Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужна домработница 1 раз в неделю: сухая и влажная уборка пола, мытье посуды и плиты, приготовление вкусной вегетарианской пищи, мытье санузла и ванны, протирка пыли. И еще кое-что по необходимости. Один раз в месяц- в два месяца мытье окон.За час работы -300 руб. За выход 1000-1500. Метраж маленький 43-45 м. Да, животные есть (собака и 3 кошки). моющие средства наши. Территориально м. Ветеранов, пр. Народного Ополчения 181. от м. 15 мин на маршрутке. (маршрутку можем оплатить туда и обратно) Гладить белье и покупать продукты не надо. Пылесос в наличии, беспроводной и легкий. Моем Эковером. Против химии. Ковров нет. Цветы поливать не надо.
Извините , конечно , но профессиональная домработница на такие деньги не пойдет . У них выход только на влажную уборку и пыль стоит 1000 - 1500 , и не важно за какое количество часов она справиться . Может и за час . Все остальное за дополнительную оплату . А окна , вообще , отдельная статья . Опять же : какой метраж , сколько человек обслуживать , есть ли животные в доме , сколько , какие ( шерсть убирать тоже не фунт изюма ) ,территориально где ? Моющие средства чьи ?
Извините , конечно , но профессиональная домработница на такие деньги не пойдет . У них выход только на влажную уборку и пыль стоит 1000 - 1500 , и не важно за какое количество часов она справиться . Может и за час . Все остальное за дополнительную оплату . А окна , вообще , отдельная статья . Опять же : какой метраж , сколько человек обслуживать , есть ли животные в доме , сколько , какие ( шерсть убирать тоже не фунт изюма ) ,территориально где ? Моющие средства чьи ?
Анна, расценки я смотрела на разных сайтах: просто от частных объявлений до агенств. И в крайнем, всегда можно договориться. А метраж маленький 43-45 м. Да, животные есть (собака и 3 кошки). моющие средства наши. Территориально м. Ветеранов. от м. 15 мин на маршрутке. (маршрутку можем оплатить туда и обратно)
Редкое - про готовку вкусной вегетарианской пищи. Пользовался услугами, приходилось. Готовят грубую, простую и невегетарианскую пищу. Или готовят хорошо, а убирают крайне плохо. Раньше (3 года назад) это стоило 150-300 рублей в час.
Редкое - про готовку вкусной вегетарианской пищи. Пользовался услугами, приходилось. Готовят грубую, простую и невегетарианскую пищу. Или готовят хорошо, а убирают крайне плохо. Раньше (3 года назад) это стоило 150-300 рублей в час.
Я знаю, что без окон и без готовки за день берут 2500.. Но это правда полный рабочий день, то есть 8 часов. Раз в неделю..
Вы хотите сказать, что домработница получает за 22 рабочих дня и 8-ми часовом раб дне в месяц 55000 руб? Думаю, что можно найти дешевле, чем 2500 в день.
[quote="Милена В"]Я знаю, что без окон и без готовки за день берут 2500.. Но это правда полный рабочий день, то есть 8 часов. Раз в неделю..
Примерно так . Еще надо учесть , что , помимо мытья плиты , холодильник помыть надо и пр . , глажка возможна . Кто продукты покупать будет ? Это тоже важно , овощи тяжелые......Окна отдельно , конечно . За Ваши деньги могут пойти на такую работу только иностранцы , но с ними осторожно надо , флюшку , КВД , рекомендации потребовать надо . У меня большой опыт по подбору персонала в семьи , не голословно пишу .
Подождите, подождите. 25000 руб это за 10 рабочих дней. Обычно домработницы ходят в несколько домов, в какой-то 1 раз в неделю, в какой- то два раза в неделю, а кому-то и три раза надо. Это все зависит от претензий на чистоту, кому какая чистота нужна. Квартиры бывают очень большие или глажки очень много. Работы по уборке в любой квартире можно найти всегда.
Если раз в неделю , то 2500 * 4 равно 10000 тыс. , куда еще домработница будет ходить и сколько - это ее дело . Кому то этого достаточно . При пятидневке за 25000 в месяц ходить куда то нет смысла и времени . Это нормальная ставка. Про какие 10 дней Вы говорите ? Требования и объем работы оговаривается индивидуально .
Обстоятельства разные бывают, но данное предложение - нереальное.
Во-первых, действительно - либо убирать, либо - готовить. Тем более - готовить вегетарианскую пищу. тем более - вкусную Во-вторых: чем реже уборка, тем она дороже. Наличие животных - повод для удорожания услуг. Окна - всегда отдельно. Важны не только наличие моющих средств, но так же их качество. И инвентаря, кстати - тоже. Есть ли у Вас пылесос для сухой уборки?
Во-первых, действительно - либо убирать, либо - готовить
Можно совместить , конечно , но это дороже . Моющие средства , обычно , сами домработницы оговаривают , кто чем привык . Почасовую не платят никогда - Вам же невыгодно будет , один шкаф можно и на три часа растянуть . Платят только за выход , исходя из метража , объема работы , количества человек в доме ( готовка ) , минусов типа шерсти животных .
Посмотрите вот здесь viewtopic.php?f=84&t=100947, отзывы хорошие. К нам несколько лет приходит помощница по хозяйству, но у неё уже своя клиентура и полная загрузка, поэтому больше клиентов она не набирает.
За 2500 - 3000 убирают коттедж площадью в несколько таких квартир. И что значит " профессиональная домработница"? Член- корреспондент Академии Чистоты и Уборки? Обычные девушки, женщины с разным уровнем образования и понятием о чистоте в доме. Для многих это - обычная подработка. Если речь не идет о дворецких, экономках, лакеях в ливреях и горничных в кружевных фартуках и чепчиках, то предлагаемый размер оплаты 1000 - 1500 за обычную уборку в небольшой квартире вполне соответствует среднегородским ценам. http://spb.pomogatel.ru/domrabotnica/ Насчет готовки не знаю, обычно это отдельно оговаривают. Окна тоже в общую уборку не входят.
Просто мое мнение: за дешево - будут плохо убирать (тем более готовить), и еще не дай Бог что пропадет... А хорошие услуги (чтоб помыли так, чтоб не захотелось перемывать) -предается платить...
Вот слушая такие разговоры о псевдобаснословных заработках некоторых домработниц, сантехнков и т.д. , так и представляешь ее/его, подъезжающих к клиенту на Лекусе в одежде стиля casual от Gucci. Ps Уважаю людей, честно выполняющих свой труд, и своим замечанием никого не хотела обидеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2