Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Славянка. Одна собака без лапы, другая с проволокой на лапе.
Добавлено: 11 май 2013, 23:12
Посетитель
Автор темы
Всем добрый вечер! Сейчас в контакте получила вот такое сообщение : "Валерия, здравствуйте! это Ольга со Славянки. Мы с вами искали собаку у почты. Простите,что обращаюсь.Проблема в том, что к почте подкинули 2 -х собак.Одна - без лапы. У второй задняя лапа туго перевязана.Собака в руки не дается, но не дикая (еду берет. ) Поймать ее не удалось. Люди, живущие рядом, сочувствуют и готовы оказать помощь.Может, посоветуете что-нибудь." Может быть кто-нибудь помнит вот эту тему - viewtopic.php?f=2&t=101671 Эта та же самая женщина. Собаки сейчас живут на почте,но в руки не даются. У одной лапа перевязана проволкой и внизу вся опухла. Все эти дни собиралось по нескольку человек , чтобы поймать её и снять проволку с лапы,но у них не получается. Помогите,подскажите пожалуйста,что делать? Если я поеду завтра,то вряд ли и я смогу поймать её. Может есть кто-нибудь , кто сталкивался с отловом?
Я нанимала ловца профессионального. И могу сказать.что в Филлмора есть ловец..позвоните туда..и цены там ниже чем везде) моя знакомая вообще просила бесплатно тамошнего ловца...
Заголовок сообщения: Re: Славянка. Одна собака без лапы, другая с проволокой на лапе.
Добавлено: 11 май 2013, 23:29
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Наталья Magna писал(а):
Я нанимала ловца профессионального. И могу сказать.что в Филлмора есть ловец..позвоните туда..и цены там ниже чем везде) моя знакомая вообще просила бесплатно тамошнего ловца...
Заголовок сообщения: Re: Славянка. Одна собака без лапы, другая с проволокой на лапе.
Добавлено: 11 май 2013, 23:33
Посетитель
Автор темы
Наталья Magna писал(а):
Ок,спасибо большое,я как раз хотела спросить про профессионального ловца.
Добавлено: 11 май 2013, 23:41
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Валерия21 писал(а):
Не совсем поняла, в Филморе есть сейчас ловец или нет ?
Там даже 2 ловца. Но нет лекарства, которым наркозят собак... Без лекарства нет смысла в ловце.. Если достанете золетил, то тогда смело обращайтесь в Филмора. Либо позвоните Сергею, он ловец из "Рыжего пса". Тоже хороший ловец, хотя меня обманул и не приехал, впрочем , как и ловцы из Филмора подвели.. Но я в Гатчине, а Вы в Питере, Вам повезёт больше.. Телефон пишу в личку.
Добавлено: 11 май 2013, 23:44
Посетитель
Автор темы
Соловейка писал(а):
Валерия! Я та собака, у которой нет лапы, как выглядит? фото нет? Случайно не эта?
Ольга написала : "Та собака тоже светлая, она без лапы , но не выглядела "умирающей" (простите- бегала,скакала,кушала). Просто все внимание было обращено на собаку с перевязаной лапкой. Завтра посмотрю, когда будет светло."
Добавлено: 11 май 2013, 23:54
Посетитель
Автор темы
Соловейка писал(а):
Там даже 2 ловца. Но нет лекарства, которым наркозят собак... Без лекарства нет смысла в ловце.. Если достанете золетил, то тогда смело обращайтесь в Филмора. Либо позвоните Сергею, он ловец из "Рыжего пса". Тоже хороший ловец, хотя меня обманул и не приехал, впрочем , как и ловцы из Филмора подвели.. Но я в Гатчине, а Вы в Питере, Вам повезёт больше.. Телефон пишу в личку.
Добавлено: 11 май 2013, 23:58
Посетитель
Автор темы
Сообщение от Ольги : "Валерия, я не знаю...Может, сами отловим.У кого есть опыт? Она близко подпускает( на расстоянии метра) .Вроде, собака не агрессивная А про собаку без лапки - завтра посмотрю и скажу точно."
Добавлено: 12 май 2013, 05:14
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Валерия21
на метр подходит-уже отлично.можно изловчиться-и удавку, цепочкой которая, на шею набросить (с уже пристёгнутым поводком).Перед этим собака должна поднять морду вверх(снизу не получится,скинет удавку,не успеете натянуть поводок).В общем то-всё .Удачи.
Добавлено: 13 май 2013, 00:42
Посетитель
Автор темы
У неё лапа зажила уже давно,она такая активная,подвижная. Жители , которые насобирали на отловщика,просили вернуть эту собаку,которая сейчас в клинике, обратно к ним. Они там все смотрят за ними и подкармливают. У них уже давно там есть стая, к которой и прибились эти две собаки. Все подружились. За этой стаей ухаживают жители поселка и работники почты. Но эта собака дикая,и если в течении нескольких дней она не будет подпускать к себе,то придётся её в таком виде везти обратно. Это мне так в клинике сказали. С лапой все плохо. Сделали рентген,обработали рану, вкололи антибиотик. Рентген показал,что мышцы атрофированы, возможна ампутация. Но на днях ещё хирург посмотрит и уже точно всё скажет.
Добавлено: 13 май 2013, 20:43
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Валерия, может тему на Джеки сделать отдельную? На форуме клиники появилась тема с фото.
К тому, кто Валерии насоветовал привезти в клинику и оставить - типа прокатит - я знаю кто. Занесла вас в самый свой наичернейший список . Еще раз подобное - сделаю чучело из соломы и буду тыкать иголками, пока не получится ежик. Понятно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1