Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Едем на передержку!Возможен "полет" с балкона,не сейчас,так в будущем.
Добавлено: 06 май 2013, 02:46
Активист
Автор темы
Позвонила одна девица,попросила пристроить.Девица пьющая...в прошлом году собутыльник выкинул кошку с балкона.С её слов котенку 1.5 месяца,больше ничего не выяснить,видимо опять в угаре.Но пока отдает надо забирать однозначно.К себе забрать не могу,у меня котенок двухнедельный на исскуственом вскармливании(даже обувь при входе мою экоцидом).Девица говорит.что котенок от домашней кошки.Конечно можно выстовить на авито и сландо и отправлять ручки к ней...,но как то не хорошо это,отправлять людей не известно куда и что там в квартире творится тоже не понятно.И нет уверенности-сейчас отдает,а завтра передумает.Оставляю мой телефон по правилам 8923722979 Елена
Заголовок сообщения: Re: Котенку нужен куратор.Возможен "полет" с балкона,не сейчас,так в будущем.
Добавлено: 06 май 2013, 03:09
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
ой как жалко малыша.погубят там его..забирать надо скорее. пьяни,будь они неладны,страшны для детёнышей. в этой темке похожую малышку пристроили,может у них ручки хорошие есть или местечко для этой найдётся viewtopic.php?f=2&t=100860&start=60
Заголовок сообщения: Re: Котенку нужен куратор.Возможен "полет" с балкона,не сейчас,так в будущем.
Добавлено: 06 май 2013, 03:15
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
он ещё совсем крохотный,чтобы всегда добежать до лоточка.На постоянном месте будет ходить куда надо.Там небось и лотка то приличного небывало.. Я и говорю-быстрее забирать надо дите из клоаки той.
Добавлено: 06 май 2013, 03:20
Активист
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
он ещё совсем крохотный,чтобы всегда добежать до лоточка.На постоянном месте будет ходить куда надо.Там небось и лотка то приличного небывало.. Я и говорю-быстрее забирать надо дите из клоаки той.
Реально клоака,сборище алкашей,я девицу часто на улице встречаю(ей всего окола тридцатника) так с ней рядом всегда такие рожи ....,что хочется обойти стороной...Вобщем местный притон...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4