Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Об Айке уже писали в Колпинской ветке. "Хозяева" переехали со съемной квартиры бросив девочку. До этого пытались избавиться от нее "забыв" где то подальше от дома. Айка в стрессе бегала по улице, искала "хозяев" и плакала. Татьяна (Велина), Елена (Белая роза), и Наталья (не с Хвостов) подкармливали ее, устроили место под навесом.
Татьяна стерилизовала ее и устроила на квартирную передержку. Через день Айка появилась на улице. Когда Татьяна позвонила передержке узнать в чем дело, передержка сказала, что собака дурная, беспокойная. И поэтому она отвезла ее на участок в с-з. Тельмана, который находится недалеко от нас. Айка перегрызла поводок и прибежала к себе во двор.
Следующая передержка оказалась черной. Взяв деньги и 20 кг. корма они выкинули собаку на улицу (подробно на стр.2)
Затем Айку пыталась пристроить Наталья к своей соседке собачнице. С которой они вместе гуляют и которая производила хорошее впечатление. К сожалению попытка не удалась. Собаку выкинули в тот же вечер. Возможно не приняли две свои собаки, но это не повод выставлять за дверь животное не предупредив куратора.
Сейчас Айка находится на бесплатной передержке. Но собаке нужен уход и питание. К тому же у горе "хозяев" собака не получила никакого воспитания . Скорее всего ей понадобится небольшая адаптация.
У Айки есть небольшой попечительский совет: Тимоня - 1000 р. Тютелька - 500р. Белая роза - 500 р.
Если кто то хочет помочь бедной девуленьке, мы будем очень рады .
ЯК 410011858722329
Айка "Девочка, 1 год. ок 60 см в холке Позитивная, не агрессивная, уравновешенная. Восприимчива к обучению - "сотрудничает" с удовольствием. В умных руках вырастет хорошо воспитанной собакой. Любит играть с человеком. Умеет занять себя самостоятельно палочками и игрушками. Подвижна в силу возраста (очень маленького ребенка может уронить). Нуждается в доме, любви ,воспитании и заботе. Здорова. Стерилизована. Отдается в самые надежные и ответственные руки. тел. 8-911-798-11-27, 8-951-648-26-35 Татьяна
приход: 12000р. - Таня Велинова 2000р. - Наталья (мама Женьки) 11700р. - Тимоня 4500р. - Тютелька 1000 р. - LuLiz 4500 р. - Белая роза 800 р. Капитоша --------------------------------------------- ВСЕГО: 36500 р.
расход: 2000 р. - оплачено 2 недели передержки с 05 по 18 мая. 2000 р. - оплачена передержка с 19 мая по 01 июня _______________________ черная передержка. 4000 р. пропали
С 21 мая Айка на проверенной передержке. 1000 р. - на корм Айке 1000 р. - на корм Айке (30.05.13) 1000 р. - на корм Айке (31.05.13) 1500 р. - на корм Айке (20.06.13) 1000 р. - на корм Айке (17,07.13) 1500 р. - на корм Айке (21.07.13) 2500р. - на корм Айке ( 21.08.13) 2500 р. - на корм Айке (сентябь) 2500 р. - на корм Айке (октябрь) 2500 р. - на корм Айке (ноябрь) 2500 р. - на корм Айке (декабрь) 2500 р. - на корм Айке (январь) 2500 р. - на корм Айке (февраль) 2500 р. - на корм Айке (март) 2500 р. - на корм Айке (апрель) 2500 р. - на корм Айке (май) 2500 р. - на корм Айке (июнь) 2000 р. - на корм Айке (август) __________________________________________ Всего:36 500 р.
ИТОГО: 0,00 р.
[size=150]КУРАТОР: ТАТЬЯНА ВЕЛИНА 8-911-798-11-27, 8-951-648-26-35
100 руб/нед.Татьяна Patri оплачивает пиар у Машки-Ромашки
Так как Татьяна не очень дружит с компом, я буду отвечать за фин.отчет, вести тему, выкладывать фото.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Последний раз редактировалось Тимоня 19 авг 2014, 08:13, всего редактировалось 60 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Колпино. Айка молит о помощи!
Добавлено: 12 май 2013, 18:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Марина,кинула по колпинским группам,где админю...покричу еще в контакте!!! ЛЮДИ!!!это такая беда для собаки-взяли и выкинули,оставили..Давайте по-тихонечку поможем чем можем!!!!
Заголовок сообщения: Re: Колпино. Айка молит о помощи!
Добавлено: 12 май 2013, 22:47
Свой на форуме
Марина,меняй название темы,вообще не информативно...нужно что то типа-"Была хозяйская,уехали,оставили,помогите выжить Айке"...или " Предательство хозяев забыть возможно,поможем Айке поверить в людей. Бедолаге негде жить,собираем попсовет на передержку..."...Вообщем,такое,чтобы народ заходил в тему
Заголовок сообщения: Re: Колпино. Была хозяйская,уехали,оставили... Помогите выжить Айке!
Добавлено: 12 май 2013, 23:00
Свой на форуме
У Татьяны и собаки на попечении,и кошаки..Помогите копеечкой на передержку,куда ж ее ,Айку,обратно на улицу -она же домашняя собака,и так не поняла-почему во дворе оказалась(((
Заголовок сообщения: Re: Колпино. Была хозяйская... Уехали,оставили... Помогите выжить Айке!
Добавлено: 12 май 2013, 23:05
Свой на форуме
Тютелька писал(а):
Девушки, я с Вами в попечительском...
Ольга,спасибо!
Татьяна мне звонила,вся расстроенная,в недоумении,что делать,как пристраивать...Айка здоровая собака,умница,красавица,дай бог при хороших фото и мощном пиаре не засидится!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1