Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нужен человек на работу в питомник. Постоянное проживание.
Добавлено: 12 май 2013, 16:07
Частый гость
Автор темы
Мы себе ищем человека на работу, на постоянное проживание. Уход за собаками, уборка территории, вольеров. Выгул. Условия проживания - комната в доме. Удобства пока на улице, но есть баня. С нас - кормежка, з/пл 30 т.р. Выходные - по договоренности - 1-2 дня в неделю. Это загород, 100 км по мурманке. (если семейная пара-прибавим) Если двое, то вахтово (неделя/через неделю, например) Работы много, г...а много) собак около 30, все крупные, адекватные. Есть старые и молодые. Нужна большая любовь к животным) Можно иногородние, только чтоб надежные и порядочные. Звонить мне. Елена 936-93-48.
Заголовок сообщения: Re: нужен человек на работу в питомник. Постоянное проживание.
Добавлено: 12 май 2013, 16:54
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
я несколько лет работала в питомнике кавказов и азиатов.... но к сожалению теперь эта работа только в мечтах....старенькая мама,очень больная собака....работа канис терапевтом (за которую не платят,но куда же я от детишек денусь)....эээх...а так хочется....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Заголовок сообщения: Re: нужен человек на работу в питомник. Постоянное проживание.
Добавлено: 13 май 2013, 13:57
Частый гость
Автор темы
Думаем, чтобы упростить ситуацию, можно искать работника и женского полу))) Мужчину постараемся тоже найти для тяжелой физической работы. Женщине останется следить за порядком, контролировать, выполнять назначения ветеринаров и общаться с животными. Остальную тяжелую работу будет выполнять мужчина. При таком варианте еще нужно будет следить за чистотой в доме и на участке)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1