Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
девочка Дина дома щенулька Сэмми ищет хозяина(совсем нет звоночков или неадекват) две девочки так и находятся под плитами, охранник с автостоянки грозится вывести их если не заберем, но нам некуда их забрать. Прошу помощи передержками.
ЭТО СОС! Месячные щенки живут под плитой вместе с мамой, 3 девочки и 1 мальчик! Вырастут некрупными! завтра уезжает из города на 3 недели человек, который кормит маму и щенков!!! их надо срочно оттуда забрать, но совершенно некуда, все знакомые проверенные передержки заняты!!! Пожалуйста, помогите спасти малышей!!!! сейчас их еще реально быстро пристроить! на последней фотографии мамочка малышей
на форуме Евгения812, тему делаю по просьбе Евгении, потом тему переведем на Евгению
08.05.2013 нашлась передержка на 2 щенков. Мамочка щенков очень красивая, но к сожалению у меня нет опыта пристройства взрослых собак, да и щенков по мимо эти 4 еще 5. Все что могу организую стерилизацию. Если есть желающие ей "занятся" милости прошу.
13 мая мальчик и девочка перевезены на домашнюю передержку.через пару дней делаем фото и начинаем активный пиар. Также активно ищем бесплатные передержки для 2 оставшихся девочек. Щенульки подросли и уже выбегают из под плиты, а на территории ремонтирует машины.
Вложения:
.jpg [ 25.37 | Просмотров: 42 ]
Последний раз редактировалось Евгения812 23 июн 2013, 23:43, всего редактировалось 6 раз(а).
Мамку вроде планирует оставить там где она есть мужчина, который их кормит... я не знаю подробностей, Женя выйдет в тему, напишет стерилизовать мамку планируют по возвращении этого мужчины через 3 недели
Мамку вроде планирует оставить там где она есть мужчина, который их кормит... я не знаю подробностей, Женя выйдет в тему, напишет стерилизовать мамку планируют по возвращении этого мужчины через 3 недели
Лучше с мамкой забирайте,щенки очень маленькие и иммунитет хороший у них будет,если мамка докормит их своим молоком.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Помогите спасти 4 щенков-малышей! уже завтра их некому кормить(
Добавлено: 08 май 2013, 11:13
Участник
Боже мой клопики мелкие)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Евгения812 Какая сумма примерно за других двоих? А мамку совсем некуда? Она будет волноваться и вообще она перспективная собака. Габариты небольшие и контактная. Я к сожалению, в поп. совет не вступлю, у меня свой проблемный старый пес, но одноразово смогу помочь 500р дать на мамку, ну и потом еще надеюсь, смогу 500р дать. А там по-ситуации буду стараться денежку подкидывать.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Помогите спасти 4 щенков-малышей! уже завтра их некому кормить(
Добавлено: 08 май 2013, 15:03
Новичок
Автор темы
Wrangler писал(а):
Евгения812 Какая сумма примерно за других двоих? А мамку совсем некуда? Она будет волноваться и вообще она перспективная собака. Габариты небольшие и контактная. Я к сожалению, в поп. совет не вступлю, у меня свой проблемный старый пес, но одноразово смогу помочь 500р дать на мамку, ну и потом еще надеюсь, смогу 500р дать. А там по-ситуации буду стараться денежку подкидывать.
спасибо вам огромное за отклик и помощь вот только сейчас написали с передержки,что все переполнено , взять не смогут поэтому ищем дальше человек у которого находятся щенки уже уехал, будет через 3 недели, кроме него щенков из под плиты не доставнет, собака мамка никого не подпускает кроме него
3 недели - это же ужас! Это не очень далеко от меня. Может быть, пока поездить хотя бы покормить их. Я смогу, только скажите, чем кормить: корм или кашу с мясом варить.
Господи, не смогла бы кормить... это же нужно смотреть на условия их жизни, привозить еду, и уезжать обратно, а они будут смотреть в след. От сентиментальности никуда...
Попробуйте забрать их оттуда без этого мужчины! Щенки же сфотканы.
3 недели - это же ужас! Это не очень далеко от меня. Может быть, пока поездить хотя бы покормить их. Я смогу, только скажите, чем кормить: корм или кашу с мясом варить.
Добавлено: 08 май 2013, 15:48
Новичок
Автор темы
без паники . у меня это третий помет с полюстровского за последние 3 месяца и дома ребенок 5 месяцев. сегодня мужчина у которого щенки уже уехал, хотя обещал поймать. завтра я пойду туда и буду ловить двоих. Остальные двое пока будут с мамкой. будем старься пристроить этих двоих оперативно, потом заберем остальных. мамку обязательно стерильну. заниматься я ей не могу, если кто хочет милости прошу. кормить их будут, если это можно назвать кормежкой,кинут еду под плиты
если кто-то готов помочь кормом и пеленками для передержки будем рады
Последний раз редактировалось Евгения812 08 май 2013, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2