Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам мягкие игрушки

Н
Ник 57907

Отдам мягкие игрушки

Сообщение Ник 57907 »

Плюшка забронированы Бертой ) В связи с переездом в др. город расстаюсь с мягкими игрушками. Очень хочется найти желающих среди помогающих хвостам, но время поджимает, если за пару дней хозяина не найдется, буду на авито искать, поэтому если приглянулись - не сомневайтесь. Хотелось бы отдать все стадо разом, так как поджимает время и возможность. Все игрушки в прекрасном состоянии
Те, что покрупнее ( белый миша 23 см):
Изображение
Слева заяц имеет в спене потайную ямку на липучке, в которой можно хранить алмазы и пачки евров. Раньше там хранилось устройство с 4мя сказками, но оно скончалось и было удалено оперативным путем.
Затем мягкий домик с дверкой на замочке, в котором живут 3 ежика, каждый на поводке с карабином, пыхов можно отстегнуть.
Белый мишка от Фанси с мешком, заполненным пока абы чем, раньше там были конфеты "Мишка на севере".
Лемурр с невероятными глазами ) за ухом у него "рана" , нанесенная фломастером, сегодня я его постираю,то отстирываюзиеся фломастеры.

Помельче:
Изображение

Пара белок а ля "до перекиси водорода и опосля", милая лосикоподобная лошадка, у нее на голове веревочка, ее можно подвешивать как елочную игрушку и тигренок, у которого в пузе на замочке есть хранилище под те алмазы, которые не влезле в зайца с первой фотке.

8921-410-55-63 Юля
Зверье живет в Балтийской жемчужине,то Красносельский район. К метро оно не подъедет, потому что я их одних не отпущу, а сама не смогу, у меня 2е карапузов.
До нас ходит муниципальный 160й автобус от Автова и все трамваи, что до Стрельны, все маршрутки в сторону Петергофа и от Ветеранов метро 197я до самого нашего дома.
Оленька

Отдам мягкие игрушки

Сообщение Оленька »

Вам надо пиарные тексты писать ;) Прямо захотелось усыновить меховушек, но мне не надо :flower: Хороших ручек пушистам
brt-aza

Отдам мягкие игрушки

Сообщение brt-aza »

Кате brt-aza, наверное, нужно. Она детишками занимается
memberlist.php?mode=viewprofile&u=3228
Или сюда
viewtopic.php?f=88&t=90093&p=3985411#p3985411
brt-aza

Отдам мягкие игрушки

Сообщение brt-aza »

ээээх....верхних бы всех забрала.....
Люди!!! может кто сможет на север кинуть,или до Елены Имановны???
Берта

Отдам мягкие игрушки

Сообщение Берта »

а можно зверье плюшевое заберу? после праздников приеду и усыновлю всех. :-[ :-[
Н
Ник 57907

Отдам мягкие игрушки

Сообщение Ник 57907 »

Берта писал(а):а можно зверье плюшевое заберу? после праздников приеду и усыновлю всех. :-[ :-[
Ира, оставляю за Вами!
Милена В

Отдам мягкие игрушки

Сообщение Милена В »

Ежики нереальные :love: я бы взяла..
Е
Елена60

Отдам мягкие игрушки

Сообщение Елена60 »

Девочки, если что останется, заберем. Если Вы в центре, может быть, отдать кому, что приглянулось, остальное к нам? Для Кати и наших программ.
Приехать смогу и сама после Милены...
brt-aza

Отдам мягкие игрушки

Сообщение brt-aza »

Елена60 а может мне с верхней фоточки заберете??? Ёжики суперные,для мелкой моторики....а в мешок и карманы всякой фигни напихать можно,что бы потом вытаскивать....
Е
Елена60

Отдам мягкие игрушки

Сообщение Елена60 »

Кать, договаривайтесь: заберу. Но Милена - первая.
Н
Ник 57907

Отдам мягкие игрушки

Сообщение Ник 57907 »

brt-aza писал(а):Елена60 а может мне с верхней фоточки заберете?? Ёжики суперные,для мелкой моторики....а в мешок и карманы всякой фигни напихать можно,что бы потом вытаскивать....
Ира звонила первая, но сказала, что заберет, если никто не захочет. Вы забирайте только всех, а то как это ( половину заберут, а вторая половина неприкаянная останется, как неглянувшийся ребенок в доме малютки (
Е
Елена60

Отдам мягкие игрушки

Сообщение Елена60 »

Eelky писал(а):Ира звонила первая, но сказала, что заберет, если никто не захочет. Вы забирайте только всех, а то как это ( половину заберут, а вторая половина неприкаянная останется, как неглянувшийся ребенок в доме малютки (
:P Спасибо, а откуда? И чтобы никто не обиделся...
Также можем забрать подстилки для собак, вещи для детей и все, что не нужно во время переезда. Сейчас ссылку дам на нашу тему.
Н
Ник 57907

Отдам мягкие игрушки

Сообщение Ник 57907 »

Елена60 писал(а): :P Спасибо, а откуда? И чтобы никто не обиделся...
Также можем забрать подстилки для собак, вещи для детей и все, что не нужно во время переезда. Сейчас ссылку дам на нашу тему.
) на такое дело какие могут быть обиды :)
учту! )
Забирать ЖК балтийская жемчужина, это Красносельский район. Если до 5 утпа отпишитесь - то можно будет завтра в 6 вечера забрать у ТЦ Галерея ( ночью муж уедет на сапсан, там припаркуется, а в 6 вечера вернется, я бы ночью сунула ему пакет. Но тогда 12 игруха невыстиранная окажется.
Е
Елена60

Отдам мягкие игрушки

Сообщение Елена60 »

Нет, простите, очень далеко. И к Галерее завтра тоже не смогу, уезжаю поздравлять людей...
Так что, отказываюсь в другую пользу. К сожалению...
Н
Ник 57907

Отдам мягкие игрушки

Сообщение Ник 57907 »

Елена60 писал(а):Нет, простите, очень далеко. И к Галерее завтра тоже не смогу, уезжаю поздравлять людей...
Так что, отказываюсь в другую пользу. К сожалению...
Лена, Галерея место ходовое. Я на всякий пожарный сунула пакет таки мужу. Туда еще пару антистрессовых игрух засунула, правда, как оказалось, это вещь в детских ручках хлипкая )
и пару вещичек: набор для малыша 6-9 месяцев и кофточка на девочку на замочке на 86 см, новые, с бирочками, симпатишные, их можно будет дарить родителям...
Вдруг найдется до вечера кто-то, кто там будет с Вашего района и для Вас перехватит. Пишите, если что, главное заранее немного, к вечеру уйдем надолго гулять, не смогу проверить инет.
brt-aza

Отдам мягкие игрушки

Сообщение brt-aza »

Rinna писал(а):Кате brt-aza, наверное, нужно. Она детишками занимается
memberlist.php?mode=viewprofile&u=3228
Или сюда
viewtopic.php?f=88&t=90093&p=3985411#p3985411
Кать, а мои свинтусы не нужны?
viewtopic.php?f=82&t=101529
brt-aza

Отдам мягкие игрушки

Сообщение brt-aza »

unsinn писал(а):Кать, а мои свинтусы не нужны?
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=101529
ох ты....вы всех отдаете??
конечно можно выбрать,остальных пристроим....
brt-aza

Отдам мягкие игрушки

Сообщение brt-aza »

блин...я без машины сейчас.... :cry: :cry: :cry: :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»