Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOSПитер!Добрейший пес-ивалид Миша нужна операция на лапке, помогите с денежкой и на передержку
Добавлено: 07 май 2013, 11:40
Участник
Автор темы
Здесь есть тема два песика- инвалида Миша и Тиша нуждаются в лечении,они жили у детской площадки, там их все любят,кто-то подкармливает, я собиралась их отвезти в клинику, как будут деньги и силы,но вот беда, позвонила мне наша глава и сказала, что добрейший Миша. который играл с детьми , которого все любили- укусил ребенка.Я представляю что надо было сделать ребенку, что Миша кого-то укусил! Спровоцировал скорее всего.Теперь Мишку сказали убьют, срок до вечера сегодня.Я сказала, что уберу его вечером, но куда? Помогите спасти песку, он очень добрый и ласковый, с вывернутой сломанной лапкой (старый перелом), куда его можно отвезти, как Асю?В какую передержку? Иначе его убьют здесь ,а и второй уже избит.просто сил нет от нашего поселка, только и вывожу собак, то щенков кучами.У меня дома все забито -три крупные собаки и 4 кота, вся квартира перекрыта, некуда.Что делать люди? Помогите! Он никого не кусал, ребеночек издевался над ним. ударил и Миша его поцарапал слегка.Мне сказали свидетели, кого воспитывают?
8-911-186-71-37 Лариса
Фин.отчет За первый месяц передержки надо было 4500руб.Собрали .
От Даши 1000руб. От меня 1000руб. От женщин поселка-2000руб. На карту (от Светланы)-500руб. _______________________________ итого приход 4500руб. и расход 4500руб. На июнь 2013 надо 3500 руб.
Приход на карту сбербанка от Skirki- - 600руб. От Людмилы из Москвы- 500руб. От Grichi - 1000руб.- ____________________________________ итого 2100руб.
Надо еще 1400, буду надеяться на вас, местные больше не дадут.А мне вчера 01,06,13 местные дети привели щенка овчаристого, выхаживаю.Большое всем спасибо.И еще щенка сбило машиной сегодня 04,06,13, так быстро позвонили, возьми щенка.
Последний раз редактировалось Лариса-enot 18 июн 2013, 14:28, всего редактировалось 13 раз(а).
да. Давайте в клинике места искать, если вопрос стоит- до вечера. Дайте ссылочку на тему предыдущую о них. И что сказала звонившая, что значит укусил?Рыкнул и пошел на место?На сколько все накалено? Глава чего? ТСЖ?Муниципального образования?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
если не кастрирован, то звоните в Филмора записывайте по быстрому и везите туда.. все сутки есть..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Вот тема предыдущая о этих песиках viewtopic.php?f=2&t=102624 Их конечно надо в клинику, так как у них проблемы. Автору тяжело одной и с чего начать она не знает. Думаю, надо искать машину. Везти срочно в клинику, тему создать в контакте о сборе денег, но нужны будут реквизиты.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
jessy писал(а):
Вилма, не вводите в заблуждение. Потом люди в обмороке будут оплачивать 9 суток стационар
Если что- то изменилось- значит изменилось. Рассматривался вопрос( при выделении денег из бюджета)- что не каждую собаку можно через сутки подле операции выпустить на улицу.Операция может иметь осложнения, например) И в таких специальных случаях бюджет оплачивал содержание в стационаре ДО 10 СУТОК.- т.е. 2, 3, 4, 6 .....и.т.д..суток. Если ЭТА НОРМА перестала БЫТЬ и финансироваться- значит перестала БЫть и финасироваться. Если она по прежнему есть-значит в этом конкретном случае- можно /нужно ею воспользоваться- Собаки - Инвалиды.
никогда никаких введений в заблуждения. только факты.
Да- значит Да. Нет- значит НЕТ!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Дык уточнять что ли надо. Нет, того, что Вы говорите, нет. Тем более, Лариса своих животных у нас отказывается лечить, потому что здесь плохие терапевты, а умирающей собаки нужны только хорошие
Люди, помогите на передержку хоть на месяц.Они ручные.Лена, ваша клиника сама отказалась лечить дикого Раджика и вернули его мне.Что говорить, у него скорее всего были микротрещины и по анализу мочи можно было определить откуда идет кровь (со слов Смолина)Тяжело лечить дикого, поэтому они в клиниках и гибнут.Мишу и Тишу надо пока в передержку. а потом в клинику, т.к. денег надо уйму.ыла бы ты сама врач, я уверена, ты бы спасла Раджика!Но и я не врач.
Дорогие мои. Ура! Мишка-Бублик (кто как зовет) уехал в передержку под Красное село!Лапка передняя ужасная, Галина повезет в кл.З- на Зайцева, надо денежек собрать- будет операция.Я здесь пособрала 4,5 т.р. надо второго поймать.Гора с плеч.а как Мишаня бросился на грудь Галины и Сергея (прекрасные люди) как к родным и давай облизывать.В машину прыгнул сам и сразу заснул.Малыш устал страдать.Помогите на лечение и операцию.Теперь следующего Тишу они сказали тоже возьмут.Спасибо Галине и Сергею за спасение Миши.
Огород соседки в Красном селе ? ОДНО ВРАНЬЕ. Взрослые люди... вроде.
Во- первых отвечу Доктору.Оля все получилось быстро и спонтанно,вдруг позвонили вечером с хвостов (эта передержка) и предложили взять Мишу, и что они сегодня приехали в Питер по делам и могут заехать.4,5 т.р. в месяц на корм и в вольер, да еще и к врачу повезут.Огород-это был как самый крайний- там бы просто сидел один, без выгула за кормежку.Но в Саперной нельзя никого оставлять, и в огороды забираются и травят.Я согласилась.Отправили уже в 23 вечера.Не обижайся, тебе большое спасибо, но у тебя на месяц, это мало.
Лариса-enot писал(а):
Да, Тиша боится ужасно ошейника, думает наверное. что удавка.Их обоих уже ловили бомжи (дворник говорил).Помогите на опреацию Мише и Тише.
А когда будете ловить? Один остался.... Если Миша и Тиша держались друг друга- дружили, то одному ему оставаться будет опасно. Может и уйти , например в поисках друга.... И у него проблемы с задними лапками вы когда планируете повторить ? Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2