Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заколдованная кошка живет уже неприлично много на передержке! Все что требовалось от передержки было сделано, Сяма подготовлена для переезда в собственную семью! Очень хочется для кошули отдельный дом! Приглядитесь, всмотритесь, поверьте в Сямочку! 2 годика, деликатная, ненавязчивая, внимательная. Дайте кошке немного времени на привыкание и она раскроется на встречу Вам! Здорова, стерилизована. Подарите любви этой девочке!8-921-950-15-17, Аля, СПб Звоните-мы Вас ждем!
а нереально ее на двоих уговорить? у меня парой пристраваются рыжая кошка и полосатик мальчик, не могу их разлучать, так как очень уж дружны между собой
Заголовок сообщения: Re: Руки на молодую рыжую кошку или тайскую
Добавлено: 05 май 2013, 22:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Ника Чудая писал(а):
а нереально ее на двоих уговорить? у меня парой пристраваются рыжая кошка и полосатик мальчик, не могу их разлучать, так как очень уж дружны между собой
Потрясающие фото
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Заколдованная кошка живет уже неприлично много на передержке! Все что требовалось от передержки было сделано, Сяма подготовлена для переезда в собственную семью! Очень хочется для кошули отдельный дом! Приглядитесь, всмотритесь, поверьте в Сямочку! 2 годика, деликатная, ненавязчивая, внимательная. Дайте кошке немного времени на привыкание и она раскроется на встречу Вам! Здорова, стерилизована. Подарите любви этой девочке!8-921-950-15-17, Аля, СПб Звоните-мы Вас ждем!
Маша, спасибо.
Марина, предложи Сяму пожалуйста, она классная, очень статная и типичная тайская. вдруг понравится, нам очень нужны ручки на нее, девка уже 1,5 года на передержке.
Шикарнейшая трёхлетняя кошка Рыжуля. Похожа на породистую, шерсть плюшевая, как у британцев. Обладает ярким насыщенным оригинальным окрасом. По характеру заморочек нет, как привыкнет - мурчалка и ласкуша. Уживается со всеми. Кушает хороший корм. Без проблем по здоровью. Стерилизована, ходит в лоток с древесным наполнителем. Ищет дом в связи со смертью хозяйки. С новых хозяев - готовность отчитываться о жизни кошки и паспортные данные. И хороший уход естественно. Даю гарантию, что если кошечка не уживётся в новом доме или не будет возможности её содержать - заберу обратно.
Добавлено: 13 май 2013, 22:40
Посетитель
Отбор еще идет? На всякий случай покажемся: Молодая (около года), спокойная, адекватная, мурчащая кошка Рыжа, нежно-кремового цвета. Стерилизована. Т. 8-962-696-95-70
эта нашла, но у нас еще парочка есть. одна правда пушистенькая, типа невачки, но и тайская тоже имеется.позвоните Тане или мне, расскажем. телефон в подписи есть.
Добавлено: 27 авг 2013, 01:39
Новичок
Посмотрите на наше рыженькое маленькое Солнышко. Может быть нам повезет и мы окажемся в хороших ручках. Нам два месяца,здоровы, первичная вакцинация ждем ривакцинацию. На данный момент находимся в клинике на карантине. Золотая кошечка очень компанейская, игривая и напрочь адаптированна к человеку. Нам очень нужны хорошие ручки. Пожалуйста не оставьте нас без внимания.
Добавлено: 27 авг 2013, 01:55
Старый знакомый
Автор темы
ivolca писал(а):
выбрали кого ?
ingadinga писал(а):
и правда взяли кого-то? а то у меня есть еще)
Тема создана в начале мая, и ее видимо нужно отправить в архив. Я не в курсе - взяла ли эта женщина кого-нибудь. Как я и писала в главпосте - желающим давала ее № тел. Могу выложить здесь: 8-95I-684-8З-55 Юлия Евгеньевна, звонила мне в мае по объявлению о рыжем коте, просила похожую кошку или тайскую. Здесь писала Яна, что не дозвонилась до нее.
Я перезванивала ей один раз, так и не поняла - взяла ли она себе кошку...
Добавлено: 27 авг 2013, 02:04
Старый знакомый
Автор темы
Kirill2013 писал(а):
...Нам очень нужны хорошие ручки. Пожалуйста не оставьте нас без внимания...
Я написала телефон ручек выше, но вряд ли это объявление уже актуально (с начала мая). Тему отправлю в архив.
Вашу кошечку разместите в разделе "кошки в дом", на сайте Потеряшки, на Авито. Еще вот здесь пристраивали рыжую кошечку, может остались "ручки": viewtopic.php?f=10&t=107024
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1