точно! собу из квартиры на цепьjle85 писал(а):странное словечко "жраться"
на цепи он совсем озвереет. любой бы озверел... лучше усыпить чем цепь. по-любому это гуманнее.
Ну....едва ли найдется смельчак,который возьмет его в квартиру....Mummi писал(а): точно! собу из квартиры на цепь
Не на улице... На улице его бы давно прибили. Агрессоры на улице не живут. Пёс из области, может цепной, может самовыгульный.доктор писал(а):в квартире он только год.. до этого он по улицам слонялся.
Хм... их много, кинологов... А денег нет. Совсем.Васька писал(а):Кинолог, живет на ВО memberlist.php?mode=viewprofile&u=14139
А жрущийся Крис сколько у Вас просидел, пока Вы не усыпили?доктор писал(а):Если за пару месяцев у него не будет никакой положительной динамики, то.... увы.
рехтануть = попытаться поставить мозг на место.jle85 писал(а):что такое рехтануть?
собрать 10000р на еще НЕ умирающую собу за два дня - вот это фантастика. а так вариант самый из всего нормальный, конечно.
Хм... а как и куда?Benita писал(а):В поля-леса, вы что издеваетесь? Такого монстра?
А если он пожрет кого-нибудь, других собак, человека?
Как так можно.....
Оль,сдаётся мне(почему то..),что не такой уж он и "страшный"доктор писал(а):Если за пару месяцев у него не будет никакой положительной динамики, то.... увы.
Жрущийся Крис приехал со словами куратора..." Это последний месяц, Когда я могу за него платить. ПОСМОТРИТЕ на него """Терра писал(а): А жрущийся Крис сколько у Вас просидел, пока Вы не усыпили?
Выпустят в поля - это значит, что выпустят именно не в деревне, не около жилья, а именно в лес или в поле, подальше от возможных жертв.Атенаис писал(а):Что значит; выпустят в поля?![]()
это получается люди хотят спасти агрессора, убив пяток сельских собак и двадцатку кошек? и еще кучу домашней живности, которую он задушит?
То есть этого агрессора спасут, а на остальных животных на..рать? хороши гуманисты....