Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 07 май 2013, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Возьму на передержку на лето пожилую собачку для пожилого человека
Добавлено: 07 май 2013, 22:44
Посетитель
Автор темы
Лада Потеряшка, пекинеска?так вроде же старых хозяев ищут? Я предложу. Если что- кто куратор? Stel-la, мне нужен спокойный старичок, которого ЕСТЬ,КУДА ВОЗВРАЩАТЬ. А здесь, боюсь, ближе к зиме я буду так же бегать и искать варианты для неё. А я физмически не смогу этим заниматься.
Моё предложение навряд ли подходит тем собакам, кому сейчас совершенно некуда идти. Потому что это означает, что через несколько месяцев им так же будет некуда идти, только это уже будет моей проблемой.Я не рискну.
Это скорее для тех, у кого "завис" какой-нибудь невзрачный старичок на платной передержке - можно будет сэкономить на его содержании (при хорошем раскладе - до полугода), но если придётся забирать его обратно - трагедии не случится, и собака на улице не окажется.
Заголовок сообщения: Re: Возьму на передержку на лето пожилую собачку для пожилого человека
Добавлено: 07 май 2013, 23:31
Свой на форуме
Старичок какого размера? У нас есть черный миттель 50 см в холке, 9 лет. Достаточно активный пес. Очень нужна передержка на 2 недели с 25 мая по 9 июня. Куратор я.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Спасибо,Stella. Куратор Мухи я. Собака на самом деле замечательная...Если решитесь, то осенью заберу.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1