Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вера и Майбах заведите второго тойчика....а главное купите и всем будет хорошо.... 2-3 макс. 5 кг - меньше кошки... конечно форумскую выкинут...100% Разве такие козявки беспроблем есть на форуме? Сомневаюсь. Еще раз убеждаюсь..до чего люди халяву любят...
Заголовок сообщения: Re: В поисках маленькой собачки.
Добавлено: 06 май 2013, 11:04
Новичок
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
Вера и Майбах заведите второго тойчика....а главное купите и всем будет хорошо.... 2-3 макс. 5 кг - меньше кошки... конечно форумскую выкинут...100% Разве такие козявки беспроблем есть на форуме? Сомневаюсь. Еще раз убеждаюсь..до чего люди халяву любят...
Купить всегда можно,а помочь нет.бывает всякое.не первый день ползаю по форумам и не мало прочитала фраз про халяву очень не приятно как то увидеть это и в свой адрес.
Добавлено: 06 май 2013, 11:22
Новичок
Автор темы
Главное не какая порода,а главное вес.недавно подбирали совсем щенка таксы на улице упитанную девчушку ,так она как с дивана на него прыгает аж страшно становится и у подруги есть джек рассел терье пока был маленьким бегали носились только так но когда подрос мой иногда начал скулить во время игр иногда и лапу прижимать.по этому вес важен не как для меня как для моего мальчика не очень хочется опять под наркоз его.многие экспериментируют со своими животными сводя их с кем попала,а потом не знают куда деть.
Аня66 писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=102934 посмотрите тут
там тойка укусить может,а у нас ребенок.а пекинес боюсь нас сломает(
Вера и Майбах ну зачем же Вы лукавите! КОМУ ВЫ ПОМОЧЬ СОБРАЛИСЬ? ЩЕНКУ ДЕКОРАШКИ-МИНИКА? ВЫ СЕРЬЁЗНО? Сейчас мы найдём. Гидроцефала и паралитика. Возьмёте? Это всё равно что взять ребёнка-инвалида и 24 часа в сутки его выхаживать. А-ааа, Вам же нужен игривый , для молодого тойчика и ещё не агрессивный, для ребёнка 4 лет. Не нужно сочинять про "ХОЧУ ПОМОЧЬ" "Хочу взять щенка декоративной породы, здорового, на халяву" - вот как выглядит Ваш глав пост. Хотите помочь - берите старого и больного. Ну или дворняжку любого размера. Да, как владелец декорашки -миника, хочу сказать, что тойчику Вашему не навредит даже собака размеров овчарки. А уж ребёнку и вовсе будет отлично!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 06 май 2013, 11:58
Новичок
Автор темы
Лада Потеряшка писал(а):
Вера и Майбах ну зачем же Вы лукавите! КОМУ ВЫ ПОМОЧЬ СОБРАЛИСЬ? ЩЕНКУ ДЕКОРАШКИ-МИНИКА? ВЫ СЕРЬЁЗНО? Сейчас мы найдём. Гидроцефала и паралитика. Возьмёте? Это всё равно что взять ребёнка-инвалида и 24 часа в сутки его выхаживать. А-ааа, Вам же нужен игривый , для молодого тойчика и ещё не агрессивный, для ребёнка 4 лет. Не нужно сочинять про "ХОЧУ ПОМОЧЬ" "Хочу взять щенка декоративной породы, здорового, на халяву" - вот как выглядит Ваш глав пост. Хотите помочь - берите старого и больного. Ну или дворняжку любого размера. Да, как владелец декорашки -миника, хочу сказать, что тойчику Вашему не навредит даже собака размеров овчарки. А уж ребёнку и вовсе будет отлично!
пусть будет по вашему спорить не буду тк видно нет смысла.а то что ему не повредит собака размеров с овчарки сомневаюсь.мы его покупали с нездоровой лапой но не обратили внимание на это на след день сломалось у нас другая лапка пошли к врачу он нам сказал что нездоровая лапка в результате неправильного лечения и она у нас дугообразная не прямая как должна.
Я тоже очень хочу помочь совершенной здоровенькой, маленькой и беспроблемной и молодой не больше 3 кг (5 можно) декорашке.... ------------------ Вера и Майбах посмотрите Каштанчика... 7 кг...тоже маленький...очень ему нужна помощь...Так помогите ему..
Вера, поверьте, овчарки очень нежные. Особенно с маленькими и больными. Моя чиха, моему овчару размером с его с нос. Возьмите обычного мелкого пёсика, лучше стерилизованную девочку. И все отлично поладят.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 06 май 2013, 12:30
Новичок
Автор темы
Боже мой что же вы так к моей теме относитесь там где то написано что ищу собаку породистую с документами со всеми прибомбасами и что бы полностью здоровую ?про здоровье ищущей собаки я не сказала не слова.мы брали своего осозновали что это такое и что предстоят не малые затраты и силы.после операции 24 часа рядом была и кормила на подушке и взбивала подушки и в туалет носила и уколы делались и обрабатывала все что надо .так что я трудностей не боюсь. Всем спасибо за хорошие и не очень коментарии. Есть и те люди которые предлагают варианты ,а не только жестоко отписываются .В выходные едим знакомиться с будущим жителем. Всем спасибо.
Добавлено: 06 май 2013, 12:39
Новичок
Автор темы
Лада Потеряшка писал(а):
Вера, поверьте, овчарки очень нежные. Особенно с маленькими и больными. Моя чиха, моему овчару размером с его с нос. Возьмите обычного мелкого пёсика, лучше стерилизованную девочку. И все отлично поладят.
До этого тойчика был метис овчарки подобрвный на улице в свое время,очень хорошая девочка послушная ушастая помню и сейчас ее.но вот беспокоюсь за майбаха.
Добавлено: 06 май 2013, 12:56
Новичок
Автор темы
Ламара писал(а):
Вера и Майбах Выбрали с форума песика?
Если честно то не знаю.ибо звонок был от молодого человека с предложением взять щенка сказал что будет вес не больше 3кг как мы и ищем ,но что он проблемный что то со зрением что именно не вникала.в выходные поедим знакомиться.Надеюсь все пройдет хорошо.
Вера и Майбах Сказать.то можно все. Определить размер собаки не породистой в щенячьем возрасте определить трудно. Мне кажется лучше брать взрослую.но молодую собаку.
Добавлено: 06 май 2013, 13:15
Новичок
Автор темы
Ламара писал(а):
Вера и Майбах Сказать.то можно все. Определить размер собаки не породистой в щенячьем возрасте определить трудно. Мне кажется лучше брать взрослую.но молодую собаку.
Спасибо за совест.но это все не сразу же делается ,приехал увидел забрал.как я поняла щенок с мамой на данный момент по маме примерно можно видеть какой он будет правда он может быть и как папа,а вот что там с папой я не вкурсе.при встречи все узнаю.
у моей подруги собака....мама цверг,малепусенькая....нагуляла непонятно с кем...подруга подумала так же,как вы,раз мама маленькая,то и собака вырастет маленькой....и живет у нее сейчас замечательный дворняг,ростом с эрделя....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 06 май 2013, 17:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
у нас в Колпино есть чудесная девочка на пристройство полуторагодовалая,30 см в холке,маленькая лисичка.Хотите?
если Вы переживаете за здоровье лапки своего тойчика,то лучше вообще никого не брать-не факт,что он не травмируется в игре.и не только по вине другой собачки..ИМХО
Я тоже очень хочу помочь совершенной здоровенькой, маленькой и беспроблемной и молодой не больше 3 кг (5 можно) декорашке.... ------------------ Вера и Майбах посмотрите Каштанчика... 7 кг...тоже маленький...очень ему нужна помощь...Так помогите ему..
Хотите помочь моим чихуашикам? Миники (щенки 1,5 мес. и 6 мес.), кобель 2,5 г. и максики взрослые суки (2,8-3 кг, сами рожающие и кормящие) из США.... Отдам практически даром . Взамен попрошу материальную поддержку мне, стаям моих зенненхундов и на бензинчик на машинку
_________________ помощь зенненхундам 8-911-81-666-71 http://spb-sennen.ucoz.ru/ Светлана
Извините меня... но я ни разу не видела взрослую дворняжку до 2 кг.... могет быть, не там смотрела... Еще хочу спросить автора темки: Что случилось с вашим тойчиком? Не ребенок ли ваш поиграл со щенком? Почему Вы не хотите купить хорошего здорового щенка? (у меня, например, есть на выбор любые.... распродаю всю "мелочь) Больной будет дороже стоить! Клёпу я отдала замечательной девушке, реально понимающей, что Клёпкины проблемы будут стоить ей денег (больших!), нервов, времени... То же самое с Бэлкой... Проблемная по здоровью, не мелкая японская хина наконец-то нашла замечательную мамочку! (которая также приобрела себе много проблем )
_________________ помощь зенненхундам 8-911-81-666-71 http://spb-sennen.ucoz.ru/ Светлана
Добавлено: 15 июл 2013, 00:19
Новичок
Автор темы
Тему в архив забыла отправить нашего тойчика не ребенок сделал таким.к сожалению сестра в собаках не разбирается да и понравился ей наш уже мальчик вот и купила себе в роли подарка.хотя собаку она выбирала не один день.без меня поехала после работы и купила .хозяйка сказала что у него что то со связками было но почему она такая кривая не знаю.я внимание обратила на лапу в тот же день но промолчала тк зная сестру что будет скандал ведь собаку выбирала себе а не мне.а на след день мы просто решили пойти погулять и я кинула на стол сумочку она об стол бегунком ударила собака испугалась и спрыгнула с дивана вот и все оказался перелом .сразу пошли не гулять а к врачу он сказал что надо ренген и операцию делать придется и спасать надо ту лапу которая дугообразная но на тот момент ему уже почти 6 месяцев было да и врач сказал что надо успеть до 8 месяцев что мол пока маленький а потом плохо срастаться будет.сразу две лапы не стали оперировать да и ломать дугообразную побоялись пока она ему не мешает да он ее бережет но бегает как в полне нормальная собака.а и да по поводу ребенка мы его покупали у людей которые хотели его оставить но там была девочка которая очень мучила его по этому до полтора года примерно а может и больше он не переносил детей и при видя накидывался на любого ребенка.сейчас он не трогает детей и не подпускает к себе ни кого кроме нашей семье даже гладить не дает а к ребенку в полне нормально дома бегают в игрушки играют.уже взяла я собачку с хвостов не знаю выше пост был мне или же нет.Рожавших мне не надо точнее мне не для этого,хотя раньше была маленькая думала заведу и буду сводить но я несколько дней изучала интернет а то время и начиталась много и в тот же момент у меня все это хотение отпало.не представляю как можно сводит собаку ведь бывают плохие последствия и можно потерять это маленькое чудо которое всегда тебе рада.я к такому не готова даже во время гулянки или поездки да и дома я трясусь над ними а уж чтоб ребенок мучил этому не быть.взяла я собачку из этой темы уже viewtopic.php?t=104558 на этом у меня лимит закончен. У меня подруга тут спрашивала у нее у знакомой ребенок с дцп вроде или что то другое не вникала ну не здоровый и она хочит КУПИТЬ маленького, мини-чиха с документами но вот боятся что продадут как мини а вырастит кабанчик и ей будет не справится с собакой и с ребенком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4