Тоесть у меня в туалете на всякий случай постелена газета и стоит лоток.Сразу принесли посадили все и писал и какал...через 3е суток стал писать мимо,а счас и писает и какает мимо.Тоесть в туалет входит...и делает "дела" рядом с горшком.ВСЯКИЕ СОВЕТЫ ТИПА ВАМ ПОВЕЗЛО,ЧТО КОТ НЕ ПИСАЕТ ПО КВАРТИРЕ УЖЕ ДОСТАЛИ!!!
-тыкал носом 2 раза.
-за холку драл.
-по попке бил
-уговаривал,сажал гладил...
-"приманкой" для сортира прыскал
-лоток двигал
-второй купил
-газету стелил новую
-мыл лоток
-клал какашку в лоток,бумажку зассанную
-наполнитель засыпал
-бумажку рвал
После наполнителя...то сходит то не сходит 50 на 50.
УЖО УСТАЛ НЕРВЫ ВСЕ ИЗРАСХОДОВАЛ

2.В ухе одном,когда брал не заметил...очень глубого грязь есть...как достать чем?
Капельки купил за 30руб закапывал,ватными палочками вынул кучу грязи...котейко так орет,какбудто я режу на живое.
3.Приучить к когтеточке лежачей за 450РУБ не выходит и сажали и лапки вниз вверх не выходит ничего...на ВАЛЕРЬЯНКУ НЕ РЕАГИРУЕТ ВООБЩЕ.выбрал диван за 5тыс руб

4.Съел мои цветы исскуственные в мое отсутствие...ели успели догадаца...и выбросить их.Потом объелся вискасом и блевал розовым цветом...3 дня был вялым счас отжил...откормили куриной грудкой и говяиной варенной.
РЫБУ И ПЕЧЕНЬ не есть вообще даже по запаху не подходит.
МОЛОКО,СГУЩЕНКУ,СМЕТАНУ не ест.
Корм Хилсс вообще без энтузиазма ест.
Только кура,говядина,желток,и ВИСКАС СВОЙ...не отучить мяукает-плачет рядом с холодильником.
5.И на последок что делать с когтями,я уже его боюсь он так бывает прыгнет...УЖЕ Один зуб мне выбил случайно я пил сок,он по голой ноге на колени мне забираца пробывал.
Скачет и лает бывает,толи собака,толи лиса...уши складывает такие странные звуки.