Те, что покрупнее ( белый миша 23 см):
Слева заяц имеет в спене потайную ямку на липучке, в которой можно хранить алмазы и пачки евров. Раньше там хранилось устройство с 4мя сказками, но оно скончалось и было удалено оперативным путем.
Затем мягкий домик с дверкой на замочке, в котором живут 3 ежика, каждый на поводке с карабином, пыхов можно отстегнуть.
Белый мишка от Фанси с мешком, заполненным пока абы чем, раньше там были конфеты "Мишка на севере".
Лемурр с невероятными глазами ) за ухом у него "рана" , нанесенная фломастером, сегодня я его постираю,то отстирываюзиеся фломастеры.
Помельче:
Пара белок а ля "до перекиси водорода и опосля", милая лосикоподобная лошадка, у нее на голове веревочка, ее можно подвешивать как елочную игрушку и тигренок, у которого в пузе на замочке есть хранилище под те алмазы, которые не влезле в зайца с первой фотке.
8921-410-55-63 Юля
Зверье живет в Балтийской жемчужине,то Красносельский район. К метро оно не подъедет, потому что я их одних не отпущу, а сама не смогу, у меня 2е карапузов.
До нас ходит муниципальный 160й автобус от Автова и все трамваи, что до Стрельны, все маршрутки в сторону Петергофа и от Ветеранов метро 197я до самого нашего дома.