Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесплатная передержка для кошки (желательно) или кота.
Добавлено: 07 май 2013, 10:12
Новичок
Автор темы
Передержки, напишите плиз:
1. кого(котят или взрослых) берете
Кошку (очень желательно, мужу кошки нравятся)или кота. Не агрессивного. Беру, так как у меня 2 зверей: кот и кошка. Кошку (мужнину) с мамой увезли на дачу, кот скучает. Его нельзя, он очень пугливый и ездит только со мной в отпуск.
2.есть ли дом. кошки, наличие у них прививок, стерилизация.
Есть кот 2 года. Прививки и паспорт есть. Кастрирован.Беспородный.
3. каковы условия передержки(платно-бесплатно, за корм, какой срок)
Бесплатно,(корм Акана , наполнитель Пи-пи бент - что мой есть и во что ходит) за потискать и из-за того, что кот скучает без его подруги, мало двигается и ходит за мной хвостом днем и ночью.
Срок до середины июля, пока на дачу не уедем.
С куратора лоток.
4.где вы территориально(станция метро) М.Звездная
5. на каких условиях берете, первичный осмтор у вета, уже пройденный карантин и тд
Первичный осмотр у вета обязателен. Анализы на ВИК и хламидиоз (планируем беременность). Без блох и проглистогоненого. (у моих этих зверей не было, сама червей до жути боюсь). В общем всего что может навредить моему котявке. Приученного к туалету. Не агрессивного.
6.есть ли возможность пиара зверя нет
7.есть ли возможность кастрировать-стерилить Да. Клиника Элвет рядом. Но, не за свои финансы.
8.отдельным пунктом требования к куратору тк зачастую это камень преткновения Ответственных, надежных, с кем возможно связаться вовремя. Активно пиарящих животинку.
9. способ связи с Вами +7921-416*30*6два Людмила , звонить с 8-30 до 17,00 свободно,если не отвечаю-смс
Очень срочно нужна ПЕРЕДЕРЖКА для пушистого красавца Пушистика!Возвращают ребенка!А передержки нет!Держут до 08.05.13г.Помогите не оказаться на улице! кастрирован,ест сухой корм,приучен к лотку! Пиар есть и будет! Телефоны: 8-911-266-32-94 Юлия 8 921-446-16-97 Наталья
Заголовок сообщения: Re: Бесплатная передержка для кошки (желательно) или кота.
Добавлено: 07 май 2013, 10:32
Старый знакомый
нужна передержка двум подросткам 4-5 мес,здоровы,лоток ок, есть клетка куратор есть, пиар идет,только им необходима небольшая адаптация,почаще их тискать
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 07 май 2013, 13:02
Старый знакомый
отм.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Добавлено: 01 сен 2013, 21:33
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Возьмите у нас, пожалуйста, кого-нибудь! есть две стерилизованных коши. И будет котенок месяца 3-4 , если передержку найдем viewtopic.php?f=2&t=105151&start=300
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Я позвонила, с августа сидит Ёшка, сидит до пристройства.
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5