор темы

НАШЛАСЬ МОЯ СТАЙКА (четыре собачьи души - папочка, его доча и сынок Бой, четвертый этой зимой прибился вместе со старичком, старичок, видимо, умер этой зимой, нет его нигде).

У всех подрезаны уши, все кастрированы, доча стерилизована, у нее травмирована задняя левая лапа, так и ходит на трех. Бой очень контактный, добрый, вожак, был вожаком папа, но, видимо, постарел и отдал права сыну. Папочка тоже очень контактный, его и дочу я хочу забрать к себе домой, а для Боя и большого стройного черненького нашла передержку загородом, ЦЕНА ВОПРОСА 8-9т.р. в месяц с кормом, дочу и черненького надо наркозить, сами не дадутся, НУЖНО ОПЛАТИТЬ УСЛУГИ, буду просить по минимуму, провести через клинику, сдать анализы, привить, НУЖНЫ ФИНАНСЫ, ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ, иначе опять у меня на глазах этой зимой будут загибаться, сил больше нет на это смотреть, они хорошие, но несчастные такие, слава Богу, бережет, но ЛЮДИ СВИРИПЕЮТ И СВИРИПЕЮТ, надо забирать.

Значит, нужно:

1. Оплатить услуги отсрельщика для двух собак.
2. Оплатить в ветклинике: анализы, прививки от инфекций, стационар хотя бы дней 5 пока на первое время (300р за одного, а их двое).
3. Оплатить передержку и корм для двоих (6000р+корм, приблизительно 2-3т.р. натуралка, сухой они не едят), итого 9000р.
4. Корм (натуралка) для папки и дочи, их я забираю себе.

ПОПСОВЕТ

Руфь - 1000р

В принципе, все в названии. Они мне очень дороги, живут уже не первый год и не раз уже их отстреливал и забирал Спецтранс и выкидывал везде, а они все равно возвращались. Сначала мешали жителям, их Спецтранс увез, потом ЖЭКу, где они поселились в подвальчике, прячась от дождя и холода, начали охранять свое укрытие, потом под крыльцом школы поселились и жили бы себе потихонечку, прятались бы, да нет, опять стали охранять, их выгнали, но они все равно во дворе школы лежат спят и охраняют. Вот директор школы и вызвала опять Спецтранс. Не знаю, что теперь с ними сделают, она наверняка попросила их убрать и не возвращать, а вернуться ли они в этот раз и сколько им можно уже страдать. Зреет и крепнет мысль взять их всех домой (их 4 души), но у меня сейчас щенки, надо, чтобы они пристроились, этих пока некуда, а теперь уже и времени у меня нет совсем, если на следующую неделю уже вызвали отлов.
Что я сейчас могу сделать, чтобы они остались у меня во дворе, после лета я их буду домой забирать. Раньше не смогу. И потерять их не хочу. Они такие славные, ориентированы на человека полностью, просто такие несчастные.

ТАК И ХОЧЕТСЯ НАПИСАТЬ "ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ" , КАК СЕЙЧАС МОДНО У НАС НА САЙТЕ, блин...

8-960-276-73-73.

Последний раз редактировалось Руфь 17 авг 2013, 00:33, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вызвали Спецтранс на мою опекаемую стайку во дворе. Мои действия?СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 09:12 
Посетитель

У меня есть знакомая-директор школы.У них была аналогичная ситуация.Собачек кормили около школы.Они вызвали Спецтранс. Спецтранс пообещал им, что заберет собак и выпустит их в том месте, куда будет следующая заявка. Собак безумно жалко. Окажутся в совершенно незнакомом месте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вызвали Спецтранс на мою опекаемую стайку во дворе. Мои действия?СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 09:14 
Участник

вызвали спецтранс от школы, видимо в целях безопасности детей - это для вас стайка ваша любимая и родная, а для посторонних она по крайней мере незнакомая и потенциально опасная (охраняет ведь). Как вариант - попробовать убедить директора школы, что учебный год заканчивается, а в конце лета вы их их заберете.. От мая осталось - всего ничего... Но школы и летом работают, кстати... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вызвали Спецтранс на мою опекаемую стайку во дворе. Мои действия?СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 09:32 
Администратор

Пожалуйста, оставьте телефон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вызвали Спецтранс на мою опекаемую стайку во дворе. Мои действия?СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 11:07 
Старый знакомый

Стая собак у школы - это не дело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вызвали Спецтранс на мою опекаемую стайку во дворе. Мои действия?СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 11:14 
Посетитель

Надежда фото писал(а):
Как вариант - попробовать убедить директора школы, что учебный год заканчивается, а в конце лета вы их их заберете.. :hmmm:

И Позвонить в спецтранс, узнать какие у них планы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вызвали Спецтранс на мою опекаемую стайку во дворе. Мои действия?СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 11:52 
Участник

На мою опекаемую стаю регулярно вызывали спецтранс. Стайка абсолютно неагрессивная, никому не мешала. Я ходила во все административные инстанции, писала письма, где ссылалась на закон, по которому неагрессивные собаки после стерилизации возвращаются на место обитания. Собаки переходили в смежные дворы и я, соответственно, знакомилась с очередным участковым милиционером. У каждого участкового есть мои объяснительные записки с приложением документов, свидетельствующих о стерилизации и вакцинации собак. Я прошла кучу инстанций разного уровня (даже к депутату ходила с одной форумчанкой), беседы беседовала, призывая с милосердию, с сотрудниками жэка, злобными жителями и т.п. В спецтранс ездила постоянно, забирать то одну, то другую собаку. Кстати, с нач. спецтранса вела отдельные переговоры, засылала на этих собак доки факсом. Работника спецтрансовской передержки каждый раз благодарила денежкой, вывозя свою псину. Вывозили на зоотакси, однажды ехала с бригадой отловщиков в их жуткой машине (им то же денежку давала).
Я полжизни положила на этих собак за несколько лет, но отвоевывала им жизнь. К сожалению, эти собаки не пригодны к пристройству, к людям, кроме кормильцев, не подходят.
Год назад ушлепки (будь они ПРОКЛЯТЫ!!!) отравили двух псин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вызвали Спецтранс на мою опекаемую стайку во дворе. Мои действия?СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 12:58 
Бан

Автор темы

что мне сейчас мне делать? дайте телефон начальника хоть Спецтранса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вызвали Спецтранс на мою опекаемую стайку во дворе. Мои действия?СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 13:27 
Участник

Руфь писал(а):
что мне сейчас мне делать? дайте телефон начальника хоть Спецтранса.

Я написала Вам в личку телефоны.
Нужно начинать с тех, кто дал заявку в спецтранс. Частное лицо сделать это не может, но конторы реагируют на жалобы.
Я выясняла кто давал заявку на спецтранс и с ними общалась. Важно знать причину этой заявки.

Официально умертвлять собак не имеют права, обязаны вернуть на место, если нет криминала. Номер документа вышлю Вам позже, нужно поискать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вызвали Спецтранс на мою опекаемую стайку во дворе. Мои действия?СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 13:40 
Участник

Rinna писал(а):
Стая собак у школы - это не дело.

Мудрое замечание.

Бездомные собаки в огромном мегаполисе - это вообще не дело.
Нужно сделать все возможное, чтобы так и было. НО НЕ ЧЕРЕЗ УБИЙСТВА И ПРОЧИЕ ЖЕСТОКОСТИ. Все можно сделать без потерь для всех сторон, правда это хлопотно и нервомотательно. Сидеть и настукивать по клавишам многомудрые реплики - нехлопотно и приятно ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вызвали Спецтранс на мою опекаемую стайку во дворе. Мои действия?СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 13:46 
Бан

Автор темы

anele писал(а):
Я написала Вам в личку телефоны.
Нужно начинать с тех, кто дал заявку в спецтранс. Частное лицо сделать это не может, но конторы реагируют на жалобы.
Я выясняла кто давал заявку на спецтранс и с ними общалась. Важно знать причину этой заявки.

Официально умертвлять собак не имеют права, обязаны вернуть на место, если нет криминала. Номер документа вышлю Вам позже, нужно поискать.

спасибо огромное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вызвали Спецтранс на мою опекаемую стайку во дворе. Мои действия?СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 10:01 
Бан

Автор темы

говорят, что не было такой заявки, случайно не врут, не может быть такого?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю попсовет на мою опекаемую стайку во дворе. Хочу их забрать с улицы, грозятся отравить, медлить нельзя.СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 00:43 
Бан

Автор темы

НАШЛАСЬ МОЯ СТАЙКА (четыре собачьи души - папочка, его доча и сынок Бой, четвертый этой зимой прибился вместе со старичком, старичок, видимо, умер этой зимой, нет его нигде).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю попсовет на мою опекаемую стайку во дворе. Хочу их забрать с улицы, грозятся отравить, медлить нельзя.СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 00:43 
Бан

Автор темы

У всех подрезаны уши, все кастрированы, доча стерилизована, у нее травмирована задняя левая лапа, так и ходит на трех. Бой очень контактный, добрый, вожак, был вожаком папа, но, видимо, постарел и отдал права сыну. Папочка тоже очень контактный, его и дочу я хочу забрать к себе домой, а для Боя и большого стройного черненького нашла передержку загородом, ЦЕНА ВОПРОСА 8-9т.р. в месяц с кормом, дочу и черненького надо наркозить, сами не дадутся, НУЖНО ОПЛАТИТЬ УСЛУГИ, буду просить по минимуму, провести через клинику, сдать анализы, привить, НУЖНЫ ФИНАНСЫ, ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ, иначе опять у меня на глазах этой зимой будут загибаться, сил больше нет на это смотреть, они хорошие, но несчастные такие, слава Богу, бережет, но ЛЮДИ СВИРИПЕЮТ И СВИРИПЕЮТ, надо забирать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю попсовет на мою опекаемую стайку во дворе. Хочу их забрать с улицы, грозятся отравить, медлить нельзя.СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 00:44 
Бан

Автор темы

Значит, нужно:

1. Оплатить услуги отсрельщика для двух собак.
2. Оплатить в ветклинике: анализы, прививки от инфекций, стационар хотя бы дней 5 пока на первое время (300р за одного, а их двое).
3. Оплатить передержку и корм для двоих (6000р+корм, приблизительно 2-3т.р. натуралка, сухой они не едят), итого 9000р.
4. Корм (натуралка) для папки и дочи, их я забираю себе.

ПОПСОВЕТ

Руфь - 1000р

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю попсовет на мою опекаемую стайку во дворе. Хочу их забрать с улицы, грозятся отравить, медлить нельзя.СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 21:40 
Бан

Автор темы

собираю попсовет:

1. Руфь - 1000р
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
входите в попсовет, помогите несчастным собакам и мне их забрать и пристроить ПОМОГИТЕ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю попсовет на мою опекаемую стайку во дворе. Хочу их забрать с улицы, грозятся отравить, медлить нельзя.СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 03:13 
Бан

Автор темы

один месяц остался и начнутся дожди да холода. Помогите спасти собак, очень нужен попсовет. :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю попсовет на мою опекаемую стайку во дворе. Хочу их забрать с улицы, грозятся отравить, медлить нельзя.СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 13:27 
Бан

Автор темы

сначала буду забирать папку, потом дочу, к себе их возьму, а сынка Боя и высокого гладенького на загородную передержку буду отправлять. ПОМОГИТЕ! Без поддержки и помощи форума мне очень тяжело будет справиться самой одной, но забирать я их буду обязательно. :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю попсовет на мою опекаемую стайку во дворе. Хочу их забрать с улицы, грозятся отравить, медлить нельзя.СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 13:32 
Бан

Автор темы

так и ходят по дворам то там то сям. Чешутся. Может быть, нам поможет кто-нибудь на глистогонку и блохогонку, обработать собак, их всего-то 4 душеньки, чтобы хоть внимания не привлекали своим чесанием у всех на виду, а то скажут, что заразные и начнут убивать, пока я их не заберу, хоть лето бы еще потянуть, может, у меня кто и пристроится и место освободится.

Нам необходимо в первую очеред от паразитов обработаться, это в упаковке 4 пипеточких 56х 4 собаки= 896р (это "Барс"). Ну, и глистгонка в районе 1000р. ПОМОГИТЕ НАМ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! ХЭЛП!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю попсовет на мою опекаемую стайку во дворе. Хочу их забрать с улицы, грозятся отравить, медлить нельзя.СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 13:34 
Бан

Автор темы

Я потерять их не хочу. Они такие славные,
ориентированы на человека полностью, просто такие несчастные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю попсовет на мою опекаемую стайку во дворе. Хочу их забрать с улицы, грозятся отравить, медлить нельзя.СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 10:27 
Бан

Автор темы

не лето уже, осень начинается... особенно ночью... опять они будут мерзнуть и мокнуть, ой, сердце мое разрывается, как мне все это сделать, как же их всех определить по хорошим местам, особенно высокий мальчик гладкошерстный, у него подшерстка совсем нет и задница у хъвоста вся в голом мясе. аллергия, что ли, или блохи разъели его... блииин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю попсовет на мою опекаемую стайку во дворе. Хочу их забрать с улицы, грозятся отравить, медлить нельзя.СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 22:39 
Бан

Автор темы

который день уже нет моей стайки во дворах, нигде не вижу :wall: неужели зачистили к 1 сентября :cry: Боже мой, когда же я их заберу... ВСЕ ЭТИ НЕГОДНЫЕ ДЕНЬГИ! которых никогда нет :wall: :cry: :cry: бедные мои собаки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю попсовет на мою опекаемую стайку во дворе. Хочу их забрать с улицы, грозятся отравить, медлить нельзя.СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 21:39 
Бан

Автор темы

нет собак. Сначала три парня пропали, одна девочка была два дня, теперь и ее нет. Где они? Где их искать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю попсовет на мою опекаемую стайку во дворе. Хочу их забрать с улицы, грозятся отравить, медлить нельзя.СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 21:39 
Бан

Автор темы

нет собак. Сначала три парня пропали, одна девочка была два дня, теперь и ее нет. Где они? Где их искать?

Вернуться наверх

Бан

Автор темы

Вернуться наверх

Бан

Автор темы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю попсовет на мою опекаемую стайку во дворе. Хочу их забрать с улицы, грозятся отравить, медлить нельзя.СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 17:59 
Бан

Автор темы

нашлись, на месте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю попсовет на мою опекаемую стайку во дворе. Хочу их забрать с улицы, грозятся отравить, медлить нельзя.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 01:01 
Бан

Автор темы

вот только почему тема в Архиве, ничего не понимаю, наоборот, ее надо в Скорую, мне помощь нужна, одной сложно справиться, и помощники нужны, а тема в Архиве...

Модераторы, перенесите тему в Скорую, пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю попсовет на мою опекаемую стайку во дворе. Хочу их забрать с улицы, грозятся отравить, медлить нельзя.СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 06:44 
Бан

Автор темы

Спецтранс налетел на мою стайку, видать, доча бегает с брезентовым ошейником опять, она же стерилизованная и ушко у нее левое подрезано, что они им покою не дают? так плакал папка в воскресение во дворе, мы с собаками выскочили на балкон, я скорее на улицу, а он стоит под деревом и плачет навзрыд... нет никого из его стайки, я его гладила, успокаивала, уговаривала, чтобы со мной домой пошел, не соглашается, уходит от ошейника, от меня отходит, но успокоился вроде, перестал плакать, лежал на детской площадке под деревом, а потом дождь хлобыснул, он, наверное, в подвал дома ушел. А сегодня дочу его видела, бегает, хромая, в этом дурацком тряпичном ошейнике, как ошпаренная, ищет своих, а нет никого. Млятство, вот как быть? Договорилась со Светочкой-школьницей-старшеклассницей выйти поискать их и пофоткать, не знаю когда и как получится. Надо в Спецтрансе записаться как их опекун и куратор и хозяин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю попсовет на мою опекаемую стайку во дворе. Хочу их забрать с улицы, грозятся отравить, медлить нельзя.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 19:13 
Бан

Автор темы

ОДИН ПАПКА ХОДИТ ПЛАЧЕТ КОТОРЫЙ ДЕНЬ. Сегодня попробуем с Сергеем отловить его. Хоть бы все получилось.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]