Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! Люди,они не виноваты,что родились. 5 - трехнедельным щеночкам нужна помощь. Клинике большой долг. Помогите!
Добавлено: 12 май 2013, 00:03
Частый гость
Автор темы
ОЧЕНЬ СРОЧНО! 5 - трехнедельным щеночкам нужна помощь. Щенки из этой темы viewtopic.php?f=32&t=82741&start=300 Мамка у них в клинике "Велес". с 13.05.13 щенки находятся в клинике "Рыжий пес". Щенки одни. Пищат, вылезают. Будут убирать. Сделала фотографии, но они очень плохие. Тема информационная. Может кто - нибудь может по контакту покидать или помочь чем? с 13.05.13 щенки находятся в клинике "Рыжий пес". ЛИСТ НАЗНАЧЕНИЯ по щенам: 13.05.13. щенки 5 шт - три мальчика и две девочки.
1. стационар 300х5=1500р в сутки 2. глистогонное 60х5=300р 3. корм Стартер 390р 4. мытье 300х5=1500р с обработкой 5. вакцинация Нобивак Паппи с паспортом 1000х5=5000р ______________________ за сутки - 8.690 р. Оставлено 1000р+500р.
Приход- Юрий -1000р+500р. ЯК сегодня 500р от Александры Фаталиевой ЯК на Потеряшке 700р кинула Нина (safian) 2000р. - Настя. _------------------------- 1500+1200+2000 = 4700р.
laryg писал(а):
сделайте пост, могу помочь покидать по контакту
Анна (Араукария), не отвечает на звонки и в личку ей писала уже, она админ нашей группы по интернету, она бы сделала, я не умею, сделайте вы, если вам не сложно.
Ну вот, не успели с реквизитами..(( Но раз в Бонусе разместили - это здорово) Может кто и так предложит фин.помощь, тогда можно лично написать реквизиты..
скади прикармливает не Маргарита, она после гибели той стаи зареклась и гоняла собак подальше от администрации, боясь за них, но люди приходили и приносили еду, шли и несли, шли и несли, потом появились собаки, потом их тайком посетители кладбища начали кормить, а потом они там окончательно "прописались" и, понятное дело, кормить и Тамара, и Маргарита начали, им же оставляют всего много для собак. Затем там несколько добровольцев сделали будки(перед зимой, ибо ожидалась холодная) в разных местах. Ну и...((( Скажите, это точно из конюшен? Может, на них тогда организовать массовую стерилизацию каким-то образом? не знаю, как, правда...(( но в этом направлении действовать, иначе эта резня будет все время... Борис - это который в церкви дежурил несколько лет назад?
Настя, разумеется, надо организовать массовую стерилизацию, попробую связаться с Юрием Петровичем, что он посоветует, а этих детей надо забирать, конечно.
Да конечно с конюшни,откуда на кладбище взяться собакам?
Много лет назад собаки в конюшне были кастрированы,но не все.каких то они не отдали.там все время новые собаки и почти постоянно щенки. По крайней мере так было еще несколько лет назад.
Прежде чем звонить ЮП,сходите на конюшню и договоритесь.
Настя нет,Борис это работник кладбища.
Я буду на кладбище 26 мая,если хотите можем вместе сходить к директору поговорить.директор,к сожалению,сменился и мне не понравился(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1